Вижу опять камень в мой .
Sadnesses
Я помню его, и просил Вас помочь товарищу, а Профессор - "не так ник написан" , "не так перевод" . Парень за помощью пришёл, не до того было .
А мы потом прекрасно пообщались. Даже пришли к взаимопониманию. Но я его не собирался "усыновлять", потому и перестал к нему захаживать. И он, кажется, тоже. Перестал захаживать. И это вы ему не помогли, а не я. Это я его пару раз отправлял к "собрату по употреблению". И вы это читали. Но остались в стороне.
Тысяча извинений, повторяетесь в 1 000 раз .
И буду повторять, если к слову придётся. А к слову это приходится тогда, когда речь заходит о том, что "это вам не это".
Обычно, кстати, дело обстоит гораздо хуже, чем у вас, с вашим "тяжёлым случаем пивного алкоголизма". Обычно товарищи, употребляющие вино, уверены, что "качественные вина" - исключительно полезны для организма. И "если бы не та мулька, которую продают в наших магазинах" - они бы не спились.
И, соответственно, продолжают а) мечтать употреблять "качественные напитки"; б) вводят в заблуждения колеблющихся алкоголиков тем, что "150гр. красного вина в день - полезны, врачи советуют".

Поэтому я повторял, и буду повторять, что и одни, и другие, и пятые, и десятые - все пили этиловый спирт, разбавленный каким-либо наполнителем. И на первый и десятых этот этиловый спирт оказывал такое же влияние, какое и на других и пятых.

А я не меряюсь.
Я просто считаю, что Участник скромничает, насчёт "шести бокалов".
Когда шесть, а когда и побольше.
Так что не нужно думать, что "не так всё плохо".
Было бы не так всё плохо - не пришёл бы сюда.
силен ТС. "ПРО" так сказать в нашем деле. не..мне 6-ти <font face="Comic Sans MS">обычно </font>под завязку). ясно что за вечер.
рассуждая про весь день. да +дневной сон.. так это запой )
но как же прекрасно днем поспать на трезвую!! а не отрубиться и продираться сквозь муть после утренней пьянки .. на отдыхе как правило.. особенно у воды..

ну..короткий панегирик трезвости!

to cut a long story short, ПРО, расскажи, плз, как оно в 5-ку.
что было сложно. что сейчас. в первую очередь, про ясность мысли, так сказать восстановление потенциала размышлять, сводить,разводить и подпитывать жизнь энергетикой.
Заранее.

расскажи, плз, как оно в 5-ку.
что было сложно. что сейчас. в первую очередь, про ясность мысли, так сказать восстановление потенциала размышлять, сводить,разводить и подпитывать жизнь энергетикой.
Заранее.
Не за что.
Ибо рассказывать не буду. Здесь нужно оценить состояние объективно, а у меня с этим пока напряг. Присутствуют некоторые жизненные траблы, которые на почве гормональной нестабильности (а она до 2-х - 3-х лет) и обострившихся хронических заболеваний, воспринимаются излишне остро. "Оттеняя" положительные моменты. Поэтому это состояние нужно пережить, а потом уже, на холодную голову, докладывать.

В одном, наверное, не ошибусь, если скажу, что трезвая жизнь - это просто жизнь, где нет бухла. Где нет наркотика. Который, с одной стороны, затуманивает разум, а с другой стороны, даёт некий эффект "анестезии". Без него всё воспринимается и ярче, но и острее.

Вот такая вот энергетика, заряжайся.))

А если суръёзно, планирую начать писать отчёты после года. Про прошедшие сроки. Когда всё, как говорится, "отболит".

Поздравляю с 5 месяцами!!!

Но хотелось бы перескочить хотя бы на 5 во 2-ой степени, а то уж больно период восстановления у меня тяжёлый.) Я так-то не жалуюсь, но очень хочется уже быстрее восстановиться.

Почему не рассказываешь?

Я на 5 месяцах не выдержала и пошла к ПТ- тревожное расстройство поставили, больше года на антидепрессантах уже. Слава богу. А то не знаю что бы было. Пройдет. Зато трезвая.
А всё думала, что же мне так хреново то. Оказалось дело не в алкашке, а в тушке)))

Что у тебя, рассказывай.

Поздравляю с 5!!!!! Уверенно идешь. @}-&gt;--

Читала что проблемки по здоровью, Женя у меня так же. Я писала в своей теме,
но она далеко искать.

