Вчера была пятница, и вот такой коротенький диалог с женой:

- Ты когда пил, всегда что-нибудь вкусненькое покупал - чипсы, рыбку, орешки... А сейчас перестал.
- Да что-то разлюбил я эту гадость. И выпивку и чипсы. Ну, хочешь, буду иногда покупать тебе эти "вкусности".
- Ну и выпивать можешь иногда, я не против.

Меня как-будто в самых лучших чувствах оскорбили. Раза 3 рот открывал, хотел пристыдить жену "Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей!", но аж слова порастерял от возмущения.
А потом выдохнул, и пошёл собираться в магазин за копчёной рыбкой. :-D

ТС, Не ведись. Жена и адама искусила. а нам разгребать.

ТС, Не ведись. Жена и адама искусила. а нам разгребать.
Да какое там искушение. Возмущение, скорее. Как-будто мне предложили выпить пол литра керосина.
Причём керосина, вызывающего зависимость. От употребления которого, хочется керосинить всё больше и больше.
Это не искушение, это попытка диверсии.))

Да какое там искушение. Возмущение, скорее. Как-будто мне предложили выпить пол литра керосина.
Причём керосина, вызывающего зависимость. От употребления которого, хочется керосинить всё больше и больше.
Это не искушение, это попытка диверсии.))

да вообще непостижимо! язиятское багатое порошковое пиво с порошковыми же глютомат-натриевыми чипсами!

вообще всегда оторопевал от предложение бармена закусить хороший импортный пилз.

вообще всегда оторопевал от предложение бармена закусить хороший импортный пилз.
"Хороший импортный пилз" - это как хороший импортный керосин. Только от керосина польза есть, а от пилза - нет.

Будете продолжать мыслить категориями "хороший импортный пилз" - побежите его хлебать.

"Хороший импортный пилз" - это как хороший импортный керосин. Только от керосина польза есть, а от пилза - нет.

Будете продолжать мыслить категориями "хороший импортный пилз" - побежите его хлебать.

ничего личного. признаю качество и рекомендую не страдающим алкоголизмом юзерам. точнее тем, кто еще не осознал.
как феррари. пусть не езжу.. ;(... но признаю)

на самом деле забил много кольев и навесил весомое табу на дальнейшее употребление.

ничего личного. признаю качество и рекомендую не страдающим алкоголизмом юзерам. точнее тем, кто еще не осознал.
как феррари. пусть не езжу.. ;(... но признаю)

на самом деле забил много кольев и навесил весомое табу на дальнейшее употребление.
Не совсем понимаю 2 вещи:
- О каких юзерах идёт речь? На НД либо алкоголики, либо созы. Созам пивко рекомендуете?
- Зачем рекомендуете? Что бы и они стали алкоголиками?

Но, на самом деле я понимаю кому вы это пиво рекомендуете. Себе. Хороший импортный пилз ведь не может привести к алкоголизму. Там же совсем другой алкоголь. К которому не привыкают.
И вы выпьете, раз рекомендуете. Найдёте ну ооооочень хороший импортный пилз, и выпьете. От одной кружечки же ничего не будет.
Да и стоит оно не как Феррари, можно себе позволить.

Ваше "табу" расшатается в момент такими мыслями про "хороший качественный алкоголь". Любой алкоголь, какой-бы он не был "качественный" (сделанный с соблюдением технологий) - содержит этиловый спирт. А этиловый спирт - вреден для человека при употреблении внутрь. И для алкоголика, и для не алкоголика. Просто для алкоголика вред заключается не только в отравлении алкоголем и продуктами его распада, но и в "активации" зависимости.

Феррари... блин.

Да, Эти чипсы. Мне понравились.
Алкоголь-яд и растворитель. Даже самый навороченный.
Мне в среду приятель совал домашнее супер-друпер вино понюхать.
Типа-ну оцени и все такое. Какой букет, какой аромат.
Как будто я вина не нюхала :-D
Говорю - спасибо, друг. Я компот понюхаю. И торт. Винища я нанюхалась до отвращения.
А виноград вкуснее в виде сока. По-любому.
Удивился. Правда потом спросил тихонько-ты что, совсем не пьёшь?
И давно? И как?
Говорю -утром созвонимся, расскажу как оно, трезвому-то на утро))

Привет, Отличник!

Принимай поздравления с заслуженной пятеркой! @}->--

Долгой и легкой трезвости, Проф! O:-)

Спасибо за поздравления.
5 - моё любимое число.
5 месяцев трезвости - это хорошо.
Но ещё лучше - 5 в 5-ой степени.))

:-D , алкомышлению всегда хочется не того что есть, а того, чего нет :-[
Соглашусь.))
Но хотелось бы перескочить хотя бы на 5 во 2-ой степени, а то уж больно период восстановления у меня тяжёлый.) Я так-то не жалуюсь, но очень хочется уже быстрее восстановиться.

Не совсем понимаю 2 вещи:
- О каких юзерах идёт речь? На НД либо алкоголики, либо созы. Созам пивко рекомендуете?
- Зачем рекомендуете? Что бы и они стали алкоголиками?
рекомендаций не раздаю. бесплатно.

роняю семя раздора в сознание некоторых приспешников относительно того, что пойло наших стран с названием пивас не может породить "пивной алкоголизмом". ежели даже и допустить такой.
с годовщиной.. хотя подхоронение рептилии требуют торжеств по поводу 9 дней, 40 и тп

Соглашусь.))
Но хотелось бы перескочить хотя бы на 5 во 2-ой степени, а то уж больно период восстановления у меня тяжёлый.) Я так-то не жалуюсь, но очень хочется уже быстрее восстановиться.
поздравишь меня через пару неделек с 5 во второй? разделю с тобой

а ты не оценивай свой период, бывают, наверняка, и хуже :-(

Назад
Сверху Снизу