11 лет. О да у меня вообще все не плохо и вообще даже прекрасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял. Почему?Тут тогда выбор встанет: или Жози, или трезвая жизнь.
Всего какой-то алкоголизм... Ха!11 лет. О да у меня вообще все не плохо и вообще даже прекрасно.
Предложи Жозефине романтический ужин и пока она не дала ответа, скажи - я передумал, извини, может в другой раз. Надо обесценивать зависимости, тогда они теряют контроль над разумом.Чуть не выпил восемь дней назад, но что-то пошло не так. А потом я уже стал решительно отказывать каждому)
С Жозефиной будут эмоциональные всплески, которые помешают трезвости.Не понял. Почему?
Да вот только все очень странно получается, пока я блаженно пребывал в алкоголизме с Жозефинами проблем не было совсем.Всего какой-то алкоголизм... Ха!
По теме: Ты, брат, кремень, йопт - 11лет без секса.
Чо та я как-то невнимательно тему прочитал
Ладно, так уж и быть. Обнулю этот счетчик)))11 лет. О да у меня вообще все не плохо и вообще даже прекрасно.
Да, вот так!Ладно, так уж и быть. Обнулю этот счетчик)))
Здаров!Привет! Ты из Эстонии или просто так заковыристые погонялки персонажам придумал?)
По теме: просто лови поддержку.)
Еще какС Жозефиной будут эмоциональные всплески, которые помешают трезвости.
Понял.Здаров!
Лембита придумал по мотивам одного из таллинских рассказов Довлатова)
Спасибо за поддержку!)
Поймал себя на мысли: чтобы быть способным провести в предложенной твоей комбинации хотя бы один пункт (предложить), мне действительно нужно продолжать не пить. Вот сейчас я осознаЮ, что жить становится радостнее, жить действительно становится веселее. А главное - проще. И когда я сниму "деревянность" мышления и стану более естественным в этой жизни, смогу стать самим собой в общении и с ней. Правда, успею ли в я таком состоянии "передумать" и сказать "может в другой раз", я не знаю)))Предложи Жозефине романтический ужин и пока она не дала ответа, скажи - я передумал, извини, может в другой раз. Надо обесценивать зависимости, тогда они теряют контроль над разумом.
Ох, какой сладостный образ. Совершенно же ясно, что надо переключиться на Лембита.Тогда пробелокурую ЖозиЖозефину можно забыть. Хороший человек, не пьёт, интересный (раз с ним переписываются). И на 9 лет моложе. Трудно будет составить конкуренцию, имея "репутацию".
Ну так у меня и сейчас всплесков хватает - и хороших и не очень. И с ней связанных (и хороших тоже) и не с ней. Пока меня не тянет к алко. А вот алкоголь ко мне через посредников/собутыльников тянется)С Жозефиной будут эмоциональные всплески, которые помешают трезвости.
Спою эту песню ей на романтическом ужине)))Про Жозефину
Песня приятная, согласен.Спою эту песню ей на романтическом ужине)))
Когда мне предложили почитать Довлатова, сказали: "Почитай, тебе будет интересно. Тем более вы похожи..."Довлатов - прекрасный писатель, но равняться на него не надо)))