Сегодня в спортзал ходил утром. Весы показали 106,6 кило. А во вторник вечером было 104,8.
После бассейна, сауны-хамам и джакузи стал весить уже 106,35 кг. Видимо, 250 грамм пота оставил в сауне.
Потом до меня стало доходить, что если бы в фитнес-центр пришел под вечер, я б успел к тому моменту растрясти кило-полтора. И потом здесь торжественно бы сообщил: "Ну каков же я, а? Круто, круто!.."
Появилась новая фишка трезвости. Я стал озлобленной бессердечной скотиной. Придумал причину и отказался завтра встречать сестру с родственниками ее мужа. Потом мне позвонил ее муж, у него вновь закончились деньги, хотел у меня одолжить. Я сказал, что на мели, денег нет. Он у меня периодически занимает, втихаря от моей сестры. Возвращает не вовремя, однажды крепко меня подставил. Он продолжил писать, говорит, что надо завтра ее встретить, а у него совсем денег нет. Перечислил ему триста рублей.
Потом написала сестра, тоже хотела занять денег. Я ее ответил: я на мели.
Я часто отдавал денег в долг и бывшему мужу сестры, и их сыну. И сестра просила одолжить ее сыну денег. Снова подставили меня недавно.
Разводили они меня на деньги и по-крупному и по-мелкому (может, и хотели вернуть, но "что-то пошло не так"). Сам в итоге попал в долги. До сих пор выкарабкиваюсь из кредитной ямы..
Сейчас вроде как деньги стали держаться в кошельке (на карте), но я вцепился в них бульдожьей хваткой и теперь уже не хочу помогать хоть и близким, но людям, которым я не доверяю.. Которые ни разу не извинились и искренне считают, что я сам виноват. Они правы - сам и виноват: не был бы слабохарактерным, не давал бы им своих денег.
Теперь вот думаю, слабохарактерность связана с пьянством? Или я таким и останусь даже в трезвости.