К вопросу - "Кто я?"
Можно расслабленно погрузиться в ролик ночью, пока жену ждёшь
Как?! Как ты угадал, зараза?!
Как ты угадал, что она и сегодня будет на объекте?! :-D

А если серьёзно, проснулся нехороший рефлекс: о, жена задерживается на работе - значит можно взять бутылку, и спокойно пить на кухне за столом, а не как обычно - в зале на диване.
Причём очень сильно кольнуло.
Пойду схожу в пивнушку за разливной газировкой.

Кстати, что-то подобное я видел сегодня во сне. Но только после прочтения этого поста вспомнил.
Вернее, я ещё сразу по пробуждении задумался о том, что сон какой-то странный был.
А сейчас смотрю - прямо сон в руку.
Бывают же совпадения.
Это не совпадение). Вчера уже, или позавчера начали тебя поддевать (в том числе и я) этим ВП, и сразу и по-хорошему это не могло рассосаться, могло так показаться. Если ты читал тут темы раньше, то в курсе, что новичков тут иногда немилосердно встречают, т.к. ирония или сарказм в кривом восприятии похмельного новичка гиперболизирует просходящее. Такие шугняки в восприятии поступающей информации. И некоторые не выдерживают
Где-то фоном у тебя это легкое переживание запечатлелось, а ночью объективировалось во сне.
Всего то) Думаю так.

Про Жана.
Уже писал одному, тоже питерскому( :-D ), чем его для меня ценность оказалась. Чтоб не повторять уже повторенное - тыц

Бедрос не один... мне вот тоже под маской ТС старый добрый Питерский мерещится.
Ныне уж поди - Римский !! :molitva:
И по тем же причинам, что и Бедросу? Из-за маловероятной возможности существования в мире двух настолько упоротых людей?
Кстати, Зубрила, я ведь даже припоминаю такой ник, как Владимир Питерский. Но вот что конкретно он писал - не вспомню. Не зацепил как-то.
А кого-то, похоже, зацепил.
Можно попробовать сделать компаративный анализ наших постов. Взять развёрнутые сообщения и попытаться выявить повторяющиеся обороты, слова паразиты, схожие конструкции фраз. Или считаете, что Питерский - такой талант, что способен и стиль изложения изменить?
Маланья даже просила дать ссылки на темы этого "классика троллинга".
Я вот не прошу.
Внесём интригу. Почему же я не прошу?
Может быть, я и есть Владимир Питерский и прекрасно знаю, где находятся эти темы?

Про Жана.
Уже писал одному, тоже питерскому( :-D ), чем его для меня ценность оказалась. Чтоб не повторять уже повторенное - тыц
Почитал. Обратил внимание на твой пиетет перед философским мышлением.
Ты же по этому спрашивал меня в какой области я специализируюсь?

И по тем же причинам, что и Бедросу? Из-за маловероятной возможности существования в мире двух настолько упоротых людей?
Я с ВП не сралась, его чудачества меня не раздражали... Может потому что я сама из Питера? *JOKINGLY*
А вот тот факт, что ты меня читал и вспомнил - удивил!! Моя тема никогда не в топ'е.... *DONT_KNOW*

Я с ВП не сралась, его чудачества меня не раздражали... Может потому что я сама из Питера? *JOKINGLY*
А вот тот факт, что ты меня читал и вспомнил - удивил!! Моя тема никогда не в топ'е.... *DONT_KNOW*
Ты так не ответила, почему же я напомнил тебе этого Питерского?
Только потому, что я тебя вспомнил?
Так я говорил, я много кого помню, по никам. Даже некоторых созов помню, хотя я к ним вообще практически не заглядывал.
И Платона тоже помню. И Бедроса.
Правда у Платона помню только ник, а вот с Бедросом даже какие-то ассоциации проскакивают.

