Добро пожаловать в мой морг

Еду на встречу с девушкой. Нас с ней связывают партнёрские взаимоотношения: я пиарю ее проекты в своих публикациях, а она мне говорит: "Владимир, вы чудо!" Ну, и иногда делится контактами разных интересных личностей.
Примерно раз в месяц-полтора предлагаю ей встретиться. Она каждый раз даёт согласие, но всегда с припиской "пока не получается".
Должны были таки встретиться в прошлый четверг. Я был готов (и дождался ее) к фразе: "Ой, сегодня опять все срывается!((("
- Может тогда в следующую среду?
- Давайте, - отвечаю, - в следующую среду.
- Но во вторник предварительно договоримся!
- Договоримся, договоримся.
Я настолько устал ото всего этого, что на нее сначала забил. А потом уже и забыл.
Сегодня она написала:
- А мы ведь так и не договорились.
- Да, не договорились.
- Может, сегодня встретимся?
- Давайте сегодня.
Полагаю, с ее стороны это акт вежливости - не более. Хотя она ко мне тепло относится - как, впрочем, и каждая девушка, пока я не попытаюсь сделать шаг ближе.

Еду на встречу с девушкой. Нас с ней связывают партнёрские взаимоотношения: я пиарю ее проекты в своих публикациях, а она мне говорит: "Владимир, вы чудо!" Ну, и иногда делится контактами разных интересных личностей.
Примерно раз в месяц-полтора предлагаю ей встретиться. Она каждый раз даёт согласие, но всегда с припиской "пока не получается".
Должны были таки встретиться в прошлый четверг. Я был готов (и дождался ее) к фразе: "Ой, сегодня опять все срывается!((("
- Может тогда в следующую среду?
- Давайте, - отвечаю, - в следующую среду.
- Но во вторник предварительно договоримся!
- Договоримся, договоримся.
Я настолько устал ото всего этого, что на нее сначала забил. А потом уже и забыл.
Сегодня она написала:
- А мы ведь так и не договорились.
- Да, не договорились.
- Может, сегодня встретимся?
- Давайте сегодня.
Полагаю, с ее стороны это акт вежливости - не более. Хотя она ко мне тепло относится - как, впрочем, и каждая девушка, пока я не попытаюсь сделать шаг ближе.
Ну если не получится ничего то ты отведи душу напоследок как я завещал. Глаза там выпучить, припугнуть маленько. Чтоб время не отнимала у занятых людей в следующий раз.

Ну если не получится ничего то ты отведи душу напоследок как я завещал. Глаза там выпучить, припугнуть маленько. Чтоб время не отнимала у занятых людей в следующий раз.
Пугать не пришлось. Ну, не считая того, что ей пришлось съесть пончик после восьми.

Давненько я не был в спортзале. Если в прошлые пятницы мой вес составлял 104,5 (+/-) кило, то сейчас - 106,3. Непорядок.
Зато искупался в бассейне, полежал в парилке-хамам, посидел в джакузи. И стал выглядеть, как плакса - с красными глазами. Впрочем, стоп... Почему "как"? Плакса и есть. Вместо того, чтобы радоваться жизни, постоянно чем-то недоволен: то то меня не устраивает, то это. И еще удивляюсь, что женщины тянутся к жизнерадостным лембитам, а не ко мне.

Давненько я не был в спортзале. Если в прошлые пятницы мой вес составлял 104,5 (+/-) кило, то сейчас - 106,3. Непорядок.
Зато искупался в бассейне, полежал в парилке-хамам, посидел в джакузи. И стал выглядеть, как плакса - с красными глазами. Впрочем, стоп... Почему "как"? Плакса и есть. Вместо того, чтобы радоваться жизни, постоянно чем-то недоволен: то то меня не устраивает, то это. И еще удивляюсь, что женщины тянутся к жизнерадостным лембитам, а не ко мне.
Класс :THUMBS UP:

Я вот перечитала все....Женчина я опытная...Живой,ты зря на внешности своей так зациклился,вот правда! Женщина УШАМИ любит,мое мнение-главное МОЗГ!!! Ты же умный!Умным и чистоплотным мужчина должен быть :THUMBS UP: А при Жозефине постарайся каким то другим женщинам внимания чуток оказывать:obnim1:,посмотришь на реакцию..Мы женщины такие-собственницы:-[.Может и призадумается) Она вообще была когда то замужем?Может посмотришь чуток критически на нее? Ну может она в носу ковыряется,или пукает втихаря?:door:

Я вот перечитала все....Женчина я опытная...Живой,ты зря на внешности своей так зациклился,вот правда! Женщина УШАМИ любит,мое мнение-главное МОЗГ!!! Ты же умный!Умным и чистоплотным мужчина должен быть :THUMBS UP: :door:
Ну, я не столько на внешности, сколько на физическом состоянии зациклился. А внешность - это уже "побочный" эффект моих стараний)))

А при Жозефине постарайся каким то другим женщинам внимания чуток оказывать:obnim1:,посмотришь на реакцию..Мы женщины такие-собственницы:-[.Может и призадумается)
Есть кое-какие задумки на этот счет. Да и просто даже для себя))

Она вообще была когда то замужем?Может посмотришь чуток критически на нее? Ну может она в носу ковыряется,или пукает втихаря?:door:
Замужем вроде бы не была.
Критически уже начал смотреть: она рюкзак стала носить, а я рюкзаки ой как не люблю)))

Спасибо тебе огромное за внимание и советы! Женский взгляд на мою ситуацию мне особенно интересен!

Смотрю сериал "Карпов" и завидую Вадику Мельникову - другу главного героя. Квартира просторная, светлая. Мебель - современная и, что характерно, тоже преимущественно светлая. Правда, диван зачем-то к центру отодвинут, но это, наверное, по сценарию. Или так удобно кинооператорам. Кухня уж точно не меньше 10 квадратов.
В общем, я б в такой квартире пожил. Если смогу повысить свою работоспособность, буду готов к аренде такого жилья. И это, несмотря на кредитные обязательства. Равно как и работоспособность повысится, если буду жить в таких условиях.
Зал.pngКухня.png

Смотрю сериал "Карпов" и завидую Вадику Мельникову - другу главного героя. Квартира просторная, светлая. Мебель - современная и, что характерно, тоже преимущественно светлая. Правда, диван зачем-то к центру отодвинут, но это, наверное, по сценарию. Или так удобно кинооператорам. Кухня уж точно не меньше 10 квадратов.
В общем, я б в такой квартире пожил. Если смогу повысить свою работоспособность, буду готов к аренде такого жилья. И это, несмотря на кредитные обязательства. Равно как и работоспособность повысится, если буду жить в таких условиях.
Посмотреть вложение 79710Посмотреть вложение 79711
А ковры, ковры-то где?!

У Бори Иващука, кореша Карпова, квартира тоже ничего. Хотя... Двери не очень нравятся, стенка в зале смущает (но она раз в триста меньше чем сейчас у меня)... А вот толстовка у Бори нравится. Если избавлюсь от пивного живота, тоже буду такую носить.
Иващук2.pngИващук.png

Дану. Убираца в такой замучаешься. Придётся горничную нанять, она будет воровать и пыль за шкаф заметать, ты будешь переживать и вообще нервничать. Короче головняки и беспокойства одни. А ковры висят себе пыль аккумулируют, раз в год выбьешь их и все норм! Сплошные плюсы

Назад
Сверху Снизу