Есть и другие недостатки: слишком много работаю, не высыпаюсь (да еще и сериальчик перед сном включаю), поутру могу чувствовать себя словно с бодуна.
Прогулку перед сном попробуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть и другие недостатки: слишком много работаю, не высыпаюсь (да еще и сериальчик перед сном включаю), поутру могу чувствовать себя словно с бодуна.
Вариант!Прогулку перед сном попробуй.
Спасибо большое за столь теплые слова!Привет Вова!
Очень ты искренний и добрый!
Пиши, будем вместе трезветь!
А на счёт Жозефины не переживай!
Уже начал трезветь, дальше больше и лучше. Если она не с тобой, то не твой это человек. Обязательно будет другой, именно твой человек!
Потерпи. Через месяц даже не будешь так думать. Это то и плохо. Внимание притупляется, растет уверенность, а потом и чувство победы. Ну как же. Достиг, превозмог. И как следствие срыв.Но вы только посмотрите на меня: десять дней не пью и не тянет, я сильный, какой я молодец!
Скорее мне надо уворачиваться от "откровенных" алкоголиков - в лице соседей/родственников.Может в АА походить?
Я был вчера первый раз, завтра еще пойду.
Лично у меня пока нет одиночества, т. к. в самом начале трезвого пути и девушка есть, которая меня поддерживает.
Но один мужик там сказал, что у него кроме группы АА компании трезвенников для общения просто нет...
Ну и к тому, что там как раз все друг друга хвалят за трезвость)
Вот сейчас и был краткосрочный срыв. Может и к лучшему: буду знать, что поле усыпано граблями. Хотя меня и так предупреждалиПотерпи. Через месяц даже не будешь так думать. Это то и плохо. Внимание притупляется, растет уверенность, а потом и чувство победы. Ну как же. Достиг, превозмог. И как следствие срыв.
Лучше сексом))))) рада, что ты вернулся)Подумываю заняться ̶с̶е̶к̶с̶о̶м̶ боксом
Красота. Только по теме трезвости не написал ни слова. :)Я зачастил походами в фитнес-центр. Беговая дорожка (хожу на высокой скорости; бегать боюсь), лёгкие штанги, упражнения на брусьях на пресс. Перекладина: просто вишу, подтягиваться не умею. Сауна. Бассейн, на территории которого, оказывается, есть и турецкая баня хамам. Там я тоже зависаю, иногда рассматриваю женщин.
Очень люблю постоять в воде, просто балдею. Но и плаваю тоже. Кстати, и джакузи какая-то тоже есть.
Подумываю заняться ̶с̶е̶к̶с̶о̶м̶ боксом. Говорят, удары по груше очистят мою бошку от нехороших мыслей.
Из парилки увидел в душе голое тело одного известного актера. Позже выяснилось, что наши кабинки с одеждой были чуть ли не по соседству. Ни на кого не глядя, актер улыбался во все лицо. И я ему позавидовал
Мне приятно это читать!)Рада, что ты вернулся)
Есть на родине подруга моей сестры. Она, подруга, давно уже склоняет к этому (к алкоголю, кстати, тоже - и успешнее). Так что можно и тем и тем заняться. С нею - сексом, с грушей - боксом. Главное, ничего не перепутать, а то как-то нехорошо получится)Лучше сексом)))))
Ну как. Сегодня уволилась одна сотрудница, проставилась вином и вискарем. Я пил сок, а вино подливал кое-кому, не буду уточнять, кому (Жозефине).Красота. Только по теме трезвости не написал ни слова. :)
Проще говоря, "нивыжрал". ) Но это сегодня. А как с долговременной трезвостью? Первоначальный подход показал слабую эффективность, может попробовать что-то еще?Ну как. Сегодня уволилась одна сотрудница, проставилась вином и вискарем. Я пил сок, а вино подливал кое-кому, не буду уточнять, кому (Жозефине).
Но чувствовал себя чужим на этом празднике жизни, и дело даже не в том, что не пью. Даже если бы и пил, легче не стало бы.
Попрощался с уволенной, чокнувшись с ее фужером своим фужером. Сказал, что буду рад ее видеть, и мне приятно было с ней работать.
Потом я громко сказал "Всем до свидания!" и ушел. Мне тоже сказали "До свидания!". Громче всех (видимо, от радости) - объект моих страданий.
Ну а потом оказался в фитнес-центре))))
Да и не было у меня никакого подхода. Жил себе в этот квартал просто и жил - без тяги. Но что-то щелкнуло - и выпил.Проще говоря, "нивыжрал". ) Но это сегодня. А как с долговременной трезвостью? Первоначальный подход показал слабую эффективность, может попробовать что-то еще?