<strike>Командиры в кустах не слабятся.</strike>

Меня одно смущает, что вы на антидепрессантах продолжали бухать.
Хотяяяяя... я же продолжал бухать на бета-адреноблокаторах. :-D

Спасибо за поздравления.
Меня дата не впечатляет. Для меня "даты" начнутся после полутора лет.)

Меня это тоже смущало. Но не факт, что без них я бы сейчас была трезвая. В идеале, конечно, сначала трезветь, а потом мягонько так поддерживать себя препаратами, когда накатывает тяга или депрессия-тревога. У меня вышло иначе.

Меня это тоже смущало. Но не факт, что без них я бы сейчас была трезвая.
Да я не про то.
Просто с большинством медицинских препаратов не рекомендуется употреблять алкоголь. С какими-то строго не рекомендуется, с какими-то просто не рекомендуется. Наверное, только у активированного угля такой несовместимости нет. А вы пили антидепы, и бухали на них, не смотря на то, что это не есть гуд. Но я вас не виню.)) Я сам пью бета-блокаторы, эффективность которых алкоголь очень сильно снижает. Однако, мне это не мешало бухать.))

А ПТ, кстати, изволил захворать. Обещают, что появится только на следующей неделе.
А сегодня только вторник... Либо ПТ сурёзно захворал, что с выходных не вышел. Либо в поликлинике уже знаю сколько длятся эти "болезни" ПТ.))

Да я не про то.
Просто с большинством медицинских препаратов не рекомендуется употреблять алкоголь. С какими-то строго не рекомендуется, с какими-то просто не рекомендуется. Наверное, только у активированного угля такой несовместимости нет. А вы пили антидепы, и бухали на них, не смотря на то, что это не есть гуд. Но я вас не виню.)) Я сам пью бета-блокаторы, эффективность которых алкоголь очень сильно снижает. Однако, мне это не мешало бухать.))

А ПТ, кстати, изволил захворать. Обещают, что появится только на следующей неделе.
А сегодня только вторник... Либо ПТ сурёзно захворал, что с выходных не вышел. Либо в поликлинике уже знаю сколько длятся эти "болезни" ПТ.))

Записались уже на прием?
По своему опыту скажу, что новых и хороших АДов сейчас много, но надо не лениться и подбирать под себя. Мне подошел только четвертый или пятый, но и доза минимальная и побочек не чувствую. Просто улучшилось качество жизни

Записались уже на прием?
По своему опыту скажу, что новых и хороших АДов сейчас много, но надо не лениться и подбирать под себя. Мне подошел только четвертый или пятый, но и доза минимальная и побочек не чувствую. Просто улучшилось качество жизни
А у неё без записи. Мне прямо так в регистратуре и сказали. Я аж удивился.
Часы работы посмотрел - буду позванивать в регистратуру, когда отболеет ПТ - тогда и поскачу на приём.

Новые препараты, говорите... Да всё равно же буду принимать те, на которые ПТ рецепт выпишет. А так как она примерно ровесница моей мамы (с самим Зайцевым училась! Вы знаете кто-такой Зайцев? А пора бы уже :-D ), то думаю, будет лечить она меня старым проверенным амитриптилином. :-D

Ребят, вы где? Поддержите.
По стенкам лажу блин. А если афобазола выбить? Можно если проспиртован? Поможет хоть?
Терпи, казак, атаманом станешь.

А если совсем худо - вызывай капельника. Чего как маленький.

А у неё без записи. Мне прямо так в регистратуре и сказали. Я аж удивился.
Часы работы посмотрел - буду позванивать в регистратуру, когда отболеет ПТ - тогда и поскачу на приём.

Новые препараты, говорите... Да всё равно же буду принимать те, на которые ПТ рецепт выпишет. А так как она примерно ровесница моей мамы (с самим Зайцевым училась! Вы знаете кто-такой Зайцев? А пора бы уже :-D ), то думаю, будет лечить она меня старым проверенным амитриптилином. :-D

Вы мне на возраст даже не намекайте! В 40 лет жизнь только начинается!) :-*

Вы мне на возраст даже не намекайте! В 40 лет жизнь только начинается!) :-*
В 40 - может быть. Но там-то 55. :-D

Что, кстати, принимаете?
Один разок сказать - правила не запрещают. Запрещают настойчиво предлагать и продавать.))

