Добро пожаловать в мой морг

Есть и другие недостатки: слишком много работаю, не высыпаюсь (да еще и сериальчик перед сном включаю), поутру могу чувствовать себя словно с бодуна.

Прогулку перед сном попробуй.

Привет Вова!
Очень ты искренний и добрый!
Пиши, будем вместе трезветь!
А на счёт Жозефины не переживай!
Уже начал трезветь, дальше больше и лучше. Если она не с тобой, то не твой это человек. Обязательно будет другой, именно твой человек!

Привет Вова!
Очень ты искренний и добрый!
Пиши, будем вместе трезветь!
А на счёт Жозефины не переживай!
Уже начал трезветь, дальше больше и лучше. Если она не с тобой, то не твой это человек. Обязательно будет другой, именно твой человек!
Спасибо большое за столь теплые слова!
Будем трезветь!
Верю, все будет хорошо!
Пока писал, вспомнил реакцию прапорщика Шматко из сериала "Солдаты" на то, что от него сбежала жена. Правда, он тотально не трезвел (да и о форуме Notdrink ничего не говорил), но именно этот момент мне сейчас вспомнился.

Позвонил муж сестры из соседней квартиры. Тактично предлагает выпить. Я отказался.
А сам сижу и думаю: работаю две недели без выходных, все относительно свободное время один. Устал. И от работы (я и сейчас работаю), и от одиночества. И от напряжения. А так хочется расслабиться.
Так что все эти мои слова "Но вы только посмотрите на меня: десять дней не пью и не тянет, я сильный, какой я молодец!" Все это брехня, получается. Или не все: по крайней мере в одиночку я теперь не пью. Оправдание, впрочем, так себе.

Может в АА походить?
Я был вчера первый раз, завтра еще пойду.
Лично у меня пока нет одиночества, т. к. в самом начале трезвого пути и девушка есть, которая меня поддерживает.
Но один мужик там сказал, что у него кроме группы АА компании трезвенников для общения просто нет...
Ну и к тому, что там как раз все друг друга хвалят за трезвость)

Но вы только посмотрите на меня: десять дней не пью и не тянет, я сильный, какой я молодец!
Потерпи. Через месяц даже не будешь так думать. Это то и плохо. Внимание притупляется, растет уверенность, а потом и чувство победы. Ну как же. Достиг, превозмог. И как следствие срыв.

Может в АА походить?
Я был вчера первый раз, завтра еще пойду.
Лично у меня пока нет одиночества, т. к. в самом начале трезвого пути и девушка есть, которая меня поддерживает.
Но один мужик там сказал, что у него кроме группы АА компании трезвенников для общения просто нет...
Ну и к тому, что там как раз все друг друга хвалят за трезвость)
Скорее мне надо уворачиваться от "откровенных" алкоголиков - в лице соседей/родственников.
На работе сегодня была очередная туса. Я пил сок и откровенно скучал. И своим скучным видом нарушал местную атмосферу. Сбежал, но легче не стало.
Кстати, о компании трезвенников. Пошел в спортзал и убедился, как же там классно! Наверное, буду воспринимать этот фитнесс-центр в качестве условного АА

Потерпи. Через месяц даже не будешь так думать. Это то и плохо. Внимание притупляется, растет уверенность, а потом и чувство победы. Ну как же. Достиг, превозмог. И как следствие срыв.
Вот сейчас и был краткосрочный срыв. Может и к лучшему: буду знать, что поле усыпано граблями. Хотя меня и так предупреждали

Я зачастил походами в фитнес-центр. Беговая дорожка (хожу на высокой скорости; бегать боюсь), лёгкие штанги, упражнения на брусьях на пресс. Перекладина: просто вишу, подтягиваться не умею. Сауна. Бассейн, на территории которого, оказывается, есть и турецкая баня хамам. Там я тоже зависаю, иногда рассматриваю женщин.
Очень люблю постоять в воде, просто балдею. Но и плаваю тоже. Кстати, и джакузи какая-то тоже есть.
Подумываю заняться ̶с̶е̶к̶с̶о̶м̶ боксом. Говорят, удары по груше очистят мою бошку от нехороших мыслей.
Из парилки увидел в душе голое тело одного известного актера. Позже выяснилось, что наши кабинки с одеждой были чуть ли не по соседству. Ни на кого не глядя, актер улыбался во все лицо. И я ему позавидовал

