Добро пожаловать в мой морг

Мне плохо. Я ей неинтересен, не цепляю. А он - интересен, цепляет. Оптимизм иссяк, а без него бороться за счастье не могу (можно подумать, что когда-либо боролся). Забыть/забить не способен.
Пить не хочу. И даже не понимаю, хорошо это или плохо. С одной стороны - хорошо: молодец, не пью, трезвею. С другой... При таком подходе вся моя тема на этом форуме - оффтоп. Как бы не заблокировали. А я уже прикипел к нему.

Вова, это ты сегодня выпить не хочешь, люди тут и через год счетчики обнуляют. Держись форума.

А девушку, которая зацепит и которой сам будешь интересен, ты обязательно найдешь.

Вова, это ты сегодня выпить не хочешь, люди тут и через год счетчики обнуляют. Держись форума.
Спасибо!
Держусь форума. Благодаря форуму и держусь сейчас вообще по жизни)

А девушку, которая зацепит и которой сам будешь интересен, ты обязательно найдешь.
Такие девушки есть, но почему я их игнорирую - вопрос.
Среди них - замужние, ждущие близости. Это те, которым интересен скорее я, чем они мне. Я спросил психолога: что за хрень? Он сказал, что замужние женщины лучше разбираются в мужчинах. Они лучше способны разглядеть в том или ином человеке притягательные качества чем какие-то там твои Жозефины.

Вчера на одном из сайтов решил вычислить индекс массы тела. Раньше он давал мне понять, что у меня ожирение первой степени. Но я же похудел на несколько кило, почему бы не вычислить вновь.
Ввел данные. Рост 188 см, вес 106 кг. Результат: Избыточная масса тела (предожирение)
Уже неплохо, думаю. Но подумал и о том, что надо быть честнее. Ведь по факту я весил 106,5 кг. Ввел новую вводную, округлив до 107 кг. Результат: Ожирение первой степени.
Тут я подумал, что если и быть честным, то - до конца. Обновил вводную: 106,5 кг. Результат: Ожирение первой степени.
Потом я поехал в спортзал, встал на весы и понял, что, оказывается, мой вес уже 107,5 кг.

Нынешний период своей жизни я воспринимаю не как борьбу с алкоголем, а как азарт трезвости. Жутко интересно, какие изменения во мне произойдут и какого азарта я достигну, растягивая трезвость на месяцы.
Сам же алкоголь ко мне не пристает, при его виде волнение не растет

Сам же алкоголь ко мне не пристает, при его виде волнение не растет
Разреши все опошлить? Очень опасный настрой для трезвости. Если ты алкоголик, то не забывай, что наша болезнь умеет ждать. Первая эйфория отказа легко путается с ощущением выздоровления и последующим обмыванием радости.

Разреши все опошлить? Очень опасный настрой для трезвости. Если ты алкоголик, то не забывай, что наша болезнь умеет ждать. Первая эйфория отказа легко путается с ощущением выздоровления и последующим обмыванием радости.
Опыт таких ошибок есть, признаю. Но и не радоваться нынешнему положению не могу.
Я смотрю, кругом одни запреты: о женщинах пока не думай, лучше трезвей, а если трезвеешь - пока не радуйся этому))
Но я всё понимаю, для меня это ценные предупреждения.
Для меня сейчас самые опасные - это близкие люди. Которые то и дело стремятся поднянуть меня на выпивку. Которые на отказ от выпивки реагируют так: "Ой, да ладно тебе!", "Вован, что-то ты совсем уже", "Такой Вова нам не нужен". И ведь действительно не нужен.

Мне плохо. Я ей неинтересен, не цепляю. А он - интересен, цепляет. Оптимизм иссяк, а без него бороться за счастье не могу
Я тебе уже писала, что скорее всего у тебя нет шансов. Тогда зачем страдать по несбыточному?
Ты же не мечтаешь всерьез о знаменитости или о молоденькой модели? Просто смирись и попытайся трезво (о!) оценить ситуацию. Все мы ограничены внешностью, возрастом, финансовыми возможностями...у каждого есть определенные средства чтобы что-то приобрести и выше головы не прыгнешь (так же и с отношениями)

Я тебе уже писала, что скорее всего у тебя нет шансов. Тогда зачем страдать по несбыточному?
Ты же не мечтаешь всерьез о знаменитости или о молоденькой модели? Просто смирись и попытайся трезво (о!) оценить ситуацию. Все мы ограничены внешностью, возрастом, финансовыми возможностями...у каждого есть определенные средства чтобы что-то приобрести и выше головы не прыгнешь (так же и с отношениями)
Больше переживаю не от того, что не добился, а от того, что упустил. Ведь когда-то для нее был действительно интересным человеком. Но моментом воспользоваться не решился. А жаль.

Никто не может запретить что-то тебе. :) Но есть грабли, заботливо разложенные на твоем пути к трезвости, о них тебя и предупреждают. Хорошо сказано тут:

Больше переживаю не от того, что не добился, а от того, что упустил. Ведь когда-то для нее был действительно интересным человеком. Но моментом воспользоваться не решился. А жаль.
Был бы интересен, у вас уже было бы двое детей :-D

Никто не может запретить что-то тебе. :) Но есть грабли, заботливо разложенные на твоем пути к трезвости, о них тебя и предупреждают. Хорошо сказано тут:
Супер! Кажется, у меня появился новый канал для регулярного просмотра!
Немного испугался за себя, когда он сказал, что бросающий пить не должен быть уставшим, голодным, раздраженным. А со мной такое происходит часто(

Супер! Кажется, у меня появился новый канал для регулярного просмотра!
Немного испугался за себя, когда он сказал, что бросающий пить не должен быть уставшим, голодным, раздраженным. А со мной такое происходит часто(
Канал реально хороший, но я слетел как раз тогда, когда бросил в одну кучу: отказ от алкоголя, правильное питание и спорт. Разорвало, как накурившегося хомячка.
Кстати, с подачи автора и пришел на НД. :)

Канал реально хороший, но я слетел как раз тогда, когда бросил в одну кучу: отказ от алкоголя, правильное питание и спорт. Разорвало, как накурившегося хомячка.
У меня сейчас отказ от алко (с фанатизмом), спорт (без фанатизма) и... не очень правильное питание: ем сладости, булочки и на ночь глядя - сваренные ножки курицы (не ежедневно).
Есть и другие недостатки: слишком много работаю, не высыпаюсь (да еще и сериальчик перед сном включаю), поутру могу чувствовать себя словно с бодуна.

Кстати, с подачи автора и пришел на НД. :)
ОГО!:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу