Добро пожаловать в мой морг

Если ты не можешь не бухать, лепишь отмазки, считаешь дни на пальцах (и пальцев хватает) когда ты не бухал, то да - ты алкаш)
То чувство, когда говорят про меня не в моей теме:blush:

Неправильно. Садись - два!)
Если ты не можешь не бухать, лепишь отмазки, считаешь дни на пальцах (и пальцев хватает) когда ты не бухал, то да - ты алкаш)
Я тоже алкашка и мне тоже казалось, что если я два дня не пью, то я молодец)
После спортзала я хожу в душ и постоянно вижу там голых мужиков - выходит, я гей?)
То же самое и здесь. Меня спросили:
- А скока раз ты за последнее время выпил? Уж не ЕУ ли ты случаем?
Восстанавливая в памяти хронологию событий, я честно говорю:
- В этом месяце я выпил трижды: такого-то, такого-то и такого-то числа. В остальные дни не пил. А уж ЕУ я или не ЕУ, я не знаю.
И что же я слышу в ответ?
- Ну ты алкаааааш... Мало того, что дни трезвости считаешь, да ещё и радуешься им, хотя их мало..

Кстати, почему бы и не порадоваться - какое-никакое, а достижение. Пусть и без усилий. Или я должен сесть в угол и залиться горькими слезами: "Всего неделю не пью, нельзя так".
Здесь вообще радоваться не разрешается)))
А если ко мне подойдёт Жозефина, что я ей скажу? "Пошла на х..., не до тебя сейчас! Не видишь, я трезвею? Ещё год остался, а то и два. Привет Лембиту!"

Да и какие мы с тобой алкаши? Алкаши в моем понимании - это те, кому плевать на свое здоровье и страдания близких. На форуме таких, скорее всего, нет. Здесь больные и зависимые люди, которые хотят сделать свою жизнь светлее и пришли сюда за помощью. Мы с тобой из таких.

У меня дядя стал отцом в 45. Дедушкой на собраниях не называют. :)
Это хорошо!
У моей мамы же своеобразный страх: "Поздние дети будут стесняться возраста своего отца".
Я маме отвечаю: "Если отец будет хороший, они будут гордиться, а не стесняться"

Поржал над не алкашами. Стереотивно мыслишь, больной и зависимый человек. :boozer:
Алкоголик - человек, который или не имел или утратил способность контролировать употребление алкоголя. Это болезнь. Если ты можешь это, то зачем тогда форум? Миллионы не алкоголиков не пьют и не испытывают дискомфорта.

А алкоголик, как ты его описал - это уже определенный уровень социальной деградации, к которому могут привести многие дороги. В том числе и алкоголизм.

идеей что пора бросать пить :biggrin: как первая неделя без алкоголя?
Мне нравится!
Худею к тому же))
Теперь у меня уже точно не ожирение первой степени, а "всего лишь" избыточный вес!)
А твои 26 дней проходят?

Мне нравится!
Худею к тому же))
Теперь у меня уже точно не ожирение первой степени, а "всего лишь" избыточный вес!)
А твои 26 дней проходят?
Ну вот давай друг друга взаимоподдерживать!

Поржал над не алкашами. Стереотивно мыслишь, больной и зависимый человек. :boozer:
Алкоголик - человек, который или не имел или утратил способность контролировать употребление алкоголя. Это болезнь. Если ты можешь это, то зачем тогда форум? Миллионы не алкоголиков не пьют и не испытывают дискомфорта.

А алкоголик, как ты его описал - это уже определенный уровень социальной деградации, к которому могут привести многие дороги. В том числе и алкоголизм.
Я имел в виду немного другое. И не хотел отрицать, что мы алкоголики. Да, мы здесь на форуме алкоголики. Но не алкаши)))
Считаю, что алкаши - это те, кому на все (кроме алкоголя) плевать. Это я и имел в виду

Здесь вообще радоваться не разрешается)))
скорее не стоит тешить иллюзии... :YES: Привет, Вовка:BYE:
Если отец будет хороший, они будут гордиться, а не стесняться
Согласна. Но это очень сложно, быть хорошим возрастным папой.

Назад
Сверху Снизу