Есть версия, что у тебя не ПАС.

Я чуть со стула, то есть с дивана не упала =-O

А что, что у меня доктор, Жить то я хоть буду!!! <sub>(смотрю глазами полными слез и надежды)</sub>

Шутка!!!!! :-P

Какая версия? а то я не засну.

свою? =-O

Поправлю. Настроение в минус уже 2 месяца. Без перерыва. Тревожные состояния, обострение невроза.
...
Я не от трезвости устаю. Я от тревожно-депрессивных состояний устаю.
...
Это ты правильно сделал, что написал. Сам факт говорения о проблемах, а не умолчание, уже помогает. имхо

И всё же я скажу непопулярное в этой теме.

Сейчас я мало всё же хожу по темам новичков, но во времена моей зеленой трезвости общалась с такими же, как я.
То, что ты описываешь, проходили почти все в моем форумском окружении.
Ныли, лежали без сил, плелись по врачам, ставили себе самые страшные диагнозы, писали на форуме огромные портянки с вопросами: я не умираю? что делать?

Рассосалось.
Кажется на антидепах сидела лишь одна из наших, остальные выползли через лежку на диване.
Зондер хорошо расписал это состояние в своей нетленке.

Сейчас, конечно же, такого нет. :-D
Трезвеют на позитивчике, размахивая лифчиками)

Сейчас, конечно же, такого нет. :-D
Трезвеют на позитивчике, размахивая лифчиками)
Точно, какие-то неправильные алкаши пошли. Веселые, позитивные, с лозунгами ходят.
Ни абстяги у них, ни ПАС.

Всем Доброго дня .
Профессор, вопрос с подвохом немного .
Вот идёте к ПТ . На руках кардиограмма, анализы крови и вроде МРТ, так ?
Врач смотрит, читает, задаёт вопросы - как что бывает, как часто и сильно что беспокоит и тп.
Честно, я слабо представляю как может обычный врач ПТ что то назначить серьёзно из АД в нашей ситуации .
Нужно походить не раз, и не два, попробовать и посмотреть реакцию организма .
Нужна очень высокая квалификация этого ПТ, включающая и терапевта, и невролога, и собственно самого психотерапевта .
Это я к тому - вы сами уже изучили, похоже, свой организм от и до, знаете все препараты, и интуитивно что может помочь в какой ситуации, а что не очень, и что ПТ может нового сказать *DONT_KNOW* .
В любом случае попробовать нужно, после поделитесь .
Вы меня 4 месяца назад к диетологу посылали, блин, - шёл, шёл и сам дошёл, в плане подборки питания, вроде не жирею . :-D
И второе . Спросите ПТ мнение об этом .ТЭС

Ныли, лежали без сил, плелись по врачам, ставили себе самые страшные диагнозы, писали на форуме огромные портянки с вопросами: я не умираю? что делать?
Рассосалось.
Кажется на антидепах сидела лишь одна из наших, остальные выползли через лежку на диване.

Зондер хорошо расписал это состояние в своей нетленке.
А ЗОНДЕР можно ссылочку плиз .

Точно, какие-то неправильные алкаши пошли. Веселые, позитивные, с лозунгами ходят.
Ни абстяги у них, ни ПАС.
У тебя причинно-следственная связь нарушена.И смысл извращён.Т.е.,по-твоему,"правильные"алкаши,это алкаши поедатели таблеток и выискиватели у себя всяческих ужасных диагнозов. :-D
Хоть убей,не пойму,почему "во время оно" на НД не было такого количества "пожирателей" фармы,хотя,казалось бы,
такие же персонажи были.
Чем больше человек себя жалеет,тем больше он себя накручивает.
А абстяга,она у всех абстяга.Только кто-то переломается сам,а кто-то попытается эти муки переложить на кого-то или что-то.

У тебя причинно-следственная связь нарушена.И смысл извращён.Т.е.,по-твоему,"правильные"алкаши,это алкаши поедатели таблеток и выискиватели у себя всяческих ужасных диагнозов. :-D
Уже диагнозы пошли и характеристики. Какой ты добрый!!)))

Жаль что шуток совсем не понимаешь. :-D Что с тобой? Давно не пьешь?

Говяжья печень, например. Ну или просто В6, если не париться :-D
Читала ждала кто же витаминами лечится.
Наконец то хоть Панадол упомянул насчёт витаминов.

В6 пачками ела, эффекта ноль.((((
Дульси витамин Б-6 один эффекта тебе не даст, витамины группы Б работают группой, и нам алкам лучше в инфекциях, чем таблами. А магний б 6 поможет только нервишки чуть успокоить.

Профессор кроме АД так же лечатся витаминами и не плохой результат.
Ссылка ниже, прочитай для общего развития как можно лечить алкоголизм, дипрессию и многое другое.
Дозы конечно предлагаются башенные, но хотя бы знать, что и витамины действуют на алка положительно.
Я только ими лечусь, испробовала все лекарства, кроме АД, остановилась на витаминах.

http://www.doctoryourself.com/index.html

Уже диагнозы пошли и характеристики. Какой ты добрый!!)))
Жаль что шуток совсем не понимаешь. :-D Что с тобой? Давно не пьешь?
А,так тема то шуточная.)Пардон,не заметил.Просто,твой пост"под руку" попался.
Я на НД по-привычке захожу,не для дискуссий.Так-то нового ничего тут нет.И быть не может.)

