Добро пожаловать в мой морг

Привет)
Неа)
Но деньги все равно улетают, именно на еду.
Обычно живу от зарплаты до зарплаты (куда кредитных долгов), но сейчас спасает подработка, на меня вышли заочно знакомые люди.
Плюс руководство (то, которое слишком высоко, чтобы меня постоянно видеть) на моей работе просит меня подстраховать один отдел за дополнительную плату. Мне это нравится!
Ты как?
Классно, скоро месяц у тебя :THUMBS UP:
Я по-разному...но тоже не пью)) В своей теме отписываюсь, если интересно, можешь почитать)
Как литературные персонажи проживают?)

Классно, скоро месяц у тебя :THUMBS UP:
Я по-разному...но тоже не пью)) В своей теме отписываюсь, если интересно, можешь почитать)
Как литературные персонажи проживают?)
Загляну!)
Персонажи не встречаются. Точнее встречаются, но не друг с другом. Она встречается с каким-то товарищем, не из нашей работы. По соцсетям/лайкам (мою бы энергию да в благородные цели) я вычислил и его и их совместный отпуск. Но вроде как знакома она с ним уже лет сто.
С Лембитом же она постоянно общается о том о сем. Надо мной, в частности, посмеиваются. В четверг я с одного стола стырил кофе, потом с другого наушники, ещё через некоторое время с третьего стола - чай. А она ему пишет: "Почему Вова у всех что-то берет со стола?)))"
На самом деле, раньше они часто надо мной стебались. Правда, по-легкому. Кому-то доставалось крепче.

Загляну!)
Персонажи не встречаются. Точнее встречаются, но не друг с другом. Она встречается с каким-то товарищем, не из нашей работы. По соцсетям/лайкам (мою бы энергию да в благородные цели) я вычислил и его и их совместный отпуск. Но вроде как знакома она с ним уже лет сто.
С Лембитом же она постоянно общается о том о сем. Надо мной, в частности, посмеиваются. В четверг я с одного стола стырил кофе, потом с другого наушники, ещё через некоторое время с третьего стола - чай. А она ему пишет: "Почему Вова у всех что-то берет со стола?)))"
На самом деле, раньше они часто надо мной стебались. Правда, по-легкому. Кому-то доставалось крепче.
Я тоже люблю факты сопоставлять и выводы делать)) Ты не дева по гороскопу?)
На какие темы ты тут подписан? Не читаешь "Ребята с нашего двора...?"

Я тоже люблю факты сопоставлять и выводы делать)) Ты не дева по гороскопу?)
На какие темы ты тут подписан? Не читаешь "Ребята с нашего двора...?"
Вот на твою сейчас подписался))
Мне кажется, сопоставление фактов мне только мешает. Жил бы спокойно и все. Без задних мыслей было бы проще. А этих задних мыслей я накопил сверх нормы)
А по зодиаку я скорпион

Вот на твою сейчас подписался))
Мне кажется, сопоставление фактов мне только мешает. Жил бы спокойно и все. Без задних мыслей было бы проще. А этих задних мыслей я накопил сверх нормы)
А по зодиаку я скорпион
В моей не интересно))
Хотя понятно становится что я такое))
Вот почитай vipli Ребята с нашего двора... Или столь привычное мне пожиранье себя
И приходи на последние страницы общаться, там у нас весело)

Вовка, приветище)) с трезвым месяцем тебя!!!!) Совсем запропал, вижу, пашешь много. Дааа, наши тельца прокормить не дешево... гы.... Сама топчу как не в себя, потом пару дней держусь, чтобы не расперло, потом снова топчу. Но в приоритете трезвость, поэтому забила пока на серьезный контроль за весом.

Вовка, приветище)) с трезвым месяцем тебя!!!!) Совсем запропал, вижу, пашешь много. Дааа, наши тельца прокормить не дешево... гы.... Сама топчу как не в себя, потом пару дней держусь, чтобы не расперло, потом снова топчу. Но в приоритете трезвость, поэтому забила пока на серьезный контроль за весом.
Здравствуй!!!
Ба, да у нас почти одинаковые сроки! Всего лишь девять дней (ах, какое красивое число!) разницы))
Что касается веса, я его набираю как правило, когда не еду на работу, то есть в уикенды - как сейчас, например. Когда же выезжаю из Подольска в Москву, больше двигаюсь - в самом офисе тоже)
Но в офисе я не люблю появляться из-за переживаний)
На днях, кстати, на переговоры со мной и главным редактором нагрянула целая делегация. Переговоры - на предмет моего возможного сотрудничества и с ними. Сошлись на том, что поэкспериментировать можно. Под шумок я выдвинул идею: "А может есть смысл переехать к вам, в ваш отдел?" Делегаты сказали, что не видят никаких проблем. Главный редактор сказал, что эта идея ему совсем не нравится.
Потом мы остались с главредом вдвоем. Он спросил:
- Почему ты хочешь переехать?
- Потому что мне так проще с ними взаимодействовать. Потому что у меня с ними есть смежные темы, а здесь, в нашем отделе - нет.
- (Обреченно) Ты хочешь от нас съе..аться.
- Я вас всех люблю!
- Ты хочешь от нас съе..аться. Ладно, я подумаю.
Не мог же я ему сказать истинной правды)))

Вовка привет,с месяцем тебя! Вперёд,только вперёд,идти и не сдаваться!:O_v::O_v:
И напоминаю,посмотри за коврами :-D :-D

