Очень даже неплохо.
Вы бы тоже попробовали - глядишь, понравилось бы.
:-D

Щенок! да тебя за такие слова..

Я здесь 10 лет, 6 трезвых, а ты кто такой мою трезвость подозревать?
невежда, когда разговариваешь с небожителями - тон смени, фак((

Не, ну не хотите - не пробуйте. Чего же так распаляться.))

Что вы возводите напраслину на "небожителя"?!
Никто не говорит про "бухает".
Предположения были только про препараты, назначенные врачами. А какие там препараты в Ипонии, кто знает.
В любом случае, технически <strike>обет безбрачия</strike> сухой закон не нарушен, ежели и так.

А снимать ли счетчик алкоголику при потреблении каких-то других вкусняшек.. то его дело

Попадетесь вы еще на зуб тёте Иче.. ))

А снимать ли счетчик алкоголику при потреблении каких-то других вкусняшек.. то его дело
Не правильно это нмвзгл. Нужно создать комитет, и каждого, кто подозрительный проверять, и опцию, где счетчик можно менять поставить под контроль администрации или инициативного комитета)

Привет, я в гости (должен быть смайлик с чашкой кофе).
Доброе утро.
Ну, если в гости, то тогда кофе с меня.
bb1f13376977.jpg

Вчера была пятница, и вот такой коротенький диалог с женой:

- Ты когда пил, всегда что-нибудь вкусненькое покупал - чипсы, рыбку, орешки... А сейчас перестал.
- Да что-то разлюбил я эту гадость. И выпивку и чипсы. Ну, хочешь, буду иногда покупать тебе эти "вкусности".
- Ну и выпивать можешь иногда, я не против.

Меня как-будто в самых лучших чувствах оскорбили. Раза 3 рот открывал, хотел пристыдить жену "Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей!", но аж слова порастерял от возмущения.
А потом выдохнул, и пошёл собираться в магазин за копчёной рыбкой. :-D

Да уж, никто нашу мегаработу проделанную не оценит.
Ну кроме НД и других алкоголиков.
Так что Профессор, не будем расстраиваться.

а рыбку мы теперь наоборот стали с мужем покупать чаще, она с компотом вкусно)

а рыбку мы теперь наоборот стали с мужем покупать чаще, она с компотом вкусно)
Надо попробовать. Если компот не сладкий делать, думаю, нормально будет.
Интересно, а как чипсы под компот заходят. :-D Хотя чипсы мне не желательно, у меня холестерин высокий.))

Жена не уточнила, какой ей профит от твоего подпития?) ты в те минуты нежен и игрив?) или наибарот индифферентен и не отсвечиваешь по пустякам?
Поди у женщины дефицит какой образовался, а "мужики то не знают"

Надо попробовать. Если компот не сладкий делать, думаю, нормально будет.
Интересно, а как чипсы под компот заходят. :-D Хотя чипсы мне не желательно, у меня холестерин высокий.))

Кизиловый, не сладкий, ложка сахара на литр где-то.
Офигенный компот!
Чипсы муж сейчас покупал какими длинными такими полосками, в желтой плоской коробке.
Прикольные, насколько я вообще такое не люблю, но эти вкусные

Чипсы муж сейчас покупал какими длинными такими полосками, в желтой плоской коробке.
Прикольные, насколько я вообще такое не люблю, но эти вкусные
Если длинные полоски представляют из себя пластинки, то я даже знаю о чём идёт речь.

56f2ec6dfb31.jpg

Назад
Сверху Снизу