Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, ладно, давай до маразма не будем доходить, конечно я не о трех таблетках говорила)О боже, я пью его уже 3 дня - как же прекратить без проблем для здоровья?![]()
Давайте не будем.ой, ладно, давай до маразма не будем доходить, конечно я не о трех таблетках говорила)
Состав: Гамма-аминомасляная кислота и рисовая мука.интересен обстоятельный анализ данного препарата *WRITE*
сестра принимала и ну прям очень довольна, через 2 недели нс заметно выровнялась, прошли ПА, и сейчас, после 3 мес. курса отлично себя чувствует
Состав: Гамма-аминомасляная кислота и рисовая мука.
Скажи сестре, что она переплатила раз в 15.
Наверное, за муку.
историк прав, нет никакого ВСД, есть невроз. В книге про это и написано, почитай.
То есть ПТ не помог?Я тоже терпела. У меня тоже тахикардия, трясучка, все что и у тебя было, плюс зрение стало резко садиться, невозможно стало ходить, одышка, душ невозможно принять, себя как бы со стороны видишь, не могла даже улыбку натягивать, подруга сказала - у тебя глаза мертвые. По всем врачам прошлась, что только не делала. Это конечно был ад. Просто каждый день. И пошла к ПТ не потому что что то настроения нет, просто жить уже было невыносимо.
но я теперь думаю, что это у меня началось раньше, лет 4- 5 назад, причину знаю, писать не буду. И я активно начала это состояние
заливать алкоголем, ничего не прошло, только алкоколиком стала.( хотела отредактировать, решила не буду- так прикольнее, не алкаш, а алкоКолик
)
Я так понял Ветта сперва ходила по врачам, ничего не нашла, потом начала пить, и уж потом попала к ПТ.То есть ПТ не помог?
И ты решила лечиться алкоголем?
вот спасибо ! @}->--Есть.
Аминалон называется.
интересен обстоятельный анализ данного препарата
Оба не проходят гемато-энцефалический барьерАминалон называется
Проходят. Но плохо.Оба не проходят гемато-энцефалический барьер![]()
Говяжья печень, например. Ну или просто В6, если не паритьсяМожно более "модные" аналоги подыскать.
слюна пошлаГовяжья печень, например.
Воооот!слюна пошла![]()
Ни и хорошо!!)))Дульси, мне кажется мы и не флудим. Просто опытом делимся. Только врач может определить что с Профессором, а мы так, просто пишем как бывает. По разному бывает.
я, кстати, до ПТ и деприм пила 3 месяца и фенибут по 3 таблетки в день несколько месяцев. А фик, это не помогало. Пт сказала, что для меня это уже было ни о чем.
В6 пачками ела, эффекта ноль.((((Говяжья печень, например. Ну или просто В6, если не париться![]()
пиридиксин чтоле или как то таг, эффект такой же был. никакой.В6 пачками ела, эффекта ноль.((((
пиридиксин чтоле или как то таг, эффект такой же был. никакой.
Есть версия, что у тебя не ПАС.В6 пачками ела, эффекта ноль.((((
Все немного не так, алкоголь мне нужен был не для феерии
даже не так , уже много лет он стал для меня релаксантом, успокоителем и снотворным
Согласен. Профессор, извини.Предлагаю дальше писать у меня, дабы не флудить у уважаемого мной ТС
куда я и скопирую сейчас все твои вопросы и свои ответы
неа, я "лечилась" когда бухала,мы же меры не знаем ни в чем
пить бросили, а ну лечится, востанавливаться
и как тут советуют ударными дозами
Самый смех когда человек вышедший из 20 дневного водочного запоя
с опаской спрашивал - А мне плохо не будет от таких доз.)))![]()