Добро пожаловать в мой морг

Только что подумалось, что ты уже без повода начинаешь метаться. Если придет любовь (чего желаю тебе от души), то все рациональные установки и эмоциональные ожидания разлетятся. А сейчас у тебя есть шанс начать прорабатывать не только мышцы, но и трезвое мышление.
Вот насчёт метаний - это точно!!!
Но: хоть и осознаю, что без повода метаюсь/мечусь, остановиться не могу.
Верю в трезвость как в помощника

Такое интересное и бесхозное бревно валяется на дороге. Предприимчивым девушкам грех не подобрать)))
Чет до 40 не оприходовали... странно однако :girl_in_dreams: Пора бы уж и остепениться. Но... сначала избавляемся от алкоголизма, а потом женимся, рожаем детей и оседаем ветеранами на сайте, чтобы изредка лениво так дать совет алкосалагам:-

Некоторые готовы забухать только от этой цепочки. ))
Ну, у Вовы чувствуется стремление обзавестись женщиной, а учитывая его возраст, то неплохо бы и детьми. Родит пацана, будет с ним на рыбалку ездить, на утренники ходить, в автомобиле вместе копаться, не до водки будет... А там и девчушка-лопотушка появится, будет папку с работы встречать, на коленки забираться и рассказывать про свои детские заботушки да радости. Все у него будет хорошо, я уверена.:YES:

Ну, у Вовы чувствуется стремление обзавестись женщиной, а учитывая его возраст, то неплохо бы и детьми. Родит пацана, будет с ним на рыбалку ездить, на утренники ходить, в автомобиле вместе копаться, не до водки будет... А там и девчушка-лопотушка появится, будет папку с работы встречать, на коленки забираться и рассказывать про свои детские заботушки да радости. Все у него будет хорошо, я уверена.:YES:
Мне наличие этого не мешало бухать. Внешняя гармония, в моем случае, не помогает против внутреннего беса.

То есть я живу неделями, трезвею, никого не трогаю, об алкоголе не думаю. И тут звонит сосед:
- Здаров! Может выпьешь с нами?
- Погодь, мне надо разобраться, ЕУ я или не ЕУ. А, не, не ЕУ. Наливай!

Хотя... Если говорить о неосознанных явлениях, то да, ты, пожалуй права. :sad:
Так ты не трезвешь неделями, ты несколько дней продержался и запил. Не можешь жить без алкоголя. Ты алкаш.

Так и будет, если не будет бухать и мечтать о тетеньках "не по статусу")

Некоторые готовы забухать только от этой цепочки. ))
Боюсь, с моими темпами жизни на родительском собрании мне будут уступать место на первой же парте: "Садитесь, дедушка!":ohmy::ohmy::ohmy:

Так ты не трезвешь неделями, ты несколько дней продержался и запил. Не можешь жить без алкоголя. Ты алкаш.
Так бы сразу и сказала)))
А то устроила "Что? Где? Когда?" - поди разберись, как правильно отвечать:-D
Кстати, на днях исполнится девять дней, как я не пью. Это будет считаться, что я трезвел неделей? Если да, то я остаюсь алкашом или будет другая терминология? Вот при весе 107 кило у меня ожирение первой степени, а при весе 106 кг - предожирение.
Хотя на алкоголь такие тонкости вряд ли распределяются. Раз бухнул, значит ты алкаш - а кто еще?

Так бы сразу и сказала)))
А то устроила "Что? Где? Когда?" - поди разберись, как правильно отвечать:-D
Кстати, на днях исполнится девять дней, как я не пью. Это будет считаться, что я трезвел неделей? Если да, то я остаюсь алкашом или будет другая терминология? Вот при весе 107 кило у меня ожирение первой степени, а при весе 106 кг - предожирение.
Хотя на алкоголь такие тонкости вряд ли распределяются. Раз бухнул, значит ты алкаш - а кто еще?
Неправильно. Садись - два!)
Если ты не можешь не бухать, лепишь отмазки, считаешь дни на пальцах (и пальцев хватает) когда ты не бухал, то да - ты алкаш)
Я тоже алкашка и мне тоже казалось, что если я два дня не пью, то я молодец)

Боюсь, с моими темпами жизни на родительском собрании мне будут уступать место на первой же парте: "Садитесь, дедушка!":ohmy::ohmy::ohmy:
У меня дядя стал отцом в 45. Дедушкой на собраниях не называют. :)

Назад
Сверху Снизу