А мы потом прекрасно пообщались. Даже пришли к взаимопониманию. Но я его не собирался "усыновлять", потому и перестал к нему захаживать. И он, кажется, тоже. Перестал захаживать. И это вы ему не помогли, а не я. Это я его пару раз отправлял к "собрату по употреблению". И вы это читали. Но остались в стороне.Вижу опять камень в мой .
Sadnesses
Я помню его, и просил Вас помочь товарищу, а Профессор - "не так ник написан" , "не так перевод" . Парень за помощью пришёл, не до того было .
И буду повторять, если к слову придётся. А к слову это приходится тогда, когда речь заходит о том, что "это вам не это".Тысяча извинений, повторяетесь в 1 000 раз .
Обычно, кстати, дело обстоит гораздо хуже, чем у вас, с вашим "тяжёлым случаем пивного алкоголизма". Обычно товарищи, употребляющие вино, уверены, что "качественные вина" - исключительно полезны для организма. И "если бы не та мулька, которую продают в наших магазинах" - они бы не спились.
И, соответственно, продолжают а) мечтать употреблять "качественные напитки"; б) вводят в заблуждения колеблющихся алкоголиков тем, что "150гр. красного вина в день - полезны, врачи советуют".
Поэтому я повторял, и буду повторять, что и одни, и другие, и пятые, и десятые - все пили этиловый спирт, разбавленный каким-либо наполнителем. И на первый и десятых этот этиловый спирт оказывал такое же влияние, какое и на других и пятых.