Эзотерик
Забаненный
До года. ) Если цветочек не завянет.Как, уже два??? Недавно же все говорили, что один год...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До года. ) Если цветочек не завянет.Как, уже два??? Недавно же все говорили, что один год...
Аааа))До года. )
Да кто ж его знает, что там у него за болезнь такая была только автору да Настеньке известноА что он имел в виду?)
Я просто ммм... не очень знаю)
Я знаю, кто знаетДа кто ж его знает, что там у него за болезнь такая была только автору да Настеньке известно
Это какой-то другой текст...ты раньше здесь не так писал....Пора бы написать хоть что-то путное по теме. А то через год какой-нибудь новичок увидит мой внушительный счетчик трезвости, подумает: "Тоже так хочу", и зайдет сюда за секретом. А тут какие-то жозефины, блеать, лембиты. Ковры еще.
Итак, к настоящему моменту я не пью 1 месяц 10 дней. За это время внешне посвежел. Теперь у меня не харя, а лицо; и не пузо, а "всего лишь" пивной живот.
Появилась масса предложений по работе, в том числе со стороны. Если все смогу реализовать, будет значительная прибавка в бюджете. Да и вообще, предстоящие две недели, похоже, будут первыми за мои 40 лет жизни, когда я не буду считать дни до зарплаты. И это при большой долгово-кредитной нагрузке.
Но почему же мне тогда хреново, раз я не пью? И зеркальный вопрос: почему же я не пью, если мне хреново? Типа я такой сильный? Но силу (воли) мне и не пришлось применять. Не пью – и не пью, как таковой тяги не испытывал.
Хреново из-за Жозефины? Если это так, то так дело не пойдет. Не увольняться же из-за нее.
А может, я просто устаю? И все – из-за того, что нерационально распределяю свои силы? Вариант, конечно. Надо больше отдыхать, не отдавать всего себя работе и переживаниям. От "Карпова" с его спившимся Борей Иващуком тоже не помешало бы отдохнуть.
Или может я просто тороплю события и мне действительно стоит еще переждать? Не в плане переждать и начать пить, а в смысле того, чтобы дождаться каких-то интенсивных положительных эмоций, и после этого начать получше радоваться жизни.
На работе, кстати, всегда в хорошем настроении – за исключение тех дней, когда у Жозефины рабочая смена. Жозефина вчера, кстати, добровольно дала пару советов (оба неправильные), как положить в принтер бумагу с бланком так, чтобы текст на него правильно лег. А сегодня я ей дал одну брошюру по ее теме (на мероприятии раздобыл нечаянно), она, как мне показалось, весело обрадовалась.
Ну, обрадовалась и обрадовалась – с кем не бывает? Так вот, на работе ко мне многие относятся очень хорошо. Издалека приветственно машут руками, охотно здороваются при встрече. Женщины задерживают взгляд. И так далее. Начальство уважает.
Вроде бы не так уж и плохо на самом деле?
Но вчера, стоя в бассейне, я начал задумываться: а может мне на самом деле лучше пока и не пытаться заводить отношения? Ну какой из меня сейчас ухажер? С другой стороны – разве не женщины могли бы воскресить во мне радостного человека? Героине "Аленького цветочка" это с чудищем провернуть удалось. К тому же ведь можно просто дружить…
Кот, русалка, говорящая щука и Наина Киевнатут какие-то жозефины, блеать, лембиты. Ковры еще.
Мммм.... Это хорошо или плохо?)))Это какой-то другой текст...ты раньше здесь не так писал....
Я не знаюМммм.... Это хорошо или плохо?)))
Пока ехал в электричке, читал форум, истории тех, кто переехал в "Я трезв". Задумался: "А что я? Я что?" Начал искать причину своей серости)
Если смешать все краски своего настроения за пройденную часть жизни, получается серый цвет. Хорошо ещё, что не коричневый))Я не знаю
Ты серый? Очень смешно)
Здесь вообще ценность достижений размыта. Сегодня ты в "я трезв", а завтра в срыве.... Я вот гуру. С фига ли? Флужу, ржу, ною.Мммм.... Это хорошо или плохо?)))
Пока ехал в электричке, читал форум, истории тех, кто переехал в "Я трезв". Задумался: "А что я? Я что?" Начал искать причину своей серости)
Когда дети смешивают пластелин, то он почему-то зеленый всегдаЕсли смешать все краски своего настроения за пройденную часть жизни, получается серый цвет. Хорошо ещё, что не коричневый))
Мне же интересно, как оно живётся там, в долгой трезвости: что ощущает человек, какие у него перемены. Через какие переживания прошел, как преодолел внутренний конфликт, с какой попытки.Здесь вообще ценность достижений размыта. Сегодня ты в "я трезв", а завтра а срыве.... Я вот гуру. С фига ли? Флужу, ржу, ною.
Когда-нибудь узнаем, надеюсьМне же интересно, как оно живётся там, в долгой трезвости: что ощущает человек, какие у него перемены. Через какие переживания прошел, как преодолел внутренний конфликт, с какой попытки.
Было бы замечательно!!!Когда-нибудь узнаем, надеюсь
Логично, что не помню, если даже возраст отца не могу правильно написать. Ему 66Сегодня, в среду, у моего папы День рождения, исполняется 63 года. Ой... А я не помню уже, сколько лет он не пьет. 10 лет? 15?
Спасибо большое!)С колышками тебя)).
Хотя, если привязываться к твоему нику, то звучит двусмысленно).
Стесняюсь спросить, у тебя не появлялось желание сменить такой оксюморон, а то каждый раз малость не по себе становится ?
Звучит интригующе)Я думал о тебе в ночи, когда читал другие темы.
Ну ты наивняк ))Ты - владелец форума? И, соответственно его основатель, получается?
Уж как естьЗвучит интригующе)
Оказывается, и тут все покупается и продается? Довели страну!! Всем на митинг!!!)))Всего за триста нд-шных тугриков ты можешь стать владельцем всех владельцев и даже богом и царём. Но лучше накопить тысячонку и тогда каждый день становится, чем душа пожелает.
Это же опции магазина - покупка статуса. Я так скреативила))