В 40 - может быть. Но там-то 55. :-D

Что, кстати, принимаете?
Один разок сказать - правила не запрещают. Запрещают настойчиво предлагать и продавать.))

Сейчас велаксин. Оч маленькая доза, 75мг. Практически начальная и хватает от тревожности и ощущения, что вокруг беспросветное уныние.
Пробовала ципралекс ( официально можно с алко)- вобще не почувствовала даже на дозе 224. Еще пробовала паксил и на нем была как бесчуственный овощ. Эмоции отшибло. Я сразу сказала-досвидания. Короче мучала ПТ долго, но добилась своего

Записались уже на прием?

Тут вопрос немного в другом. Можно бросить бухать и сесть на транки и АДы. То есть, по сути, заменять одно вещество другим. Но будет ли в этом смысл, и самое главное, будет ли при этом перестраиваться и в останавливаться НС?

Сейчас велаксин. Оч маленькая доза, 75мг. Практически начальная и хватает от тревожности и ощущения, что вокруг беспросветное уныние.
Пробовала ципралекс ( официально можно с алко)- вобще не почувствовала даже на дозе 224. Еще пробовала паксил и на нем была как бесчуственный овощ. Эмоции отшибло. Я сразу сказала-досвидания. Короче мучала ПТ долго, но добилась своего
Паксил - слышал. У нас его, представляете, ЦЕНТРАЛИЗОВАНО выдавали руководителям высшего и среднего звеньев холдинга. Правда я не пил. Брал, но не пил. Потому что отзыва почитал, что на него подсаживаются сильно. И многие не пили. А кто-то пил. Но овощей среди коллег не заметил.

И не спрашивайте меня, где они взяли столько паксила, и почему выдавали его без какого-либо медосмотра. Но это было.
Нам, правда, вообще много что в той конторе выдавали. Супрадин, Супрастин, Компливит, Витрум Вижн Форте... ещё что-то, я уже не помню.
Причём контора - вообще не медицинская.
Просто о здоровье сотрудников печётся.))

Хотя вру, что не медицинская. В составе холдинга была сеть медицинских центров, достаточно серьёзных, и нас каждый год направляли на полное обследование. Если его самостоятельно проходить - тогда около тысячи баксов стоило.
Ну, правда и бакс тогда стоил других денег.))

Тут вопрос немного в другом. Можно бросить бухать и сесть на транки и АДы. То есть, по сути, заменять одно вещество другим. Но будет ли в этом смысл, и самое главное, будет ли при этом перестраиваться и в останавливаться НС?
Ну, тут нужно с умом подходить. Сидеть год на транках или АД (а то и всё вместе) - да, я считаю замену одной зависимости на другую.
А вот пройти медикаментозное лечение в "острый период", чтобы не усугублять ситуацию - стоит.
Нервный срыв - он же может раскачивать сам себя.
У тебя изношены нервы - тебя всё бесит. Тебя всё бесит - сильнее изнашиваются нервы. Сильнее износились нервы - тебя всё бесит сильнее. Тебя всё бесит сильнее - нервы изнашиваются ещё быстрее... и т.д. по возрастающей.
В этот момент, саморазгоняющийся цикл можно прервать фармой.

хороший ПТ спросит об ощущениях, мне препараты меняли.но у меня были АД и нейролептики, а не транки..
точнее как, я сначала попала к не очень умному врачу, который мне прописал транки в лошадиных дозах, у меня крышу снесло, ко второму пт я уже обратилась в жутком состоянии. узнав, что мне выписали, она чуть ли не матом ругалась.