Знаю что пройдет, 6 месяцев я держалась, а потом случился гипертонический криз, прямо в дату.
Назначили лечение. проверили вдоль и поперек, сказали норма.

Сказали, а вот ,гражданка, АД стоит попить.)))

Профи с Пятерочкой тебя! @}-&gt;--
С заслуженной!
Благодарю за информацию, которой делишься.
Уверенно идёшь, я за тебя спокойна. :-P

Спасибо за поздравления, спасибо за отсутствие сомнений в перспективах моей трезвости.
Я в них тоже не сомневаюсь, но на лаврах стараюсь не почивать.)) На руках и ногах всех граждан Ватикана не хватит пальцев , чтобы пересчитать случаи на этом форуме, когда человек "выздоровел", а потом пришёл сюда снова с темой "не хватило 3 недели до 2-х лет".
Или вернулся через год-два употребления.
Или вообще не вернулся.

Касательно проблем со здоровьем...
Ну, они больше "ментального характера".
Я узнал что такое депрессия. Т.е. если раньше я вообще не был склонен к настроению когда "ничего не радует и ничего не хочется", то сейчас я просто из него не вылезаю. 3-4 часа в сутки - нормально, а остальное время хожу, как-будто у меня близкий родственник умер, а я на очереди.

Обострился "кардионевроз".
У меня здоровое сердце, недавно проходил полное обследование с УЗИ, кардиограммой, холтеровским монитором. Здоровое сердце, нет никаких физических нарушений. А вот работает оно "неправильно". Стресс, перемена погоды, плохое настроение, переживание... всё это может вызвать тахикардию и аритмию. Которая очень тяжело субъективно переносятся. Вот говорят мне врачи, что нет в этом ничего опасного, не смертельно это. А переношу я тяжело. Вплоть до того, что тяжело из дома выйти. Главное, когда я себя нормально эмоционально чувствую - я могу пару часов в быстром темпе гулять, без каких-либо проблем. Когда же настроение поганое (а оно поганое почти всегда) даже в спокойном положении и пульс учащённый, и самочувствие отвратительное.
Такое самочувствие может быть знакомо людям с ВСД, когда, по ощущениям, плохо так, что сейчас помрёшь, а что именно не так - не понятно.

И вот эта депрессия + "кардионевроз" + некоторые личные объективные проблемы... Не делают меня счастливым, короче говоря.))

Вот прямо ещё немного и побегу психотерапевту (не путать с психиатром) сдаваться. Пусть выписывает волшебные таблетки и ищет "корневой эпизод". Ну, или что они там ищут.

Обнадёживает одно: как бы плохо не было, мысли об "уходе от проблем" с помощью алкоголя - не приходят. Приходят мысли только: а вот если бы пил - было бы ещё хуже.

Так что отчёты пока писать не тянет. Депрессивные они получатся.
Не потому что "всё плохо". А потому, что в таком состоянии ощущается как "всё плохо".

Так что Профессор не железный.
Профессор каучуковый, его вообще не сломаешь. :-D

Так что Профессор не железный.
Профессор каучуковый, его вообще не сломаешь. :-D
Профессор, отличник - поздравляю.
Хороший отчет, надежный.
Здоровья тебе. Все восстановится.

Проф, я вам посоветую проблемы сердца обсудить с кардиологом.
И психотерапевта в принципе не надо боятся. Только постарайтесь быть откровенным с ним, и очень внимательно к препаратам. Наблюдать за собой.
И счастье Проф никто не обещал нам. Так что решайте свои личные проблемы трезво. Удачи. без отчаяния. разумно, как профессор и не кислых щей. ))

Проф, я вам посоветую проблемы сердца обсудить с кардиологом.
У меня здоровое сердце, недавно проходил полное обследование с УЗИ, кардиограммой, холтеровским монитором. Здоровое сердце, нет никаких физических нарушений. А вот работает оно "неправильно". Стресс, перемена погоды, плохое настроение, переживание... всё это может вызвать тахикардию и аритмию. Которая очень тяжело субъективно переносятся. Вот говорят мне врачи, что нет в этом ничего опасного, не смертельно это.
Свои проблемы я обсуждал (и не только обсуждал, но и проходил всевозможные исследования) вплоть до ведущих кардиологов города.)) Заключение представлено выше. Лечить нужно нервы.
Но спасибо за участие.

