То чувство, когда говорят про меня не в моей темеЕсли ты не можешь не бухать, лепишь отмазки, считаешь дни на пальцах (и пальцев хватает) когда ты не бухал, то да - ты алкаш)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То чувство, когда говорят про меня не в моей темеЕсли ты не можешь не бухать, лепишь отмазки, считаешь дни на пальцах (и пальцев хватает) когда ты не бухал, то да - ты алкаш)
Это и про меня...и еще много про кого) Все мы тут одинаковые)То чувство, когда говорят про меня не в моей теме
После спортзала я хожу в душ и постоянно вижу там голых мужиков - выходит, я гей?)Неправильно. Садись - два!)
Если ты не можешь не бухать, лепишь отмазки, считаешь дни на пальцах (и пальцев хватает) когда ты не бухал, то да - ты алкаш)
Я тоже алкашка и мне тоже казалось, что если я два дня не пью, то я молодец)
Это хорошо!У меня дядя стал отцом в 45. Дедушкой на собраниях не называют. :)
Правильно сделаешь!! )))Трупак ты веселый подпишусь на дневник ))
Может стоит все таки хотя бы попробовать???Сексом не занимался лет 11. Некоторые девушки меня хотят, но я не решаюсь
На выходных попробую)))Может стоит все таки хотя бы попробовать???
Может стоит все таки хотя бы попробовать???
Привет!Приветик )))))Будем общаться
щас зарядим сексуальной энергией)На выходных попробую)))
идеей что пора бросать пить как первая неделя без алкоголя?Привет!
Правильно ли я понимаю, что эти два сообщения объединены одной идеей?)))
А радоваться можно будет?)щас зарядим сексуальной энергией)
Мне нравится!идеей что пора бросать пить как первая неделя без алкоголя?
А как же! мы рождены чтобы радоваться)А радоваться можно будет?)
Ну вот давай друг друга взаимоподдерживать!Мне нравится!
Худею к тому же))
Теперь у меня уже точно не ожирение первой степени, а "всего лишь" избыточный вес!)
А твои 26 дней проходят?
Я имел в виду немного другое. И не хотел отрицать, что мы алкоголики. Да, мы здесь на форуме алкоголики. Но не алкаши)))Поржал над не алкашами. Стереотивно мыслишь, больной и зависимый человек.
Алкоголик - человек, который или не имел или утратил способность контролировать употребление алкоголя. Это болезнь. Если ты можешь это, то зачем тогда форум? Миллионы не алкоголиков не пьют и не испытывают дискомфорта.
А алкоголик, как ты его описал - это уже определенный уровень социальной деградации, к которому могут привести многие дороги. В том числе и алкоголизм.
С удовольствием!)Ну вот давай друг друга взаимоподдерживать!
С удовольствием!)
скорее не стоит тешить иллюзии... Привет, ВовкаЗдесь вообще радоваться не разрешается)))
Согласна. Но это очень сложно, быть хорошим возрастным папой.Если отец будет хороший, они будут гордиться, а не стесняться