сначала попала к не очень умному врачу, который мне прописал транки в лошадиных дозах, у меня крышу снесло, ко второму пт я уже обратилась в жутком состоянии. узнав, что мне выписали, она чуть ли не матом ругалась.
Тааааак, мне уже перехотелось куда-то идти.
Может само пройдёт?
:-D

Ну тут дело в подходе. Кто-то кидает ребенка в воду и тот плывет, ура научился. Кто-то записывает в бассейн и там его учат. Кто-то сам учит. Результат-научить ребенка плавать. Сила стресса-разная.
Я сейчас убрала из жизни алкоголь, который многие годы смягчал мне восприятие всех проблем. Я абсолютно разучилась стрессоустоичивости. Мне еще нужна палка, чтобы опираться.
Кайфа я от лекарств не ловлю, не становлюсь ни веселой ни разговорчивой. Просто не трачу силы на то, чтобы хотя бы не полностью исчезал интерес к жизни.
Через год начну убирать АДы. Надеюсь, что с алко ситуация тогда уже будет легче.

Тааааак, мне уже перехотелось куда-то идти.
Может само пройдёт?
:-D
ну... мой косяк, на самом деле. я не понимала разницы между врачами. есть те кто специализируется на пограничных состояниях, а есть как мой первый врач, работает только с серьезными патологиями.

Ну тут дело в подходе. Кто-то кидает ребенка в воду и тот плывет, ура научился. Кто-то записывает в бассейн и там его учат. Кто-то сам учит. Результат-научить ребенка плавать. Сила стресса-разная.
Я сейчас убрала из жизни алкоголь, который многие годы смягчал мне восприятие всех проблем. Я абсолютно разучилась стрессоустоичивости. Мне еще нужна палка, чтобы опираться.
Кайфа я от лекарств не ловлю, не становлюсь ни веселой ни разговорчивой. Просто не трачу силы на то, чтобы хотя бы не полностью исчезал интерес к жизни.
Через год начну убирать АДы. Надеюсь, что с алко ситуация тогда уже будет легче.

Наташ, ты не поняла, о чем я хотел сказать.
Я и от алкоголя уже давно не ловил кайфа, а пил чтобы вернутся к уже "нормальному" состоянию, как ты выразилась, чтоб до конца не исчез интерес к жизни. Принимая постоянно фарму ты сглаживаешь абстиненцию, вопрос в том, что ты будешь делать без таблеток. Когда бросишь фарму, пас всё равно накроет. И минздрав рекомендует до года трезвости не мешать организму, так как в этот период идете активное восстановление. Ну, а неприятные ощущения, это побочка "симптомов выздоровления". Это нужно просто прожить.

историк, я тоже не очень люблю таблетки, но я бы не стала игнорировать и недооценивать депрессивное состояние.
могу по себе сказать, что сняв острое состояние у себя (в свое время), я нормально живу без АД. в том состоянии в котором я была у меня просто бы не хватило сил нацеленно войти в трезвую жизнь и справляться с теми же качелями.

историк, я тоже не очень люблю таблетки, но я бы не стала игнорировать и недооценивать депрессивное состояние.
могу по себе сказать, что сняв острое состояние у себя (в свое время), я нормально живу без АД. в том состоянии в котором я была у меня просто бы не хватило сил нацеленно войти в трезвую жизнь и справляться с теми же качелями.

Я никого не агитирую, упаси Бог. Сам, с 4-х месяцев, пью лайт-транки и седативные, но редко, по мере необходимости, когда чувствую, что совсем тяжко, и сам не справляюсь. Я про то, что начинать трезвость, плотно сидя на препаратах, не есть хорошо.

Я про то, что начинать трезвость, плотно сидя на препаратах, не есть хорошо.
Ага, про вещества!
Если честно, у меня в тумбочке тоже лежит феназепам.
На случай ядерной войны. Но каждый день его трескать не буду.
И еще в холодильнике кристаллики такие смешные и весёлые.
Тетра как их там гидро чё-то.. На случай сильной боли.
The last step of defence. Тоже не на каждый день.

С Историком согласен.

Назад
Сверху Снизу