И всё же я скажу непопулярное в этой теме.

Сейчас я мало всё же хожу по темам новичков, но во времена моей зеленой трезвости общалась с такими же, как я.
То, что ты описываешь, проходили почти все в моем форумском окружении.

Рассосалось.
Да, были люди в ваше время. Не то что нынешнее племя.
А может быть просто считали, что идти к ПТ "западло".
Это сейчас модно стало к ним ходит. А лет 10 назад скажи, что ты ходишь к психотерапевту - от тебя острые предметы прятать начнут.

Согласен, конечно, что, в принципе, в ПАСе можно и "переломаться". Я не буду наматывать сопли на кулак, и говорить что прямо умираю. Плохо. Частенько плохо... Но не умираю. Терпеть можно.
Другое дело, что у меня кроме ПАС есть ещё парочка неврозов, которые тянутся... ну, наверное ещё с тех времён, когда алкоголизма у меня ещё не было.
И когда-то ими нужно заниматься.
Почему не сейчас?

Кроме того, я не собираюсь прийти к врачу и просить её выписать мне гору таблеток. Если она определит, что мне не нужно медикаментозное лечение, ну буду лечиться без таблеток.
А вот если скажет, что фарма нужна - буду принимать. Я не собираюсь "соответствовать кодексу тру-ремиссионника". Я за эффективность.
Если фарма эффективна - я за фарму.
Если эффективный вечерние прогулки и здоровый сон - значит будут прогулки и здоровый сон.

Кстати, не кокетничай насчёт "непопулярного мнения". Здесь половина высказывается против фармы. Так что ты не оригинальна.))

Нужна очень высокая квалификация этого ПТ, включающая и терапевта, и невролога, и собственно самого психотерапевта .
Это я к тому - вы сами уже изучили, похоже, свой организм от и до, знаете все препараты, и интуитивно что может помочь в какой ситуации, а что не очень, и что ПТ может нового сказать *DONT_KNOW* .
В любом случае попробовать нужно, после поделитесь .
Вы меня 4 месяца назад к диетологу посылали, блин, - шёл, шёл и сам дошёл, в плане подборки питания, вроде не жирею . :-D
Приветствую.

Ну, во-первых, питание и фарма - это немного разные вещи. Могу согласиться, что вы сам себе диетолог. Я пока сам себе психотерапевт-нарколог не ощущая.
Во-вторых, есть у меня предположения насчёт некоторых препаратов, которым могли бы мне подойти. Но большинство из них по рецепту.))
Шутки-шутками, но бесконтрольный приём препаратов - не есть гуд. Какого бы плохого мнения не была КВЛ о нашей медицине, я предпочитаю общаться с людьми в белых халатах, а не с собственными фантазиями.

И второе . Спросите ПТ мнение об этом .ТЭС
Я спрошу, не факт, конечно, что знает. А вот я натыкался уже на это. Причём даже в ключе снятия тяги.
Народ пишет, что развод полнейший.
Я спрошу, но знаете сколько таких "аппаратов" ходят по квартирам и продают пенсионерам?

Профессор кроме АД так же лечатся витаминами и не плохой результат.
Ссылка ниже, прочитай для общего развития как можно лечить алкоголизм, дипрессию и многое другое.
Дозы конечно предлагаются башенные, но хотя бы знать, что и витамины действуют на алка положительно.
Я только ими лечусь, испробовала все лекарства, кроме АД, остановилась на витаминах.

http://www.doctoryourself.com/index.html
Ну, т.е. не хотите меня к врачу пускать, да?))
Я уже жалею, что пожаловался на здоровье. :-D

Согласен, конечно, что, в принципе, в ПАСе можно и "переломаться". Я не буду наматывать сопли на кулак, и говорить что прямо умираю. Плохо. Частенько плохо... Но не умираю. Терпеть можно.
Вот именно. Я и собиралась "переломаться".

Но каюсь слабачка , повторения побоялась, не девАчка все же, Инсульта побоялась.

:-(

Но каюсь слабачка , повторения побоялась, не девАчка все же, Инсульта побоялась.
Ну, всё, теперь вы не тру-ремиссионник, вас не запишут в анналы (это хорошее слово) НД.
Батыра, который ведёт прямую трансляцию из делирий, и скорую не вызывает - запишут, а вас, т.к. вы фарму принимали и к врачу пошли - не запишут.
Не быть вам героем форума.
Будете просто банально трезвой.
:-D

Я уже жалею, что пожаловался на здоровье. :-D
Профи ты не пожаловался, ты только написал, а тема эта больная для всех алков, только не все об этом говорят.
Алков в возрасте до 30 лет можно сюда не плюсовать, но и то есть употребляющие АД.
Так что пока есть кому что сказать, надо слушать.
Для меня тема актуальная, хотя самочувствие нааамного лучше, чем было.

Так что пока есть кому что сказать, надо слушать.
У меня дедушка говаривал: учись, сынок, пока я жив.
Отчего-то он меня сынком всегда называл.
А я вот не учился.((

Не обижайтесь на сравнение, я любил своего дедушку.

Назад
Сверху Снизу