Профессор, мои поздравления с заслуженной пятёркой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно.))поздравишь меня через пару неделек с 5 во второй? разделю с тобой
а ты не оценивай свой период, бывают, наверняка, и хуже
В каждой шутке - доля шутки. Алкоголизм, действительно, не может быть "пивным", "винным", "водочным", или каким-то ещё. Алкоголизм - это этаноловая наркомания. А этанол - содержится во всех спиртных "напитках". А вот что человек пьёт (сколько и как часто) - это программа употребления. И она, да, может быть, например, пивной. Причём она может меняться. С пивной стать водочной, а с водочной - пивной. Может, но не обязательно. А дозы и частота меняются однозначно. Сперва растут и дозы и частота, потом дозы могут снижаться (здоровья уже нет по литру водки засаживать), может снижаться даже частота, ибо просто нет сил пить каждый день. А может и не снизаться. Но все эти разнообразные варианты комбинаций сочетающих вид спиртного, дозы и частоту употребления (при имеющейся зависимости) - называются одним словом - алкоголизм. "Пивной", или "винный", "коньячный" - это для эстетствующих товарищей.роняю семя раздора в сознание некоторых приспешников относительно того, что пойло наших стран с названием пивас не может породить "пивной алкоголизмом". ежели даже и допустить такой.
Договорились. Заходи на полгода, кутью поедим. Но плакать по покойнику не станем. Умер Максим, да и ... с ним.с годовщиной.. хотя подхоронение рептилии требуют торжеств по поводу 9 дней, 40 и тп
Алкоголизм, действительно, не может быть "пивным", "винным", "водочным", или каким-то ещё. Алкоголизм - это этаноловая наркомания. А этанол - содержится во всех спиртных "напитках".
"Пивной", или "винный", "коньячный" - это для эстетствующих товарищей.
вот уперся Проф. и не сдвинуть) а ведь от диагноза может зависеть лечение. . например сосед по палате утверждает, что с отказом себе в пиве он лишился сбалансированного карбонатного питания. так оно вот..В каждой шутке - доля шутки. Алкоголизм, действительно, не может быть "пивным", "винным", "водочным", или каким-то ещё. Алкоголизм - это этаноловая наркомания. А этанол - содержится во всех спиртных "напитках". А вот что человек пьёт (сколько и как часто) - это программа употребления. И она, да, может быть, например, пивной.
Приветствую .Гааасспада, я вот все-таки скудным своим умишком не могу понять, какая разница как, что и сколько?
Добрейшего дня)Приветствую .
Если правильно понимаю, камень вновь в мой "пивогород" .
Добрейшего дня)
Не только в твой. Вон и Участник пытается вывести какие-то особенности у употребляющих то или это. Мне не понятно. Я недоумеваю. По-моему, эти нюансы являются нюансами только в процессе употребления, но не в процессе трезвления. Что-то я сегодня косноязычна, словесный мешок прохудился(( Прошу пардону.
Завидовать чему, стесняюсь спросить?) Вот, Участник))Участник он не "ВОН! ", а "ВОТ") и не завидовать! да, употреблял радостно, продолжительно и шумно. так что минимум вырабатывал дольше хорошие гармоны).
А вот у посланника Господня из пятой палаты имеется статистика, что алкоголики которые какой-то существенный период времени употребляли только пиво - плохо поддаются отрезвлению. По-моему, формат форума вообще не подходит для выведения статистики, здесь был лучше проанализировать какую-то более упорядоченную информацию, например записи наркологов об истории алкоголизма их пациентов.Вон и Участник пытается вывести какие-то особенности у употребляющих то или это. Мне не понятно. Я недоумеваю. По-моему, эти нюансы являются нюансами только в процессе употребления, но не в процессе трезвления.
Занимательная математика для самых маленьких алкоголиков.
Проф, ну рюмками мериться - это не комильфо)И, это, что-то слабоват ты с пивасиком. Я 3 литра, так, вечерком под кино выпивал.
А я не меряюсь.Проф, ну рюмками мериться - это не комильфо)
Вижу опять камень в мой .К тому же, невооружённым глазом видно, что "исследователь" имеет устоявшуюся, я бы даже сказал, эмоционально окрашенную уверенность в результатах своего исследования, поэтому, немудрено, что и результаты оказываются подтверждающими эту уверенность.
Только вот этиловый спирт - одинаковый. И в пиве, и в водке.
вот и я о том же,5-6 литров, а дальше - как попрёт. Если квасит весь день, можно и 8 литров уговорить.
нормально, пишется новая программа, скажи: Спасибо!
Тысяча извинений, повторяетесь в 1 000 раз .