Добро пожаловать в мой морг

Если это рядовое событие, то да. Но ты же слышишь, как у него зудит! И сериалы и фантазии! Надежды какие-то...
Может мне, конечно, показалось.
Боюсь, что надежды не оправдаются и привет :BYE:
Я согласна
Лучше убрать ковры со стен в имеющейся квартире)

Если это рядовое событие, то да. Но ты же слышишь, как у него зудит! И сериалы и фантазии! Надежды какие-то...
Не, ну если бы речь шла о продаже-покупке квартиры......а смена съемной это не так глобально на самом деле.....может я и ошибаюсь:PARDON:
Зудит понятно, желание что-то менять практически у всех, просто начать надо с перемен в голове, а так может возникнуть иллюзия, что теперь все хорошо, которая расслабит алкомозг и тоже привет:BYE:

Ты с этой квартирой в каком-то ажиотаже, прямо загорелся. Перемены не полезны для трезвости, нужно стараться сохранять ровный эмоциональный фон, говорят хотя бы до года. Не рекомендуется также заводить серьезные отношения.
Я повел здоровый образ смерти жизни для того, чтобы качественно и с удовольствием ее прожить. Чтобы быть способным обеспечивать себя благами и какими-никакими ценностями. Радоваться ею. А если я, добившись кое-какого прогресса, буду от радостей жизни искусственно отказываться, то зачем мне она, спрашивается, нужна? Тем более она у меня, если не ошибаюсь, только одна.
Для меня трезвость - это не самоцель. Это инструмент для того, чтобы уметь хорошо жить. И факт того, что в жизни пошла движуха, только сильнее отталкивает меня от мысли начать пить. И уж тем более не испытываю никакой ностальгии по алкоголю. Если все так будет и всю оставшуюся жизнь, буду только рад.
Квартирой я на самом деле загорелся. Загорелся, однако, и профессиональными проектами. И что я людям на работе теперь скажу? "Вы меня простите, пожалуйста. Тут вот какое дело. У меня счетчик есть, по нему я не пью уже 1 месяц и 7 дней. Так вот, когда будет хотя бы 1 год, тогда обращайтесь со своими предложениями. А я пока и на небольшой зарплате посижу. Мне и деньги-то пока не нужны, еще рано их тратить". Так, что ли? :-D

просто начать надо с перемен в голове
Вот...я и говорю.
От перемены квартиры жизнь не наладится (только лишнее потратит), тетка не появится, з/п не прибавится, пресс не накачается, самооценка не повысится(

На самом деле, мне кажется, если там будет более комфортно и по деньгам не напряжно, то ничего плохого в этом нет.....ИМХО
Речь же идет о съемной квартире, насколько я поняла?
Вот именно - съемная квартира)

Я повел здоровый образ смерти жизни для того, чтобы качественно и с удовольствием ее прожить. Чтобы быть способным обеспечивать себя благами и какими-никакими ценностями. Радоваться ею. А если я, добившись кое-какого прогресса, буду от радостей жизни искусственно отказываться, то зачем мне она, спрашивается, нужна? Тем более она у меня, если не ошибаюсь, только одна.
Для меня трезвость - это не самоцель. Это инструмент для того, чтобы уметь хорошо жить. И факт того, что в жизни пошла движуха, только сильнее отталкивает меня от мысли начать пить. И уж тем более не испытываю никакой ностальгии по алкоголю. Если все так будет и всю оставшуюся жизнь, буду только рад.
Квартирой я на самом деле загорелся. Загорелся, однако, и профессиональными проектами. И что я людям на работе теперь скажу? "Вы меня простите, пожалуйста. Тут вот какое дело. У меня счетчик есть, по нему я не пью уже 1 месяц и 7 дней. Так вот, когда будет хотя бы 1 год, тогда обращайтесь со своими предложениями. А я пока и на небольшой зарплате посижу. Мне и деньги-то пока не нужны, еще рано их тратить". Так, что ли? :-D
Проекты отдельно, квартира отдельно (типа мухи и котлеты) :-D

Ну не знаю. Может я просто так прицепилась)

Что плохого в надеждах?

Не, ну если бы речь шла о продаже-покупке квартиры......а смена съемной это не так глобально на самом деле.....может я и ошибаюсь:PARDON:
Зудит понятно, желание что-то менять практически у всех, просто начать надо с перемен в голове, а так может возникнуть иллюзия, что теперь все хорошо, которая расслабит алкомозг и тоже привет:BYE:
Ну, ок. Останусь в старой квартире - и перемены в голове прямо зашевелятся

Вот...я и говорю.
От перемены квартиры жизнь не наладится (только лишнее потратит), тетка не появится, з/п не прибавится, пресс не накачается, самооценка не повысится(
То есть если я повисну на турнике, мне сразу придет извещение о росте зарплаты?
Или все же перемена квартиры - это одно, пресс - другое, тетка - третье?

Проекты отдельно, квартира отдельно (типа мухи и котлеты) :-D
Ну и? В чем проблема-то?
В том, что я переезжаю в другую квартиру, да еще благодаря повышенному доходу?
Почему меня должно ждать именно обрушение надежд?

То есть если я повисну на турнике, мне сразу придет извещение о росте зарплаты?
Или все же перемена квартиры - это одно, пресс - другое, тетка - третье?
Когда я уверена в себе и хорошо выгляжу (спокойно, расслабленно, смело), то многие вопросы решаются как бы сами собой. А хорошо выгляжу я тогда, когда верю что на мне это возможно...

Ну и? В чем проблема-то?
Проблема в том, что ты возлагаешь на переезд большие надежды. Не меняешь то, что есть (уверена, это касается не только квартиры), а надеешься что новое принесет комфорт (не ты сам, а нечто из вне)

Ну и? В чем проблема-то?
Не должно, но может, если ты связываешь все перемены в жизни с новой жилплощадью, а на самом деле все перемены завязаны на трезвости, а новая квартира не поможет тебе не бухать....как-то так наверное

Назад
Сверху Снизу