ты серьёзно???Частями или в целом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты серьёзно???Частями или в целом?
Да нет, жду пока ребёнок с горки накатаетсяты серьёзно???
лето ащет, горка то - растаяла...Да нет, жду пока ребёнок с горки накатается
Маме трезвость важнеелето ащет, горка то - растаяла...
Главное штанцы одеть скользкие и с любой наманалето ащет, горка то - растаяла...
Мне сегодня приснилось, как я вылила мужа виски 16 лет. Проснулась вовремя))Маме трезвость важнее
Помню советские стальные горки с торчащими листами...с любой
Без синяков ?Проснулась вовремя
Ну, у тех детей характер был алмаз))Помню советские стальные горки с торчащими листами...
я без не бываю))Без синяков ?
Вот спасибо за похвалы))Ну, у тех детей характер был алмаз))
Это сейчас-«мааааамааа, я сейчас поеду, подтолкни и лови»)) И ваще, где мое синенькое ведро! В нем телефон был, маааамаа!
Ой, а то я не с мелочью гуляю))Вот спасибо за похвалы))
Я про алмаз...Ой, а то я не с мелочью гуляю))
Аааа)) Не выдумывай, ты бриллиант!;)Я про алмаз...
Сейчас я одержим этой идеей. Надеюсь, одержимость не иссякнет)Согласна с @John Dow
Через месяц можно начинать понемногу спортом заниматься, отеки сойдут к тому времени, может даже вес снизится.
Если ты твердо решил бросить пить, то этот вопрос должен стать во главе угла!
Спасибо!)Ты ток губу подзакати заранее.)
У всех по разному всё, как и метаболизм. Кому и месяц-два для мозгов хватает, а кому и три года трезвости не в прок.
Говорю ж: не алкоголизмом единым...
Будь!
Поздравляю!!Мама дорогая, да мне сейчас неделя круто
У меня так же было...с весом)Сейчас я одержим этой идеей. Надеюсь, одержимость не иссякнет)
Спортом уже занимаюсь - правда, без фанатизма. И вес, кстати, снизился как-то.... ммм... неожиданно (по цифрам) для меня. Но это приятная неожиданность.
пока ты будешь снижать вес и заниматься всякими глупостями, Жозель уведёт Гамбит. И вес, кстати, снизился как-то.... ммм... неожиданно (по цифрам) для меня. Но это приятная неожиданность.