Добро пожаловать в мой морг

Я тебе говорила, что на Жозефину надо покласть и заниматься собой. Решил не пить, продержись хоть месяц и с форума не уходи. Если есть возможность на группу пойти - иди. Чего бояться того о чем не имеешь представления? Может там тебя МерсЕдес ждет.

Среднестатистический вечер при наличии денег стал таким: выход из офиса, две банки пива или две бутылочки коньяка по пути в метро (ах да, раньше пил и в метро), потом две-три банки пива на Курском вокзале, две банки в электричке, банка – у станции в Подольске. Мог позволить и в транспорте баночку. Особенно, если это на ночь глядя. Потом магазин, затаривался там на дом: коньяк или пиво, а то и то и другое. Не говоря уже о необходимости сделать веселее дорогу от магазина до дома.
А? Не ЕУ?

Я тебе говорила, что на Жозефину надо покласть и заниматься собой.
То есть, как от алкогольной зависимости избавиться - то это целая наука и комплекс мероприятий. А как забить на девушку, которая очень нравится, и которой был интересен ты - раз плюнуть? Ну, ходит тут какая-то девушка по офису, подумаешь. Так, что ли? :-D

То есть, как от алкогольной зависимости избавиться - то это целая наука и комплекс мероприятий. А как забить на девушку, которая очень нравится, и которой был интересен ты - раз плюнуть? Ну, ходит тут какая-то девушка по офису, подумаешь. Так, что ли? :-D
Разозлись на нее. Был бы интересен - узнал бы об этом первый!

Это даже не механизм псих.защиты "интеллектуализация" - это просто отмазки алкаша.
Ты меня спросила, не ЕУ ли я случайно со своими повадками? Поскольку я не знаю, к какой категории отнести мой нынешний образ жизни, то назвал даты выпивки. Если ЕУ - ок, ЕУ, мне не жалко. Причем тут отмазки? Да и зачем они мне?

То есть я живу неделями, трезвею, никого не трогаю, об алкоголе не думаю. И тут звонит сосед:
- Здаров! Может выпьешь с нами?
- Погодь, мне надо разобраться, ЕУ я или не ЕУ. А, не, не ЕУ. Наливай!

Хотя... Если говорить о неосознанных явлениях, то да, ты, пожалуй права. :sad:

работать над собой, добиваться успехов (профессиональных - во что бы то ни стало), радостей в жизни.
Если ты алкоголик, то причину выпить найдешь всегда. У нас нет защиты от любимых напитков.
Посмотри, как трезвеет FCKKDrunk - большая тема, без АА и смс. Первое время - анализ своей головы. Те же дневники Шичко работают.
Ежедневно что-то нужно для поддержания трезвости. А потом уже бокс с соседкой. :)))

Если ты алкоголик, то причину выпить найдешь всегда. У нас нет защиты от любимых напитков.
Посмотри, как трезвеет FCKKDrunk - большая тема, без АА и смс. Первое время - анализ своей головы. Те же дневники Шичко работают.
Ежедневно что-то нужно для поддержания трезвости. А потом уже бокс с соседкой. :)))
Разве женщины не могут входить в программу выздоровления? Надо обязательно подождать?)
Возможно, их отсутствие в моей жизни и привело меня к выпивке.
Хотя... Ну какое же это отсутствие, если они сами инициируют близость. Это уж скорее моя нерешительность.
Я не нашел здесь FCKKDrunk (

Разве женщины не могут входить в программу выздоровления? Надо обязательно подождать?)
Возможно, их отсутствие в моей жизни и привело меня к выпивке.
Хотя... Ну какое же это отсутствие, если они сами инициируют близость. Это уж скорее моя нерешительность.
Я не нашел здесь FCKKDrunk (
Упс, ник исковеркал. Вот тема.
Нерешительность - вот это важно. Понять откуда, почему и какие за этим страхи.
Насчет женщин - важно избегать эмоциональных качелей на первое время. Честно, я не знаю как бы я поступил.

Есть на родине подруга моей сестры.
А поближе никого нет? :-D
Работать над собой, добиваться успехов (профессиональных - во что бы то ни стало), радостей в жизни.
Можно и так, но меня лично профессиональные потуги при не совсем здоровой голове иногда задвигают скорее назад. Поэтому ищу более простых радостей, в книге, в семье. Поскольку ты не женатый, я бы посоветовала больше гулять, ходить по интересным местам, знакомиться с новыми людьми. А вот заводить новые отношения... рискованно... Хорошо, когда все хорошо, а если разочарование или нет взаимности?...

Упс, ник исковеркал. Вот тема.
Нерешительность - вот это важно. Понять откуда, почему и какие за этим страхи.
Насчет женщин - важно избегать эмоциональных качелей на первое время. Честно, я не знаю как бы я поступил.
Спасибо большое за тему!
Что касается эмоциональных качелей, они и сейчас импульсируют - из-за одной женщины, к которой испытываю зависимость. Вот "нейтральные" женщины, думаю, этот "аттракцион" в моем случае и остановили бы. Впрочем, мало ли что я думаю...

А поближе никого нет? :-D
Кстати, пока я вчера писал здесь о той девушке, одновременно мне писала другая девушка с того же города - о том, что хочет приехать ко мне в гости))

А вот заводить новые отношения... рискованно... Хорошо, когда все хорошо, а если разочарование или нет взаимности?...
Я и сам не хочу заводить новые отношения пока. Знакомиться - может быть, но на лёгком уровне. Потому что... Я сейчас скажу дерзкую вещь: я очень привлекательный для малознакомых женщин человек. А травмировать никого из них своим уходом из отношений не хочу. Поддерживать с ними отношения - не могу, ибо эмоционально не привязан. С другой стороны... Не вредит ли мне сам факт возможной эмоциональной привязанности? Наверное, да. Спокойно я жить не умею

А травмировать никого из них своим уходом из отношений не хочу. Поддерживать с ними отношения - не могу, ибо эмоционально не привязан. С другой стороны... Не вредит ли мне сам факт возможной эмоциональной привязанности?
Только что подумалось, что ты уже без повода начинаешь метаться. Если придет любовь (чего желаю тебе от души), то все рациональные установки и эмоциональные ожидания разлетятся. А сейчас у тебя есть шанс начать прорабатывать не только мышцы, но и трезвое мышление.

Назад
Сверху Снизу