Профессор, у меня пик был как раз с 3 месяца до 6-го, состояние было просто ужас. Это даже не возможно описать, только самому прочувствовать. Сейчас на много спокойнее.
Т.е. предлагаете подождать месячишко и всё пройдёт?))
Не, ну если вы гарантируете результат - я продержусь ещё месяц без фармы и ПТ. Но только если гарантируете.))
А про АДы, я уверен, что вы знаете, какими курсами они пьются. Боюсь, что от от месяц-полтора толку не будет.
В 15-ом году у меня обострилась аритмия (как раз на фоне завязки). Я оббегал всех кардиологов (уже который раз, я их посещаю периодически) - с сердцем всё в порядке, аритмия носит "функциональный характер". На нервной почве, короче. Отправили меня к ПТ.
Мне прописали АД и успокоительные. Конкретно.
Эглонил,
Амитриптилин,
феназепам и
Мезапам.
Причём первые 2 недели я пил
Эглонил+Фен+
Мезапам, и очень неплохо себя чувствовал, но затем врач, зачем-то, заменила
Эглонил на
Амитриптилин. И тут я выпал в осадок. Если у меня была возможность спать 18 часов в сутки - я спал 18 часов в сутки. Если была возможность спать 20 часов в сутки - я спал 20 часов в сутки.
Однако помогло. Сильная аритмия ушла. Остались эпизодические явления. Правда, теперь, после употреба и новой завязки - что-то похожее возвращается.
Так вот, АД я пил полтора месяца. Не годами.
Лучше уж транки курсом на месяц. А седативные вы не пробовали пить?
Представляете, третий день решил заняться самолечением. У меня есть
феназепам (остался ещё с прошлого раза) - третий день пью по полтаблетки утром и вечером. Особого эффекта не ощущаю. Ну, может чуть-чуть спокойнее стал, даже сонливости нет.
До этого ничего не принимал.
Кстати, схожу-ка я за успокаивающим фито-сбором. Слабенькое успокоительное, конечно, но зато натуральное.