Вот тебе песня от меня:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Вот тебе песня от меня:
Надо как-то сманить тебя, Золотая Антилопа...Вова, ты не обижайся) Я удачу приношу
Если к кому-то пристала, то не просто так))
Я к тебе и так прихожу периодическиНадо как-то сманить тебя, Золотая Антилопа...
Очень хорошо!Как ты, Аидов пленник?)
Елки-палки! Почему ты мне сразу не сказал, что это все труселя виноваты? Я бы не расстраивалась зряОчень хорошо!
Под вечер выяснилось, что за уикенд я не набрал вес, а сбросил его. Сегодня встал на весы в одних плавках и - 105 кило. Причем весы еще дразнились, сначала показали 104,8, но все же остановились на 105. Типа: тебе еще рано, вот поживешь годик трезвым - и скинем.
Потом я поплавал в бассейне, полежал в сауне-хамам, посидел в джакузи. В обычную сауну тоже, кстати, зашел. Ну а после душа встал на весы, на этот раз уже без трусов. Весы показали 104,6. Отсюда вывод: мои плавки весят почти полкило.
Я сам только сегодня узнал!Елки-палки! Почему ты мне сразу не сказал, что это все труселя виноваты? Я бы не расстраивалась зря
Там герой не был алкоголиком, а мы - да. :)С другой стороны – разве не женщины могли бы воскресить во мне радостного человека? Героине "Аленького цветочка" это с чудищем провернуть удалось.
Ты давно съехал от мамы. Бери пшикалку и не парься. Или роликовый.И так постоянно
Кстати да))))Там герой не был алкоголиком, а мы - да. :)
Да откуда вы знаете, что имел в виду автор под "чудищем"......Кстати да))))
Насчет будущего тоже думаю. Ну какое же с ней будущее, если я не могу доверить ей свои эмоции.Фитнес в минус - это хорошо Маленький минус - отлично!
Работа - нормал все! Работай дальше
Жозефима Мое мнение, ну нафик
Она знает, что нравишься ей, будет пользоваться когда удобно ей, будущего с ней не будет!
У тя новая, трезвая жизнь, с кучей возможностей☺ Зацепился и вперёд
А что он имел в виду?)Да откуда вы знаете, что имел в виду автор под "чудищем"......
Как, уже два??? Недавно же все говорили, что один год...До года не стоит отношений заводить, только цветочек можно.