А рядом кто сидит? Сфоткай?Я ещё в электричке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А рядом кто сидит? Сфоткай?Я ещё в электричке)))
Какой-то подросток был)А рядом кто сидит? Сфоткай?
Нет-нет, отвечать нужно фоткойКакой-то подросток был)
А сейчас я уже в троллейбусе))
Здравствуй!!Привет, Вовка! Ты уже переехал в другую квартиру?
Ходишь коту загривок чешешь? Своей зверушки нет?Здравствуй!!
Пока только в соседскую)))
Не, мне достаточно соседского кота. Он часто ко мне в гости заходит. Да и сейчас то ли напрашивается ко мне, то ли намекает, что я в его квартире подзадержался...Ходишь коту загривок чешешь? Своей зверушки нет?
А я в отпуске... хочу оладьи жарю, хочу кабачки фарширую, захотела стирку поставила, а тут выдумала в шкафу порядок навести.... развлекаюсь карочНе, мне достаточно соседского кота. Он часто ко мне в гости заходит. Да и сейчас то ли напрашивается ко мне, то ли намекает, что я в его квартире подзадержался...
А ты как сама?
Класс!)А я в отпуске... хочу оладьи жарю, хочу кабачки фарширую, захотела стирку поставила, а тут выдумала в шкафу порядок навести.... развлекаюсь кароч
А что их, солить что ли? Уж решись и потрать, думать ещё об этомНезадолго до окончания второго месяца трезвости подхватил болезнь - растратофобию. Уже получил повышенную зарплату, но так не хочется расставаться с деньгами! Хотя могу досрочно погасить займ (четыре с половиной тысячи, но один платеж только и остался) и один кредит (там плачу копейки, а ведь можно разом махнуть восемь тысяч и забыть о нем). Останутся два долгосрочных кредита (по десять тысяч в месяц).
С другой стороны хочу обновить гардероб - купить новые кроссовки в количестве двух пар: одну для активного спорта, другую - для бытового перемещения по улицам и офису. Хочу приобрести штаны, тоже пары две: джинсы и не джинсы. Футболки и толстовку тоже хочу, а также кожаную куртку.
Но жалко расставаться с деньгами. Даже в продуктовый не захожу(
Худший способ потратить деньги это экономить)
Мне 40 лет и года 22 работаю. Но не припомню случая, когда осознавал, что при мне есть хорошая (для моей жизни) сумма денег. С основном ждал зарплаты. Чем меньше дней до зарплаты, тем чаще я ходил трезвым: приходилось экономить, на алкоголь деньги не тратил. Хотя не всегда: иногда занимал до зарплаты - и тратил.А что их, солить что ли? Уж решись и потрать, думать ещё об этом
Пива набери))))) Ещё два месяца назад ни чего не нужно было, да?))) Размышлял бы ни сколько заплатить, а сколько и чего взять и чем закусывать будешь))) Во житуха то у нас. Как только протрезвел, сразу приодеться охота.Незадолго до окончания второго месяца трезвости подхватил болезнь - растратофобию. Уже получил повышенную зарплату, но так не хочется расставаться с деньгами! Хотя могу досрочно погасить займ (четыре с половиной тысячи, но один платеж только и остался) и один кредит (там плачу копейки, а ведь можно разом махнуть восемь тысяч и забыть о нем). Останутся два долгосрочных кредита (по десять тысяч в месяц).
С другой стороны хочу обновить гардероб - купить новые кроссовки в количестве двух пар: одну для активного спорта, другую - для бытового перемещения по улицам и офису. Хочу приобрести штаны, тоже пары две: джинсы и не джинсы. Футболки и толстовку тоже хочу, а также кожаную куртку.
Но жалко расставаться с деньгами. Даже в продуктовый не захожу(
Было бы неплохо, если через полгодика-год буду здесь размышлять: "Накопил на квартиру, кухня в ней - 11 квадратных метров! Но так не хочется расставаться со всеми деньгами сразу! Может все же пока продолжать снимать... "Пива набери))))) Ещё два месяца назад ни чего не нужно было, да?))) Размышлял бы ни сколько заплатить, а сколько и чего взять и чем закусывать будешь))) Во житуха то у нас. Как только протрезвел, сразу приодеться охота.
Да ну его это пиво! Даешь желаний много и разных! Ну и денег на все хотелки!Пива набери))))) Ещё два месяца назад ни чего не нужно было, да?))) Размышлял бы ни сколько заплатить, а сколько и чего взять и чем закусывать будешь))) Во житуха то у нас. Как только протрезвел, сразу приодеться охота.
Пиво, кстати, в холодильнике есть))Да ну его это пиво! Даешь желаний много и разных! Ну и денег на все хотелки!
Накопишь на квартиру, если задаться целью и быть трезвымБыло бы неплохо, если через полгодика-год буду здесь размышлять: "Накопил на квартиру, кухня в ней - 11 квадратных метров! Но так не хочется расставаться со всеми деньгами сразу! Может все же пока продолжать снимать... "
В принципе, при трезвости и прокачке моего характера, это вполне реально. Тем более, есть ходячий пример среди коллег.Накопишь на квартиру, если задаться целью и быть трезвым