Ты так не ответила, почему же я напомнил тебе этого Питерского?
Только потому, что я тебя вспомнил?
Нет, не только... Манера поведения, характер.
Подчерк у тебя сейчас другой. Характер - питерский!! :-D

Подчерк у тебя сейчас другой. Характер - питерский!! :-D
Буду считать это комплиментом. Ты ведь тоже из Питера. Стало быть, и характер у тебя тоже питерский.
Значит ты меня похвалила, сказала, что я свой человек. Не иначе. :-D

Почитал. Обратил внимание на твой пиетет перед философским мышлением.
Ты же по этому спрашивал меня в какой области я специализируюсь?
Нет. Подозрений в философской образованности даже не возникло)) Интересовало, насколько знаком с психологией или с медициной.
Или, например, какое отношение имеешь к программированию.
А экономисты.. то такое.. :-D

Буду считать это комплиментом. Ты ведь тоже из Питера. Стало быть, и характер у тебя тоже питерский.
Значит ты меня похвалила, сказала, что я свой человек. Не иначе. :-D
Не, ну чем не Позитив, а?!!!! :-D :-D

Не, ну чем не Позитив, а?!!!! :-D :-D
Да, позитива как-то не хватает.
Но я подготовился.
Набрал фастфуда, сходил в пивнуху за разливной газировкой, сяду пересматривать выступления Карлина.
Он, кстати, тоже известный нарк и алк.

Тук-тук-тук. А профессор Евгений тут проживает?
Утро доброе, Женя! *BYE* Это я пришла с утра по-раньше с чайком-кофейком и пожеланиями хорошего дня.
Как ночь прошла? Как настроение? Я сегодня отличное настроение раздаю с утра по-раньше! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Тук-тук-тук. А профессор Евгений тут проживает?
Утро доброе, Женя! *BYE* Это я пришла с утра по-раньше с чайком-кофейком и пожеланиями хорошего дня.
Как ночь прошла? Как настроение? Я сегодня отличное настроение раздаю с утра по-раньше! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Вика, привет.
Вот только глаза продрал, зашёл на форум, а тут раздача отличного настроения. Конечно оно теперь у меня отличное.
Да и вообще, у меня сегодня небольшой рекорд - ночью я спал целых 6 часов. Не 8 конечно, но и не по 2 часа, как первые дни после завязки. И это радует.
Сны, правда, тяжёлые снились. Не про алкоголь, но очень тяжёлые.
Мне вообще сны каждую ночь снятся. Где-то читал, что многие люди либо вообще не помнят, что им снились сны, либо говорят, что сны им снятся очень редко. Необычно как-то. Я-то их вижу постоянно. Даже представить тяжело, что есть люди, кто лёг на подушку - темнота - утро.
Сны, конечно, запоминаются не все. Обычно, помнишь их несколько минут после пробуждения, а потом и из головы вылетают. Есть те, из которых помнишь только фрагмент, или несколько. А бывают и такие, что запоминаются целиком и надолго.
Обычно, либо очень хорошие, либо очень плохие. Вот и этот было очень плохой. И странный. Не хочу пересказывать.
Поэтому, по пробуждению, настроение и состояние было, как-будто меня пытали. Или как с похмелья.))
Я даже, едва проснувшись, произнёс про себя формулу "Сегодня я буду трезв", хотя вроде бы выпить не тянуло.
И, что интересное, "похмелье" сняло как рукой. И настроение улучшилось. Нужно будет каждое утро использовать - находит положительный отклик в душе.
Ну, а когда ещё и от тебя позитивный приветик получил - так вообще все тучки развеялись. Теперь у меня и за окном солнышко, и в душе.
Пусть и у тебя будет так же. Сияет солнце и снаружи, и внутри.
И ты сияй, как солнце, для близких.

Кстати, с праздником всех.
В этот день, 147 лет назад, родился великий человек, изменивший жизнь всего человечества к лучшему, - Владимир Ильич Ленин.
С праздником, дорогие товарищи.