Я зачастил походами в фитнес-центр. Беговая дорожка (хожу на высокой скорости; бегать боюсь), лёгкие штанги, упражнения на брусьях на пресс. Перекладина: просто вишу, подтягиваться не умею. Сауна. Бассейн, на территории которого, оказывается, есть и турецкая баня хамам. Там я тоже зависаю, иногда рассматриваю женщин.
Очень люблю постоять в воде, просто балдею. Но и плаваю тоже. Кстати, и джакузи какая-то тоже есть.
Подумываю заняться ̶с̶е̶к̶с̶о̶м̶ боксом. Говорят, удары по груше очистят мою бошку от нехороших мыслей.
Из парилки увидел в душе голое тело одного известного актера. Позже выяснилось, что наши кабинки с одеждой были чуть ли не по соседству. Ни на кого не глядя, актер улыбался во все лицо. И я ему позавидовал
Красота. Только по теме трезвости не написал ни слова. :)

Рада, что ты вернулся)
Мне приятно это читать!)
Лучше сексом)))))
Есть на родине подруга моей сестры. Она, подруга, давно уже склоняет к этому (к алкоголю, кстати, тоже - и успешнее). Так что можно и тем и тем заняться. С нею - сексом, с грушей - боксом. Главное, ничего не перепутать, а то как-то нехорошо получится)

Красота. Только по теме трезвости не написал ни слова. :)
Ну как. Сегодня уволилась одна сотрудница, проставилась вином и вискарем. Я пил сок, а вино подливал кое-кому, не буду уточнять, кому (Жозефине).
Но чувствовал себя чужим на этом празднике жизни, и дело даже не в том, что не пью. Даже если бы и пил, легче не стало бы.
Попрощался с уволенной, чокнувшись с ее фужером своим фужером. Сказал, что буду рад ее видеть, и мне приятно было с ней работать.
Потом я громко сказал "Всем до свидания!" и ушел. Мне тоже сказали "До свидания!". Громче всех (видимо, от радости) - объект моих страданий.
Ну а потом оказался в фитнес-центре))))

Ну как. Сегодня уволилась одна сотрудница, проставилась вином и вискарем. Я пил сок, а вино подливал кое-кому, не буду уточнять, кому (Жозефине).
Но чувствовал себя чужим на этом празднике жизни, и дело даже не в том, что не пью. Даже если бы и пил, легче не стало бы.
Попрощался с уволенной, чокнувшись с ее фужером своим фужером. Сказал, что буду рад ее видеть, и мне приятно было с ней работать.
Потом я громко сказал "Всем до свидания!" и ушел. Мне тоже сказали "До свидания!". Громче всех (видимо, от радости) - объект моих страданий.
Ну а потом оказался в фитнес-центре))))
Проще говоря, "нивыжрал". ) Но это сегодня. А как с долговременной трезвостью? Первоначальный подход показал слабую эффективность, может попробовать что-то еще?

Проще говоря, "нивыжрал". ) Но это сегодня. А как с долговременной трезвостью? Первоначальный подход показал слабую эффективность, может попробовать что-то еще?
Да и не было у меня никакого подхода. Жил себе в этот квартал просто и жил - без тяги. Но что-то щелкнуло - и выпил.
Что попробовать? АА не решаюсь: боюсь, что депрессия усилится. Кодировка? Вот если буду запойным, то стоит задуматься. А может и действовать.
Причину в том, что нет-нет и выпью, вижу в неудовлетворенности жизнью. Вот здесь пока и надо что-то делать. Работать над собой, добиваться успехов (профессиональных - во что бы то ни стало), радостей в жизни.

Назад
Сверху Снизу