Вооот! А 11 метровая кухня в квартире-вещь! Как тётка - одобрям очень!В принципе, при трезвости и прокачке моего характера, это вполне реально. Тем более, есть ходячий пример среди коллег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот! А 11 метровая кухня в квартире-вещь! Как тётка - одобрям очень!В принципе, при трезвости и прокачке моего характера, это вполне реально. Тем более, есть ходячий пример среди коллег.
Ух ты!!Привет вам из леса, для настроения! Посмотреть вложение 84947
Ты чО такой?))) Это же всего лишь деньги, сделай по кайфу, чтобы остались впечатления. Оплати по счетам иииии...Было бы неплохо, если через полгодика-год буду здесь размышлять: "Накопил на квартиру, кухня в ней - 11 квадратных метров! Но так не хочется расставаться со всеми деньгами сразу! Может все же пока продолжать снимать... "
Без ииии, пожалуйстаТы чО такой?))) Это же всего лишь деньги, сделай по кайфу, чтобы остались впечатления. Оплати по счетам иииии...
Я имею ввиду купи себя кайфушек - кеды, ёпта))))Без ииии, пожалуйста
Ты о хорошем, а я... Алкаш, что ужЯ имею ввиду купи себя кайфушек - кеды, ёпта))))
Оплати по счетам иииии...
Без ииии, пожалуйста
Я тож алкаш, но как то на полном серьёзе кому то забухать предлагать это жесть))) "Я не такой, я не такоя, я не такой - они все такие, они все такие, а я не такой"))))) По моему Слепаков пел)))Ты о хорошем, а я... Алкаш, что уж
Да, Слепаков тоже красавчегЯ тож алкаш, но как то на полном серьёзе кому то забухать предлагать это жесть))) "Я не такой, я не такоя, я не такой - они все такие, они все такие, а я не такой"))))) По моему Слепаков пел)))
Переживают, заботливые) Какие молодцы, вот бы обо мне кто нить так заботился, всё сам, всё сам.А может это они пиво специально для тебя, любимого родственника, оставили? Ты об этом не подумал? Точно же для тебя.
А может это они пиво специально для тебя, любимого родственника, оставили? Ты об этом не подумал? Точно же для тебя.
Не, не для меня. Но и не будут возражать, если выпью)Переживают, заботливые) Какие молодцы, вот бы обо мне кто нить так заботился, всё сам, всё сам.
Считай оно твоё. Но мы тут будем возражать если чё.Не, не для меня. Но и не будут возражать, если выпью)
Коллега на работе пообещала на днях водку в качестве презента подогнать.Считай оно твоё. Но мы тут будем возражать если чё.
Он просит еды, хочет, чтобы я пошел в магазин, а путь пролегает мимо алкашкиКотан тоже в заговоре участвует аккуратней с ним.
Но кот поест, а ты - нет)Вернулся из магазина. Коту купил на перспективу четыре пакетика вискаса и большую коробку тоже вискаса, но сухого. Себе купил пакет овощного сока и бутылку воды. Все это обошлось мне в 271 рубль. Сок стоит рубля 84, вода - рублей 40 максимум. Остальное - еда коту. То есть за кота я заплатил больше, чем за себя.
Там сосиски в холодильнике есть. Тем более я себя тестирую на способность не нажираться на ночь глядя))Но кот поест, а ты - нет)