Да? Я подумаю))))Я бы сейчас за одиночество душу бы продала) И пофиг на ковры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Я подумаю))))Я бы сейчас за одиночество душу бы продала) И пофиг на ковры
Квартира или девушка?Приглянулась, очень уютная. Надо снять!
В комплектеКвартира или девушка?
Меня бы напрягла девушка, выходящая из зеркала. Хотя и живой труп - не разновидность нормы.Приглянулась, очень уютная. Надо снять!
А меня бы напрягло, если бы я посмотрел в зеркало и увидел в нем... девушку))Меня бы напрягла девушка, выходящая из зеркала. Хотя и живой труп - не разновидность нормы.
Ага )А меня бы напрягло, если бы я посмотрел в зеркало и увидел в нем... девушку))
Или мы об одном и том же?))
Здесь тоже)))У меня тоже картинка есть))
Мне ситуация напоминает фильм "Самая обаятельная и привлекательная"... Вот эту сцену:
Посмотреть вложение 78837
Угадайте, где Вова?))
Кстати, я фанат этого фильмаУ меня тоже картинка есть))
Мне ситуация напоминает фильм "Самая обаятельная и привлекательная"... Вот эту сцену:
Посмотреть вложение 78837
Угадайте, где Вова?))
Тогда рассказывай анекдот, может он окажется моим любимымКстати, я фанат этого фильма
А сейчас какой любимый?)Тогда рассказывай анекдот, может он окажется моим любимым
УгадайА сейчас какой любимый?)
Напиши 13 анекдотов, из них выберу твой любимый)))Угадай
Хитренький какойНапиши 13 анекдотов, из них выберу твой любимый)))
Я тоже знаю много. Но веселить ими способен только по ситуации)))Хитренький какой
Ладно...нет любимого, но знаю много))
Зато 13 -любимое число и попадается везде.
А ты знаешь, что ник один раз можно поменять?Я тоже знаю много. Но веселить ими способен только по ситуации)))
Тоже люблю число 13