Я могу советовать тебе только лишь исходя из своего опыта. На сколько он будет релевантен применимо к твоей ситуации хз.
Я бы не циклился на их отношениях. Есть ты.
Для начала изменись в лучшую сторону. Брось синячить, посмотри сколько вокруг красивых женщин. Да блджад начни жить.
Вооооо! В этом и дело!Делать надо, а не пробовать. Попробовать он решил. А если не получится то и хер с ним да?
У тебя так и будет неудовлетворённость жизнью пока в стакане сидишь.
И да это важное решение. И принять его ты должен не ради Жозефины или там кого ещё. А потому, что именно твоя жизнь летит в пи*ду. И тогда все остальное начнет налаживаться. Это не точно. Но так хотя бы шанс появится.
Я ведь так и не успел получить радости жизни! Я имею в виду стабильной радости хорошей человеческой жизни!
Да, были сиюминутные моменты, а так... С пьянкой и долгами никакой уверенности в завтрашнем дне, сплошные тревоги. Все это переносится и на отношения с противоположным полом.
Кстати, меня вдохновляет моя рожа на фотке, которую я сделал для Паспорта болельщика, чтобы сходить с ней на футбол. Вот сейчас открыл на компе фото: опухшая то ли синяя то ли красная рожа. Одутловатая, как принято еще называть. Помятая. Под глазами то ли мешки то ли впадины-вмятины - ничего хорошего в общем. И когда я смотрю на эту рожу, думаю: "Как же хорошо, что я могу быть не таким!" Это для меня стимул.
Сейчас я изменился внешне. Сестра на это обращает внимание: "Ты похудел и помолодел". Окружающие считают, что выгляжу значительно моложе своего возраста. Да даже Жозефина уже как-то получше реагирует на меня.
Но согласен: в первую очередь вся это трезвость исключительно для себя самого. Ведь мир не зациклен на Жозефине. Есть же еще работа - творческая, интересная. Мне бы еще и в профессии себя победить!
И сейчас я вижу прогресс в себе и верю: выход есть!