Добро пожаловать в мой морг

Привет, ЖТ!
Мой тебе совет забить на эту Жози))) От слова совсем)))
Из моего опыта.
Займись своей жизнью, собой. Затем начни переписываться и встречаться со многими девчонками через сайты знакомств, например.
Быстро старайся перевести отношения в горизонтальную плоскость. Не дают, бывает, значит не подошли друг другу, следующая...
Ты не молод, и твой контигент это женщины за 30. Они еще очень даже ничего, но зато среди них есть целая категория, которым нравятся крупные мужики с небольшим животиком.
Перебирай многие варианты, ищи ту, которая не только понравится тебе, но и ты ей.
Я так нашел сейчас свою пассию после энной кандидатуры. Секс на 2-м свидании и между нами ураган эмоций...
Осталось только пить бросить... Точнее снова не начать)

Живой, привет! Мне очень помогло на первых порах правило чистых рук и чистого дома - не брать в руки, не прикасаться к алкоголю, не наливать и не держать его дома.
Суть там в том, что у нас очень быстро работает связка на алкоголь в руках и выпиванием оного.

В свое время меня, кстати, выбивали из колеи сцены в фильмах, где люди сидят за столом, и приятно так, с вожделением выпивают. Доходило до того, что я срывался с места и шел в кафе, чтобы также смачно выпить и закусить))
Вот!!! У меня такая же лабуда. Увижу красиво накрытый стол, даже просто картинку в нете, так и хочется достать любимую квадратную тарелку, красиво разложить на ней мясо, салат, сыр, ну, и как же тогда без винно-водочной продукции.... :PARDON:
Быстро старайся перевести отношения в горизонтальную плоскость. Не дают, бывает, значит не подошли друг другу, следующая...
Не слушай, Трупик (кстати, имя узнать можно? а то как-то неуютно тебя так называть). Тебе нужна женщина, которая будет тебе доброй женой и матерью твоих детей, а не давалка. Я не осуждаю скороспаривающихся, но у тебя цель красивШе:ax:
Мне очень помогло на первых порах правило чистых рук и чистого дома - не брать в руки, не прикасаться к алкоголю, не наливать и не держать его дома.
А что мешает в магазине схватить с прилавка и бегом на кассу? У меня именно так и происходит. Дома давно перестала держать, у меня даже муж знает, что к ночи ничего не оставлю...

А что мешает в магазине схватить с прилавка и бегом на кассу? У меня именно так и происходит. Дома давно перестала держать, у меня даже муж знает, что к ночи ничего не оставлю...
У меня аналогичная история была - уничтожалось все, для догнаться мог даже вино пить или шампусик :boozer: .
Корпоративы и торжества спокойно не пил, а потом в монорыло.
Но терапия оказалась эффективной и помогла. )

для догнаться мог даже вино пить или шампусик :boozer:
Даже.... :-D да некоторые только их и пьют, при этом даже не считают себя алкашами...
Но терапия оказалась эффективной и помогла. )
И сколько с собой боролся, чтобы отпустило не схватить быстро и не выпить?

И сколько с собой боролся, чтобы отпустило не схватить быстро и не выпить?
Я наоборот перестал с шашкой на танк прыгать. Алкоголь победил людей, которые гораздо сильнее меня.
Сейчас трезвый, что будет вечером - не знаю. Но у нас таких на группах много, кто по денечку 10-20 лет трезвости набрал. )

Но у нас таких на группах много, кто по денечку 10-20 лет трезвости набрал. )
Да, маленькими шажочками большие цели достигаются... полгода не пьешь, молодчинка:appl:

Не моя заслуга. "Таблетки" действуют, а я их принимаю пока. )
Не кокетничай,и твоя тоже.
Мало что-ли людей пьют и на таблетки и на код?
Алкголики вообще здравомыслием не отличаются))

Ээээ... а поподробнее? шоб мне не рыться в поисках?
В моем случае помогает программа анонимных алкоголиков. У кого-то-Шичко, Карр или другие программы.
Не кокетничай,и твоя тоже.
На зубах я не мог держаться, так что в моем случае - только работа по программе помогла.

На зубах я не мог держаться, так что в моем случае - только работа по программе помогла.
Но ведь это ты работал, а не кто-то за тебя все сделал.... Так что ты большой молодец:THUMBS UP:

Я думала реально таблетки какие-то волшебные... эх... простых путей нет...:NO:
Искал. Не нашел. :)
В первой моей теме хорошо видно, как я пылал энтузиазмом и держался на спорте и «я - самый умный алкаш». :)

Читала, читала, Леминги какие-то, а почему морг? И почему синь так любит пафос? А вообще пить вредно, Спасибо)

Привет, ЖТ!
Мой тебе совет забить на эту Жози))) От слова совсем)))
Из моего опыта.
Займись своей жизнью, собой. Затем начни переписываться и встречаться со многими девчонками через сайты знакомств, например.
Ты не молод, и твой контигент это женщины за 30. Они еще очень даже ничего, но зато среди них есть целая категория, которым нравятся крупные мужики с небольшим животиком.
Перебирай многие варианты, ищи ту, которая не только понравится тебе, но и ты ей.
Я так нашел сейчас свою пассию после энной кандидатуры. Секс на 2-м свидании и между нами ураган эмоций...
Осталось только пить бросить... Точнее снова не начать)
Привет!
Спасибо большое за напутствия!
Сложно, очень сложно забить на Жози, работая с ней в одном кабинете и сидя друг на против друга. Но это сложно для меня - слабого, по сути, человека. Вот если переключиться на другую девушку.... Одну девушку пару дней назад пригласил в театр, благо был пригласительный от партнеров. О пригласительном вспомнил случайно, обнаружив его в сумке накануне спектакля. Алена сказала, что очень хочет пойти, но заболела. У меня удивительный дар: девушки, получая от меня предложения встретиться, начинают заболевать. Правда, сейчас единичные случаи, а вот 10-15 назад была просто эпидемия.

Живой, привет! Мне очень помогло на первых порах правило чистых рук и чистого дома - не брать в руки, не прикасаться к алкоголю, не наливать и не держать его дома.
Суть там в том, что у нас очень быстро работает связка на алкоголь в руках и выпиванием оного.
Привет!
У меня и нет алкоголя, прикасаться не к чему. А вот подчистить дом/квартиру от лишнего хлама не помешает))

Не слушай, Трупик (кстати, имя узнать можно? а то как-то неуютно тебя так называть). Тебе нужна женщина, которая будет тебе доброй женой и матерью твоих детей, а не давалка. Я не осуждаю скороспаривающихся, но у тебя цель красивШе:ax:
Можно называть Вовой)

Тебе нужна женщина, которая будет тебе доброй женой и матерью твоих детей, а не давалка. Я не осуждаю скороспаривающихся, но у тебя цель красивШе:ax:
Женщина такая нужна, да. От иных... пока убегать не буду. Раз одинок еще)))

Назад
Сверху Снизу