В чем сложность?скорее не стоит тешить иллюзии... Привет, Вовка
Согласна. Но это очень сложно, быть хорошим возрастным папой.
Старшему 21г,младшему 8лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем сложность?скорее не стоит тешить иллюзии... Привет, Вовка
Согласна. Но это очень сложно, быть хорошим возрастным папой.
А вам сколько? У моих разбежка почти 17 летВ чем сложность?
Старшему 21г,младшему 8лет.
Здравствуй! Рад тебя видеть!скорее не стоит тешить иллюзии... Привет, Вовка
Геи не только смотрят на голых мужиков, на сколько мне известно.После спортзала я хожу в душ и постоянно вижу там голых мужиков - выходит, я гей?)
То же самое и здесь. Меня спросили:
- А скока раз ты за последнее время выпил? Уж не ЕУ ли ты случаем?
Восстанавливая в памяти хронологию событий, я честно говорю:
- В этом месяце я выпил трижды: такого-то, такого-то и такого-то числа. В остальные дни не пил. А уж ЕУ я или не ЕУ, я не знаю.
И что же я слышу в ответ?
- Ну ты алкаааааш... Мало того, что дни трезвости считаешь, да ещё и радуешься им, хотя их мало..
Кстати, почему бы и не порадоваться - какое-никакое, а достижение. Пусть и без усилий. Или я должен сесть в угол и залиться горькими слезами: "Всего неделю не пью, нельзя так".
Здесь вообще радоваться не разрешается)))
А если ко мне подойдёт Жозефина, что я ей скажу? "Пошла на х..., не до тебя сейчас! Не видишь, я трезвею? Ещё год остался, а то и два. Привет Лембиту!"
Да и какие мы с тобой алкаши? Алкаши в моем понимании - это те, кому плевать на свое здоровье и страдания близких. На форуме таких, скорее всего, нет. Здесь больные и зависимые люди, которые хотят сделать свою жизнь светлее и пришли сюда за помощью. Мы с тобой из таких.
Алкоголики не только считают дни, насколько мне известноГеи не только смотрят на голых мужиков, на сколько мне известно.
Нет разницы, понимаешь... Алкаш, алкоголик, синяк, бухаш ...это все больной, зависимый человек. Не важно сколько ты пьешь в данный момент, важно, что тебе приходится уговаривать себя этого не делать.
А впрочем... Мне-то что?) Или теш себе иллюзиями, стройный непьющий человек, о котором ночами мечтает объект его страсти)
не означает, что не рад видеть других
Зачем тебе знать что делают алкоголики, ты ж не алкаш?)Алкоголики не только считают дни, насколько мне известно
Мне кто-нибудь покажет, где я написал, что уговариваю себя не пить?
Не алкаш, но алкоголикЗачем тебе знать что делают алкоголики, ты ж не алкаш?)
Не алкаш, но алкоголик
Привет! Я то же алкоголик! Поддержка тебе!Не алкаш, но алкоголик
Мне 53 .,и еще у меня есть дочь от первого брака,ей 30 лет.А вам сколько? У моих разбежка почти 17 лет
Привет!Привет! Я то же алкоголик! Поддержка тебе!
Круто!!Мне 53 .,и еще у меня есть дочь от первого брака,ей 30 лет.
22 года разница получается))
Хорошо.Не алкаш, но алкоголик
В разныx городаx живем.Круто!!
Дочь с сыновьями контактирует?)
О, ну, тогда как у моего мужа и сына разница. Так вот в чем конкретно у нас сложность. Папа работает утром и вечером, такой вот график. Но дело не в этом. Дело в том, что у папы появляются возрастные болячки, он быстрее устает, опять таки занимается не только умственным трудом и... у него просто нет ни времени, ни сил уделить ребенку должное внимание. И когда его старшая дочь от первого брака рассказывает, как папка их вдвоем с братом кого на шею, кого на руки брал и полдня играл с ними в парке или на велике катался, или на лыжах, то я, глядя на мужа, с трудом могу поверить, что это был онМне 53 .,и еще у меня есть дочь от первого брака,ей 30 лет.
22 года разница получается))
О, ужсссс Если ты не толстый, то почему бы и не побаловать себя иногда?Решил нажраться с горя: съесть жареную курицу, а не отварную
А я самая настоящая алкашка-забулдыга. И меня трясло две первые недели и я была готова броситься за покупкой спиртного и эта сила была с трудом преодолима...
Как мы все похожи...Если ты увидишь меня, то никогда не заподозришь, что я пила.
Утолщенный. Обжорство меня преследует, но борюсь с ним. К четвергу-пятнице худею до 104,8 кило. В понедельник уже 107,5О, ужсссс Если ты не толстый, то почему бы и не побаловать себя иногда?
Привет) Не пьешь?Утолщенный. Обжорство меня преследует, но борюсь с ним. К четвергу-пятнице худею до 104,8 кило. В понедельник уже 107,5
Привет)Привет) Не пьешь?