А психотерапевта я не боюсь, пусть он меня боится.))

Поздравляю, дата впечатляет, так держать!)
Я, как человек на антидепрессантах, их бы очень рекоммендовала, но боюсь заниматься пропагандой, знаю людей, которые категорически против и стойко борятся с депрессией "без химии". Я их взгляды уважаю, но недоумеваю.

http://bookap.info/popular/depresiya/gl5.shtm
пройди тест, посчитай сколько у тебя Т и сколько Д.
я 2 года назад проходила, у меня было Т16 и Д16. Все равно пришлось к психотерапевту через год идти. А думала- все фигня, я сильная, я все смогу. Если у тебя больше 11 или Т или Д, то и думать нечего- надо сдаваться ПТ.

у Курпатова есть книга- средство от вегетососудистой дистонии. Там он отлично описывает такие случаи, когда и сердце болит и давление повышается, люди годами лечат, а на самом деле.... вообщм советую почитать
http://svitk.ru/004_book_book/2b/517_kurpa...oy_distonii.php

пройди тест, посчитай сколько у тебя Т и сколько Д.
я 2 года назад проходила, у меня было Т16 и Д16. Все равно пришлось к психотерапевту через год идти. А думала- все фигня, я сильная, я все смогу. Если у тебя больше 11 или Т или Д, то и думать нечего- надо сдаваться ПТ.
11Т, 10Д - сдаюсь ПТ :-D

у Курпатова есть книга- средство от вегетососудистой дистонии. Там он отлично описывает такие случаи, когда и сердце болит и давление повышается, люди годами лечат, а на самом деле.... вообщм советую почитать
http://svitk.ru/004_book_book/2b/517_kurpa...oy_distonii.php
За книгу спасибо. Если руки дойдут - почитаю. Так-то я ВСД с 16 лет мучаюсь, перечитал уже горы литературы. Собственно, везде одно и то же: здоровый образ жизни, активный отдых, полноценный сон, сбалансированное и умеренное питание, избегание стрессов, алкоголя, наркотиков, не злоупотреблять "бодрящими напитками", научиться расслабляться, не беспокоиться по пустяками... и.... может вам поможет, а может нет. :-D
Правда особо суровые врачи предлагают лечиться транквилизаторами.)

а что останавливает?
<strike>Командиры в кустах не слабятся.</strike> Суровые челябинские мужики признают только одного психотерапевта - водку. :-D
Да ничего не останавливает. Сегодня же узнаю, когда принимает.

Поздравляю, дата впечатляет, так держать!)
Я, как человек на антидепрессантах, их бы очень рекоммендовала, но боюсь заниматься пропагандой, знаю людей, которые категорически против и стойко борятся с депрессией "без химии". Я их взгляды уважаю, но недоумеваю.
Меня одно смущает, что вы на антидепрессантах продолжали бухать.
Хотяяяяя... я же продолжал бухать на бета-адреноблокаторах. :-D

Спасибо за поздравления.
Меня дата не впечатляет. Для меня "даты" начнутся после полутора лет.)

А психотерапевта я не боюсь, пусть он меня боится.))

Профессор, могу заверить, что бояться нечего. Все гораздо приятней и полезней, чем кажется

И книгу Курпатова по ВСД тоже посоветую. Но после ПТ может и не пригодиться.
Про эту хрень (ВСД) знаю непонаслышке.
Ужас. То мухи в глазах, то не вдохнуть-ком в горле, то сердце биться перестало (кажется).
И так с молодости.
А вот прошло же. Даже и не вспоминаю теперь, слава Богу.
Так что-да. Все от нервов и бухла.

<strike>Командиры в кустах не слабятся.</strike> Суровые челябинские мужики признают только одного психотерапевта - водку. :-D
Да ничего не останавливает. Сегодня же узнаю, когда принимает.

Меня одно смущает, что вы на антидепрессантах продолжали бухать.
Хотяяяяя... я же продолжал бухать на бета-адреноблокаторах. :-D
АД это не средство от алкоголизма. я, например бухала, потому что в принципе не приняла на тот момент не решение бросить не то, что у меня болезнь.
для меня была пытка воздержание. исключительные моменты, но все же бухала.

сходи, конечно, помоги себе немножко.

зы: я прошла через такое состояние и очень жалею, что запустила, относясь со скепсисом к депрессиям

Назад
Сверху Снизу