Рада, что ты появился))) куда пропадал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Наверное, как с алкоголем: вкус не нравится, но манит. Или манилИ почему синь так любит пафос?
Да что-то загрузился по работе)Рада, что ты появился))) куда пропадал?
Спасибо!Вова, это ты сегодня выпить не хочешь, люди тут и через год счетчики обнуляют. Держись форума.
Такие девушки есть, но почему я их игнорирую - вопрос.А девушку, которая зацепит и которой сам будешь интересен, ты обязательно найдешь.
Опыт таких ошибок есть, признаю. Но и не радоваться нынешнему положению не могу.Разреши все опошлить? Очень опасный настрой для трезвости. Если ты алкоголик, то не забывай, что наша болезнь умеет ждать. Первая эйфория отказа легко путается с ощущением выздоровления и последующим обмыванием радости.
Я тебе уже писала, что скорее всего у тебя нет шансов. Тогда зачем страдать по несбыточному?Мне плохо. Я ей неинтересен, не цепляю. А он - интересен, цепляет. Оптимизм иссяк, а без него бороться за счастье не могу
Больше переживаю не от того, что не добился, а от того, что упустил. Ведь когда-то для нее был действительно интересным человеком. Но моментом воспользоваться не решился. А жаль.Я тебе уже писала, что скорее всего у тебя нет шансов. Тогда зачем страдать по несбыточному?
Ты же не мечтаешь всерьез о знаменитости или о молоденькой модели? Просто смирись и попытайся трезво (о!) оценить ситуацию. Все мы ограничены внешностью, возрастом, финансовыми возможностями...у каждого есть определенные средства чтобы что-то приобрести и выше головы не прыгнешь (так же и с отношениями)
Был бы интересен, у вас уже было бы двое детейБольше переживаю не от того, что не добился, а от того, что упустил. Ведь когда-то для нее был действительно интересным человеком. Но моментом воспользоваться не решился. А жаль.
Супер! Кажется, у меня появился новый канал для регулярного просмотра!Никто не может запретить что-то тебе. :) Но есть грабли, заботливо разложенные на твоем пути к трезвости, о них тебя и предупреждают. Хорошо сказано тут:
Максимум один, я думаю)))Был бы интересен, у вас уже было бы двое детей
Канал реально хороший, но я слетел как раз тогда, когда бросил в одну кучу: отказ от алкоголя, правильное питание и спорт. Разорвало, как накурившегося хомячка.Супер! Кажется, у меня появился новый канал для регулярного просмотра!
Немного испугался за себя, когда он сказал, что бросающий пить не должен быть уставшим, голодным, раздраженным. А со мной такое происходит часто(
У меня сейчас отказ от алко (с фанатизмом), спорт (без фанатизма) и... не очень правильное питание: ем сладости, булочки и на ночь глядя - сваренные ножки курицы (не ежедневно).Канал реально хороший, но я слетел как раз тогда, когда бросил в одну кучу: отказ от алкоголя, правильное питание и спорт. Разорвало, как накурившегося хомячка.
ОГО!Кстати, с подачи автора и пришел на НД. :)