Очень даже неплохо.трезвость то КАК ?
Вы бы тоже попробовали - глядишь, понравилось бы.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже неплохо.трезвость то КАК ?
Очень даже неплохо.
Вы бы тоже попробовали - глядишь, понравилось бы.
![]()
Не, ну не хотите - не пробуйте. Чего же так распаляться.))
Не правильно это нмвзгл. Нужно создать комитет, и каждого, кто подозрительный проверять, и опцию, где счетчик можно менять поставить под контроль администрации или инициативного комитета)А снимать ли счетчик алкоголику при потреблении каких-то других вкусняшек.. то его дело
говорят, что кур доятОна бухает. . многие говорят.
Вы ж знаете "пусть говорят, зря не скажуть" во во. . оно мля!)))
///![]()
Доброе утро.Привет, я в гости (должен быть смайлик с чашкой кофе).
Я потому и не стал скандал устраивать. Ну, не понимает человек, вот и делает "неуместные намёки".))
Надо попробовать. Если компот не сладкий делать, думаю, нормально будет.а рыбку мы теперь наоборот стали с мужем покупать чаще, она с компотом вкусно)
Надо попробовать. Если компот не сладкий делать, думаю, нормально будет.
Интересно, а как чипсы под компот заходят.Хотя чипсы мне не желательно, у меня холестерин высокий.))
Поди у женщины дефицит какой образовался, а "мужики то не знают"
Дефицит соли, я полагаю.- Ты когда пил, всегда что-нибудь вкусненькое покупал - чипсы, рыбку, орешки... А сейчас перестал.
Если длинные полоски представляют из себя пластинки, то я даже знаю о чём идёт речь.Чипсы муж сейчас покупал какими длинными такими полосками, в желтой плоской коробке.
Прикольные, насколько я вообще такое не люблю, но эти вкусные