Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За хачапури по-аджарски в неделю я стану твоим наставником по бережливости. :)Это неосознанно!
Да?)За хачапури по-аджарски в неделю я стану твоим наставником по бережливости. :)
Сегодня же день доброты))Помни - ты решил стать жадной букой! А тут и сочники, и слойку.
Ну, значит комары меня не покусаютСегодня же день доброты))
Конечно! Только в Подмосковье делают настоящие аджарские хачапури! :)Да?)
А подмосковная хачапури по-аджарски прокатит?
У нас ещё есть настоящий стамбульский кебаб!Конечно! Только в Подмосковье делают настоящие аджарские хачапури! :)
Ммм! А итальянская пицца?!У нас ещё есть настоящий стамбульский кебаб!
Это само собой!Ммм! А итальянская пицца?!
Салавать будут?))Ну, значит комары меня не покусают
Как бы щекотать, заигрывая, не стали. Я щекотки боюсьСалавать будут?))
Надеюсь, приготовлена руками итальянских девственниц при полной Луне?Это само собой!
Мясная часть изготовлена из животных, понимающих (точнее - понимавших) итальянский язык.
Вот насчёт луны не ручаюсьНадеюсь, приготовлена руками итальянских девственниц при полной Луне?
Тогда не совсем итальянская.Вот насчёт луны не ручаюсь
Что ж, поищу квартиру в другом регионе. Там с полной луной полный же порядокТогда не совсем итальянская.
Работаю на оба отдела. Но физически нахожусь на прежнем месте)))Тут была Анеля)
.
А что там с работой? Перереводишься?)
Это хорошо? Или нет?Работаю на оба отдела. Но физически нахожусь на прежнем месте)))
Тут была Анеля)
Это очень хорошо!Это хорошо? Или нет?
То, что остаюсь в прежнем офисе - так себе, если честно. Я грежу мыслями о переселении в другой кабинет. Там быстрее успокоюсь плюс разнообразие какое-то. Ну и с профессиональной точки зрения удобнее)Это хорошо? Или нет?