Да и вообще, у меня сегодня небольшой рекорд - ночью я спал целых 6 часов.
Где-то читал, что многие люди либо вообще не помнят, что им снились сны, либо говорят, что сны им снятся очень редко.
Пусть и у тебя будет так же. Сияет солнце и снаружи, и внутри.
И ты сияй, как солнце, для близких.
Жень! Поспать хорошо - это кайф! Утром проснуться бодряком - это кайф!! я сегодня получается тоже 6 часов почти кряду проспала. Но простуда еще держит. Но я ее изгоняю всякими нехитрыми отварами и действиями.
А про сны. Ты пишешь прям все мои мысли. Я четт тут на форуме как-то зажалась, чтоль. Постараюсь разжаться. Но реально так и есть за сны на счет запоминания. Есть такие, которые снились еще в детстве, пару помню.
А бывают у тебя такие повторяющиеся? В послед.пьяные годы их не было, но до этого были. И они постоянно о чем-то предупреждали. Только толком я не могла понять что КОНКРЕТНО, но образно поняла.
И послед.сон запомнившийся страшный и предупреждающий. Понять-то его поняла, но предотвратить было никак.
Дак пусть нам всегда снятся хорошие добрые сны! *подняла чашку со свежезаваренным отваром трав* :-D
И внутри солнце светит для других! Чтобы согревать и дарить тепло! С 22 апреля нас!! Скоро-скоро май!

Меня вот когда верующие с Рождеством или Пасхой поздравляют - поздравляю их в ответ. Не высказываю своё мнение насчёт религии.
И сразу вопрос назрел у меня. А как ты относишься к религии?*шепотом,оглянувшись по сторонам* Если можно задавать тут такие вопросы , конечно же. Имею ввиду наше христианство православие. То у тебя тут прозвучало "не высказываю свое мнение по поводу религии". Заинтересовал.

Про Ленина рассуждать не хочу. Я тогда не жила, не могу адекватно даже для себя оценить. А тех людей, которые жили в то время, уже нет в живых у нас в городе, чтобы порасспрашивать.

Жееень, ты как проснулся, сразу все бегут к тебе))) Заводишь ты народ с утра :-D :-D :-D :-D :-D Всем сразу хорошо становится ( ну или кому-то не очень ;-) ;-) :-D )

А бывают у тебя такие повторяющиеся? В послед.пьяные годы их не было, но до этого были. И они постоянно о чем-то предупреждали. Только толком я не могла понять что КОНКРЕТНО, но образно поняла.
И послед.сон запомнившийся страшный и предупреждающий. Понять-то его поняла, но предотвратить было никак.
Сны повторяющиеся бывают. И некоторые даже можно "разгадать". Понять, о чём они говорят. Иногда сны объясняют нам, что нас внутренне тревожит. Иногда предупреждают.
Но некоторые сны "разгадать" тяжело. И это неприятно.
Но мы лучше о приятных.
Мне вот, во время запоев, приятные сны снились. Приключенческие. По нескольку раз за ночь. Мне даже нравилось. А потом я прочитал, что это признак расшатанной нервной системы, и симптом приближающейся "белочки". И что-то как-то нравиться перестало.))
Знаю так же, что первое время, после завязки, могут сниться кошмары и тяжёлые сны, где ты пьёшь, и испытываешь от этого чувство вины. Но это нормально, это проходит. И это лучше, чем "приключенческие" алкогольные сны.

И сразу вопрос назрел у меня. А как ты относишься к религии?*шепотом,оглянувшись по сторонам* Если можно задавать тут такие вопросы , конечно же. Имею ввиду наше христианство православие.
Нет, нельзя.
Я тебе в личку напишу.
Жееень, ты как проснулся, сразу все бегут к тебе))) Заводишь ты народ с утра :-D :-D :-D :-D :-D Всем сразу хорошо становится ( ну или кому-то не очень ;-) ;-) :-D )
Так народ такой заводной, его и заводить не надо.
Я вам благодарен, ребята. Выдёргиваете меня из депрессии, бодрите, - каждый по своему. Я бы без вас не справился, точно бы уже за бутылкой побежал.
А здесь интересно, здесь общение. Здесь у людей свои проблемы и радости.
Большое вам спасибо.

<smile>ag.gif</smile> Ухожу ухожу ухожу

Политэкономия априори предопределяет срачъ, это в принципе есть краеугольный камень данной дисциплины. Будьте бдительны в фразеологических конструкциях, господа))
Покажите свой ум непропитый. УЛ конечно как вы помните по образованию экономист, да? бгг

Назад
Сверху Снизу