Вовка привет,с месяцем тебя! Вперёд,только вперёд,идти и не сдаваться!:O_v::O_v:
И напоминаю,посмотри за коврами :-D :-D
Привет!
Спасибо!
Обязательно посмотрю)))
Но вот сейчас меня позвали в сауну. Я убедительно отказался. А сам думаю: ведь можно было бы и развеяться (не пья)

Несколько дней назад я посетовал здесь на одну неприятную тенденцию: за выходные мое тело значительно прибавляет в весе. Так, к прошлому понедельнику я потяжелел со 104,8 аж до 107,5 кило.
К пятнице я снова "похудел" до 104,7, а сегодня взвесился – уже 108,3!
Я так понимаю, все это оттого, что в уикенды я много ем и мало двигаюсь. Ковровая квартира, которую снимаю, к движениям не располагает.
Сейчас начал поиски новой квартиры – на соответствующем сайте. Ведь мне же предложили подработку, стало быть у меня будет больше денег! Но сейчас, получается, я разделываю шкуру неубитого медведя. Не убитого, да к тому же еще и не родившегося: зачатие будет только завтра.
Другое дело, и за ту сумму, что я сейчас снимаю, можно найти квартиру получше. Но: нужны деньги на депозит, комиссию агентам.
Но все это потом. Пока же можно просто поужинать.

Вложения

• 4444444444444444444444.jpg
    4444444444444444444444.jpg
    75.2 KB · Просмотры: 26
Несколько дней назад я посетовал здесь на одну неприятную тенденцию: за выходные мое тело значительно прибавляет в весе. Так, к прошлому понедельнику я потяжелел со 104,8 аж до 107, кило.
Я так понимаю, все это оттого, что в уикенды я много ем и мало двигаюсь. Ковровая квартира, которую снимаю, к движениям не располагает.
Сейчас начал поиски новой квартиры – на соответствующем сайте. Ведь мне же предложили подработку, стало быть у меня будет больше денег! Но сейчас, получается, я разделываю шкуру неубитого медведя. Не убитого, да к тому же еще и не родившегося: зачатие будет только завтра.
Другое дело, за ту сумму, что я сейчас снимаю, можно найти квартиру получше. Но: нужны деньги на депозит, комиссию агентам.
А пока же можно просто поужинать.
На стадии отказа от алкоголя, вес - одна из последних вещей, на которые стоит обращать внимание. я разожрался до 105 кг, сейчас 96 и только-только берусь за себя. Без фанатизма. :)

Несколько дней назад я посетовал здесь на одну неприятную тенденцию: за выходные мое тело значительно прибавляет в весе. Так, к прошлому понедельнику я потяжелел со 104,8 аж до 107, кило.
Другое дело, за ту сумму, что я сейчас снимаю, можно найти квартиру получше. Но: нужны деньги на депозит, комиссию агентам.
А пока же можно просто поужинать.
Привет)
Не поняла как квартира влияет на вес? Почему нужно искать через агента?

На стадии отказа от алкоголя, вес - одна из последних вещей, на которые стоит обращать внимание. я разожрался до 105 кг, сейчас 96 и только-только берусь за себя. Без фанатизма. :)
А как борешься?) Золотое правило "не жрать" или спортзал?

Последнее редактирование:
Ну, без борьбы с весом мне как-то скучно. Тут хоть какой-то азарт есть)).
Пришел в спортзал, встал на весы: "Ну-ка ну-ка, что у нас там?"

Привет)

Не поняла как квартира влияет на вес?
Ну, это такая надуманная проблема: смотришь на ковры (и гигантскую стенку вдобавок) и от уныния/апатии из-за их окружения типа ничего не хочется делать. А мне действительно ничего не хочется делать.

Почему нужно искать через агента?
Варианты без агента мне пока не приглянулись(
Вроде нормальные квартиры, но что-то не то)
Либо малы, либо ковры. А еще меня удивляет страсть публиковать на фотках в объявлениях хлам. Типа коробки в прихожей, разбросанные по полу носки, комната, в которой все перевернуто вверх дном. Может это воры что-то искали, а теперь еще и троллят хозяев, от их имени публикуя объявления? Я не знаю:DONT_KNOW:

А как берешься?) Золотое правило "не жрать" или спортзал?
У меня тривиально для алкаша - freshlife28 и гуру-алкаш. Но я без заморочек и фанатизма.

Ну, без борьбы с весом мне как-то скучно. Тут хоть какой-то азарт есть)).
Пришел в спортзал, встал на весы: "Ну-ка ну-ка, что у нас там?"
Перенапряжешься - можешь слететь с трезвянки и моментом увеличишь вес. Хорошо работают прогулки 30+ минут, пить много воды, купить пароварку. Но перегибы приводят к бяке. Я так забухал через 16 дней «правильной» жизни.

Перенапряжешься - можешь слететь с трезвянки и моментом увеличишь вес. Хорошо работают прогулки 30+ минут, пить много воды, купить пароварку. Но перегибы приводят к бяке. Я так забухал через 16 дней «правильной» жизни.
Кстати, сегодня у нас на работе была очередная днюха. Я активно участвовал в процессе, открывая бутылки и разливая в фужеры. Сам же пил какой-то сок с мякотью. Традиционно из фужера.
Одна девушка сказала: "А вот я и не помню Вову с фужером с вином". На что именинница ответила: "Конечно, не помнишь. Ведь он же всегда коньяк пил!"
И, обращаясь ко мне: "Вов, если что не стесняйся, можешь себе коньяк открыть". С ее стороны это был прост акт ухаживания - не более того.

Назад
Сверху Снизу