Я читала, что ВСД придумали советские врачи, сейчас используют как обозначение некоторых симптомов
Невроз, пусть будет невроз. Читала, половина симптомов отсутствует. Да какая сейчас разница.)))) :-D

То есть ПТ не помог?
И ты решила лечиться алкоголем?
Не...я к ПТ- пошла на 5месяце трезвости уже.

Я так понял Ветта сперва ходила по врачам, ничего не нашла, потом начала пить, и уж потом попала к ПТ.
Почти так. Только сначала начала заливать алкашкой все неприятности, потом прекратила пить, а состояние тушки не улучшалось, на 3 месяце трезвости( ну или правильно- не пития) пошла по врачам, и уже невролог сказал вам надо к ПТ- это был удар-я да к ПТ- думала месяц, потом записалась и к ПТ, просто уже не могла терпеть.ПТ поставил диагноз тревожное расстройство, выписал антидепрессанты, нейролептики( года 3 спать не могла ночью нормально-раз 6за ночь просыпалась) и ноотропы. Через 2недели стало полегче- и зрение стало возвращаться и душ смогла принимать без ужаса.
Но оказалось что я и сейчас не в ремиссии. Ничего, все наладится.
Главное жить можно стало

Кажется на антидепах сидела лишь одна из наших, остальные выползли через лежку на диване.
Согласна на 100%! Если бы я бросила работу, даже и дивана не понадобилось-уверена мне никаких АД не надо было бы!!!

Согласна на 100%! Если бы я бросила работу, даже и дивана не понадобилось-уверена мне никаких АД не надо было бы!!!
я этим и живу: не надо напрягаться, тогда и расслабляться незачем

я этим и живу: не надо напрягаться, тогда и расслабляться незачем
Я уже и не напрягаюсь, работа мне уже нравится, но за 10 лет на этой работе как у собачки Павлова на лампочку слюна, у меня на работу.... вообщем...., не то вырабатывается)))). Справлюсь, куда деваться.)))))

Где-то на просторах читал интересную вещь, почему после отмены алко происходят все вот эти вот неприятности с нервной системой.
НС работает на полную катушку, и невпопад, так как привыкла к тому, что чтобы не случилось, она получит свой транквилизатора в виде этанола. Тоесть, торможения не происходит, его нету вообще. Как итог, все наши неприятности, в виде страхов, тревог, неврозов и других волнений.
Так что, товарищи, ждем года, как минимум. Профессор правильный барьер себе поставил в 1,5 года.

Кстати, если уж про здоровье, как вы, уважаемые алкоголики, реагируете на резкие изменения в погоде, и колебания атмосферного давления?

Можно я тоже скажу кое-что что про свои ПАСы??? Этот синдром у меня тоже периодически возникает, особенно заметила последние 2 недели, сестра моя родная посоветовала плавание, те бассейн , сказала плавай не напрягаясь, ванная с солью, и канеш витаминов В разных, и добавила, что осень на дворе..Всем Трезвления

Кстати, если уж про здоровье, как вы, уважаемые алкоголики, реагируете на резкие изменения в погоде, и колебания атмосферного давления?
И лапы ломит, и хвост отваливается)

Конечно. Раньше не знала ни про колебания, ни про резкие изменения,
А сейчас все испытываю на своей шкуре, и на голове тоже.

руки чешутся пост про физкультуру залепить, но ведь однозначно не отметят ибо не верят в силу движения :-D
Ктойто не верит? =-O
Я каждый вечер верю! :-D
А по выходным и днем)

Я ваще восторгаюсь вашими лисапедными движениями)))))) Классно, это для велоспортсменов

Ну, т.к. у меня ВСД (которого, как выяснилось, нет) то реагирую остро. И в употреблении реагировал, когда трезвым бывал, конечно. Пьяному - море по колено.

руки чешутся пост про физкультуру залепить, но ведь однозначно не отметят ибо не верят в силу движения :-D

Лепи пост! А за физкультуру. Сейчас начал 3 раза в неделю ходить в бассейн. Сильные нагрузки пока не даю. Опасаюсь.

Лепи пост! А за физкультуру. Сейчас начал 3 раза в неделю ходить в бассейн. Сильные нагрузки пока не даю. Опасаюсь.
Я, как начала ходить по лесу, у меня организм взбунтовался. Сидел ни в чем не бывало тридцать лет и три года на печи.
А тут мало того что ему трезвость подсунули, так и каждый день заставляли в любую погоду шагать шесть километров.
Простуды всю первую зиму и межсезонье долбали. Тоже синдром отмены от печи.

Сейчас ровно три года как хожу. Счётчик! *палец вверх)

Назад
Сверху Снизу