Ну минимум... Твоя дома сидит?Как 2! Я свою 4 раза кормлю....вот я лошара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну минимум... Твоя дома сидит?Как 2! Я свою 4 раза кормлю....вот я лошара
Слушай!!! Если ты выбрал Подольск, выбирайся из спального района в центр, это не дорого, лучше коммуналка в центре, но не панелька в микрорайоне!Кстати, когда мне плохо, периодически.... слушаю песню "Ты не один")))
Я думаю на тему съемного переезда и рассматриваю варианты центра тоже. Но - вот незадача! - мне бы хотелось жить в квартире попросторнее)Слушай!!! Если ты выбрал Подольск, выбирайся из спального района в центр, это не дорого, лучше коммуналка в центре, но не панелька в микрорайоне!
Да в центре больше алкашей, местных, коренных, но ты посмотришь во что превращаются "нормальные пацаны"
Агась, на балкон иногда гулять ходит. Мы с сыном всегда друг у друга интересуемся, кормили ли ее, а то любит, хитрая морда, у обоих по очереди просить))Ну минимум... Твоя дома сидит?
Дворец спорта - "Витязь", что ли?)Ты же живешь в панельке, район и квартал - одно и тоже, визуальной разницы нет, одни панели.
Селись в центре, Троицкая церковь, дом Культуры, дворец Спорта. Площадь с часами))).
В центре Подольска есь офигенные коммуналки, вообще знаешь, я этод город полюбил в 17 лет, учился в Остафьевской школе, потом поступил в Подольский ВУЗ))), в 1997 году это была жопа, а не город, на станции уголовники с Серпухова аскают денег и цигане.Я думаю на тему съемного переезда и рассматриваю варианты центра тоже. Но - вот незадача! - мне бы хотелось жить в квартире попросторнее)
Изверг! Не корми кота Вискасом. Это не корм, а отрава.Вернулся из магазина. Коту купил на перспективу четыре пакетика вискаса и большую коробку тоже вискаса, но сухого. Себе купил пакет овощного сока и бутылку воды. Все это обошлось мне в 271 рубль. Сок стоит рубля 84, вода - рублей 40 максимум. Остальное - еда коту. То есть за кота я заплатил больше, чем за себя.
Он хозяевам не скажетИзверг! Не корми кота Вискасом. Это не корм, а отрава.
Да, что-то слышал.Изверг! Не корми кота Вискасом. Это не корм, а отрава.
Не, я к нему равнодушен. )Да, что-то слышал.
P.S. Ты случайно счас футбол не смотрел?
Посмотрим-посмотрим коммуналки))В центре Подольска есь офигенные коммуналки, вообще знаешь, я этод город полюбил в 17 лет, учился в Остафьевской школе, потом поступил в Подольский ВУЗ))), в 1997 году это была жопа, а не город, на станции уголовники с Серпухова аскают денег и цигане.
Я его ненавидел!!! Со второго курса, я решил, что Подольск это мой город и он замечателен!
Просто оповещения ко мне пришли сразу же после окончания матча, вот я и решил уловить такую взаимосвязь)))Не, я к нему равнодушен. )
К вискасу?Не, я к нему равнодушен. )