интересен обстоятельный анализ данного препарата *WRITE*
сестра принимала и ну прям очень довольна, через 2 недели нс заметно выровнялась, прошли ПА, и сейчас, после 3 мес. курса отлично себя чувствует

Cepeh, тебе виднее, ты опытнее)

О боже, я пью его уже 3 дня - как же прекратить без проблем для здоровья? :-D
ой, ладно, давай до маразма не будем доходить, конечно я не о трех таблетках говорила)

ой, ладно, давай до маразма не будем доходить, конечно я не о трех таблетках говорила)
Давайте не будем.
А то заладили: привыкание, синдром отмены, тупеешь... Аспирин для сердца вреден и язву желудка вызывает. Если пачками глотать.

Я фен не собираюсь пить полгода. Пропью неделю - посмотрю на динамику.

Тем более, что я его уже пил 2 года назад около полутора месяцев. Привыкания не вызвал (я его больше не пил), синдрома отмены не было. Побочек тоже.

Ну, разве что только отупел.
Ну, тут уже куда деваться.))

интересен обстоятельный анализ данного препарата *WRITE*
сестра принимала и ну прям очень довольна, через 2 недели нс заметно выровнялась, прошли ПА, и сейчас, после 3 мес. курса отлично себя чувствует
Состав: Гамма-аминомасляная кислота и рисовая мука.
Скажи сестре, что она переплатила раз в 15.
Наверное, за муку.

Состав: Гамма-аминомасляная кислота и рисовая мука.
Скажи сестре, что она переплатила раз в 15.
Наверное, за муку.
:-D
а без муки есть подобное?
экстракт волшебный, так сказать? :-[

историк прав, нет никакого ВСД, есть невроз. В книге про это и написано, почитай.

Я читала, что ВСД придумали советские врачи, сейчас используют как обозначение некоторых симптомов
Невроз, пусть будет невроз. Читала, половина симптомов отсутствует. Да какая сейчас разница.)))) :-D

Я тоже терпела. У меня тоже тахикардия, трясучка, все что и у тебя было, плюс зрение стало резко садиться, невозможно стало ходить, одышка, душ невозможно принять, себя как бы со стороны видишь, не могла даже улыбку натягивать, подруга сказала - у тебя глаза мертвые. По всем врачам прошлась, что только не делала. Это конечно был ад. Просто каждый день. И пошла к ПТ не потому что что то настроения нет, просто жить уже было невыносимо.

но я теперь думаю, что это у меня началось раньше, лет 4- 5 назад, причину знаю, писать не буду. И я активно начала это состояние
заливать алкоголем, ничего не прошло, только алкоколиком стала. :-D ( хотела отредактировать, решила не буду- так прикольнее, не алкаш, а алкоКолик :-D )
То есть ПТ не помог?
И ты решила лечиться алкоголем?

Дульси, мне кажется мы и не флудим. Просто опытом делимся. Только врач может определить что с Профессором, а мы так, просто пишем как бывает. По разному бывает.
я, кстати, до ПТ и деприм пила 3 месяца и фенибут по 3 таблетки в день несколько месяцев. А фик, это не помогало. Пт сказала, что для меня это уже было ни о чем.
Ни и хорошо!!)))

Значит взаимопоможем чем можем.)))

пиридиксин чтоле или как то таг, эффект такой же был. никакой.

Магне В6 премиум.

мы же меры не знаем ни в чем
пить бросили, а ну лечится, востанавливаться
и как тут советуют ударными дозами

Самый смех когда человек вышедший из 20 дневного водочного запоя
с опаской спрашивал - А мне плохо не будет от таких доз.))) :-D

В6 пачками ела, эффекта ноль.((((
Есть версия, что у тебя не ПАС.
Все немного не так, алкоголь мне нужен был не для феерии
даже не так , уже много лет он стал для меня релаксантом, успокоителем и снотворным

Предлагаю дальше писать у меня, дабы не флудить у уважаемого мной ТС
куда я и скопирую сейчас все твои вопросы и свои ответы
Согласен. Профессор, извини.

мы же меры не знаем ни в чем
пить бросили, а ну лечится, востанавливаться
и как тут советуют ударными дозами

Самый смех когда человек вышедший из 20 дневного водочного запоя
с опаской спрашивал - А мне плохо не будет от таких доз.))) :-D
неа, я "лечилась" когда бухала,
сейчас нет, ничего не пью из химии.
печень ем :-D

Назад