В этом месяце выпил 8 июня, 9 июня и 12 июня)Эка, батенька, Вас раскачало)
Ты ж ЕУ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом месяце выпил 8 июня, 9 июня и 12 июня)Эка, батенька, Вас раскачало)
Ты ж ЕУ?
В этом месяце не считается. Счетчик же стоял в это время. Короче, отмазки лепешь по полной программе!В этом месяце выпил 8 июня, 9 июня и 12 июня)
А? Не ЕУ?Среднестатистический вечер при наличии денег стал таким: выход из офиса, две банки пива или две бутылочки коньяка по пути в метро (ах да, раньше пил и в метро), потом две-три банки пива на Курском вокзале, две банки в электричке, банка – у станции в Подольске. Мог позволить и в транспорте баночку. Особенно, если это на ночь глядя. Потом магазин, затаривался там на дом: коньяк или пиво, а то и то и другое. Не говоря уже о необходимости сделать веселее дорогу от магазина до дома.
Это даже не механизм псих.защиты "интеллектуализация" - это просто отмазки алкаша.
То есть, как от алкогольной зависимости избавиться - то это целая наука и комплекс мероприятий. А как забить на девушку, которая очень нравится, и которой был интересен ты - раз плюнуть? Ну, ходит тут какая-то девушка по офису, подумаешь. Так, что ли?Я тебе говорила, что на Жозефину надо покласть и заниматься собой.
Разозлись на нее. Был бы интересен - узнал бы об этом первый!То есть, как от алкогольной зависимости избавиться - то это целая наука и комплекс мероприятий. А как забить на девушку, которая очень нравится, и которой был интересен ты - раз плюнуть? Ну, ходит тут какая-то девушка по офису, подумаешь. Так, что ли?
Ты меня спросила, не ЕУ ли я случайно со своими повадками? Поскольку я не знаю, к какой категории отнести мой нынешний образ жизни, то назвал даты выпивки. Если ЕУ - ок, ЕУ, мне не жалко. Причем тут отмазки? Да и зачем они мне?Это даже не механизм псих.защиты "интеллектуализация" - это просто отмазки алкаша.
Чтобы пить.Причем тут отмазки? Да и зачем они мне?
Если ты алкоголик, то причину выпить найдешь всегда. У нас нет защиты от любимых напитков.работать над собой, добиваться успехов (профессиональных - во что бы то ни стало), радостей в жизни.
Разве женщины не могут входить в программу выздоровления? Надо обязательно подождать?)Если ты алкоголик, то причину выпить найдешь всегда. У нас нет защиты от любимых напитков.
Посмотри, как трезвеет FCKKDrunk - большая тема, без АА и смс. Первое время - анализ своей головы. Те же дневники Шичко работают.
Ежедневно что-то нужно для поддержания трезвости. А потом уже бокс с соседкой. :)))
Упс, ник исковеркал. Вот тема.Разве женщины не могут входить в программу выздоровления? Надо обязательно подождать?)
Возможно, их отсутствие в моей жизни и привело меня к выпивке.
Хотя... Ну какое же это отсутствие, если они сами инициируют близость. Это уж скорее моя нерешительность.
Я не нашел здесь FCKKDrunk (
А поближе никого нет?Есть на родине подруга моей сестры.
Можно и так, но меня лично профессиональные потуги при не совсем здоровой голове иногда задвигают скорее назад. Поэтому ищу более простых радостей, в книге, в семье. Поскольку ты не женатый, я бы посоветовала больше гулять, ходить по интересным местам, знакомиться с новыми людьми. А вот заводить новые отношения... рискованно... Хорошо, когда все хорошо, а если разочарование или нет взаимности?...Работать над собой, добиваться успехов (профессиональных - во что бы то ни стало), радостей в жизни.
Спасибо большое за тему!Упс, ник исковеркал. Вот тема.
Нерешительность - вот это важно. Понять откуда, почему и какие за этим страхи.
Насчет женщин - важно избегать эмоциональных качелей на первое время. Честно, я не знаю как бы я поступил.
Кстати, пока я вчера писал здесь о той девушке, одновременно мне писала другая девушка с того же города - о том, что хочет приехать ко мне в гости))А поближе никого нет?
Я и сам не хочу заводить новые отношения пока. Знакомиться - может быть, но на лёгком уровне. Потому что... Я сейчас скажу дерзкую вещь: я очень привлекательный для малознакомых женщин человек. А травмировать никого из них своим уходом из отношений не хочу. Поддерживать с ними отношения - не могу, ибо эмоционально не привязан. С другой стороны... Не вредит ли мне сам факт возможной эмоциональной привязанности? Наверное, да. Спокойно я жить не умеюА вот заводить новые отношения... рискованно... Хорошо, когда все хорошо, а если разочарование или нет взаимности?...
Скромные девушки, я так понимаю, не твой конекодновременно мне писала другая девушка с того же города - о том, что хочет приехать ко мне в гости))
Только что подумалось, что ты уже без повода начинаешь метаться. Если придет любовь (чего желаю тебе от души), то все рациональные установки и эмоциональные ожидания разлетятся. А сейчас у тебя есть шанс начать прорабатывать не только мышцы, но и трезвое мышление.А травмировать никого из них своим уходом из отношений не хочу. Поддерживать с ними отношения - не могу, ибо эмоционально не привязан. С другой стороны... Не вредит ли мне сам факт возможной эмоциональной привязанности?