Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как?! Как ты угадал, зараза?!К вопросу - "Кто я?"
Можно расслабленно погрузиться в ролик ночью, пока жену ждёшь
Бедрос не один... мне вот тоже под маской ТС старый добрый Питерский мерещится.Бедрос, не будь Бедроской, признай уже, что ошибся)
Это не совпадение). Вчера уже, или позавчера начали тебя поддевать (в том числе и я) этим ВП, и сразу и по-хорошему это не могло рассосаться, могло так показаться. Если ты читал тут темы раньше, то в курсе, что новичков тут иногда немилосердно встречают, т.к. ирония или сарказм в кривом восприятии похмельного новичка гиперболизирует просходящее. Такие шугняки в восприятии поступающей информации. И некоторые не выдерживаютКстати, что-то подобное я видел сегодня во сне. Но только после прочтения этого поста вспомнил.
Вернее, я ещё сразу по пробуждении задумался о том, что сон какой-то странный был.
А сейчас смотрю - прямо сон в руку.
Бывают же совпадения.
И по тем же причинам, что и Бедросу? Из-за маловероятной возможности существования в мире двух настолько упоротых людей?Бедрос не один... мне вот тоже под маской ТС старый добрый Питерский мерещится.
Ныне уж поди - Римский !!
Почитал. Обратил внимание на твой пиетет перед философским мышлением.Про Жана.
Уже писал одному, тоже питерскому( ), чем его для меня ценность оказалась. Чтоб не повторять уже повторенное - тыц
Я с ВП не сралась, его чудачества меня не раздражали... Может потому что я сама из Питера? *JOKINGLY*И по тем же причинам, что и Бедросу? Из-за маловероятной возможности существования в мире двух настолько упоротых людей?
Ты так не ответила, почему же я напомнил тебе этого Питерского?Я с ВП не сралась, его чудачества меня не раздражали... Может потому что я сама из Питера? *JOKINGLY*
А вот тот факт, что ты меня читал и вспомнил - удивил!! Моя тема никогда не в топ'е.... *DONT_KNOW*
Нет, не только... Манера поведения, характер.Ты так не ответила, почему же я напомнил тебе этого Питерского?
Только потому, что я тебя вспомнил?
Буду считать это комплиментом. Ты ведь тоже из Питера. Стало быть, и характер у тебя тоже питерский.Подчерк у тебя сейчас другой. Характер - питерский!!
Нет. Подозрений в философской образованности даже не возникло)) Интересовало, насколько знаком с психологией или с медициной.Почитал. Обратил внимание на твой пиетет перед философским мышлением.
Ты же по этому спрашивал меня в какой области я специализируюсь?
Не, ну чем не Позитив, а?!!!!Буду считать это комплиментом. Ты ведь тоже из Питера. Стало быть, и характер у тебя тоже питерский.
Значит ты меня похвалила, сказала, что я свой человек. Не иначе.
Да, позитива как-то не хватает.Не, ну чем не Позитив, а?!!!!
Вика, привет.Тук-тук-тук. А профессор Евгений тут проживает?
Утро доброе, Женя! *BYE* Это я пришла с утра по-раньше с чайком-кофейком и пожеланиями хорошего дня.
Как ночь прошла? Как настроение? Я сегодня отличное настроение раздаю с утра по-раньше! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Жень! Поспать хорошо - это кайф! Утром проснуться бодряком - это кайф!! я сегодня получается тоже 6 часов почти кряду проспала. Но простуда еще держит. Но я ее изгоняю всякими нехитрыми отварами и действиями.Да и вообще, у меня сегодня небольшой рекорд - ночью я спал целых 6 часов.
Где-то читал, что многие люди либо вообще не помнят, что им снились сны, либо говорят, что сны им снятся очень редко.
Пусть и у тебя будет так же. Сияет солнце и снаружи, и внутри.
И ты сияй, как солнце, для близких.
И сразу вопрос назрел у меня. А как ты относишься к религии?*шепотом,оглянувшись по сторонам* Если можно задавать тут такие вопросы , конечно же. Имею ввиду наше христианство православие. То у тебя тут прозвучало "не высказываю свое мнение по поводу религии". Заинтересовал.Меня вот когда верующие с Рождеством или Пасхой поздравляют - поздравляю их в ответ. Не высказываю своё мнение насчёт религии.
Начальник, от меня есть польза!Звали?
от тебя есть польза.
Начальник, от меня есть польза!
Сны повторяющиеся бывают. И некоторые даже можно "разгадать". Понять, о чём они говорят. Иногда сны объясняют нам, что нас внутренне тревожит. Иногда предупреждают.А бывают у тебя такие повторяющиеся? В послед.пьяные годы их не было, но до этого были. И они постоянно о чем-то предупреждали. Только толком я не могла понять что КОНКРЕТНО, но образно поняла.
И послед.сон запомнившийся страшный и предупреждающий. Понять-то его поняла, но предотвратить было никак.
Нет, нельзя.И сразу вопрос назрел у меня. А как ты относишься к религии?*шепотом,оглянувшись по сторонам* Если можно задавать тут такие вопросы , конечно же. Имею ввиду наше христианство православие.
Так народ такой заводной, его и заводить не надо.Жееень, ты как проснулся, сразу все бегут к тебе))) Заводишь ты народ с утра Всем сразу хорошо становится ( ну или кому-то не очень )