Я лично только за. К примеру. В сравнении с грехопадением Фантика это сущая мелочь.
Главное, господа, чтоб не случилось обострения, если прилетит нежданчик и начнется синдром отмены при окончании приема галоперидола.
Администрация всячески приветствует хороший контент! Бесплатный, что самое главное. бгг

Досвидос. Не буду мешать трогательным беседам. Но напоминаю, правила млять идить.

Привет, Профессор. Можешь описать свои первые 5 дней абстиненции?
Привет. Конечно могу.
Началась она примерно часов через 15-16 после последнего приёма алкоголя.
Первые два дня - тахикардия, скачки давления, тошнота (иногда), "удары" в голову, падение зрения (плывёт в глазах, ощущение, что насыпали песка), "псевдогаллюцинации" - боковым зрением вижу какие-то тёмные пятна, или, наоборот, вспышки. Чувство тревоги, похолодание конечностей, липкий холодный пот на ладонях и ступнях, общая потливость. Головокружение, затруднение дыхания, давящее чувство в груди, общее недомогание, тремор конечностей.
Не постоянно, примерно 2 часа приступ, потом 2 часа немного лучше. Не всегда всё сразу. Хотя, бывало, что накатывало сразу почти всё описанное.
Общее подавленное состояние, депрессия.
На третий-четвёртый день уходят проблемы со зрением, тошнота. Стабилизируется давление. Головокружение слабое и редкое, остальные симптомы тоже слабее и реже, возникают ближе к вечеру. Остаются выраженными только похолодание и потливость конечностей, проблемы со сном.
На 5-ый день остаётся тремор, небольшая подавленности, трудности в сосредоточении, сон начинает нормализовываться.
С депрессией и желанием пойти выпить - очень помогает форум и поддержка незнакомых тебе людей.

Однако, ППП - Почетный Питерский Профессор.
Где-то далеко, в туманной мари бывшей столицы, забаеный (а он забаненый?) Владимир Питерский, грызёт ногти и рыдает над клавиатурой, в мучительных попытках зарегистрировать нового клона и порвать на куски наглого самозванца, а так же предать анафеме всех тех своих почитателей, кто так легко отказался от Света Истинного Тролля, соблазнившись тусклым мерцанием болотных гнилушек, испускаемым каким-то заштатным Профессором.

Да а что обо мне "трындеть", как ты выражаешься...
Я утром пишу один пост, как прошёл день, какие планы на следующий, и этого хватает, чтобы народ "возбудился".
Поэтому, о себе любимом, я вообще предпочитаю писать только в ключе рассмотрения моего алкоголизма. Стоит сделать шаг в сторону, упомянуть хоть что-то постороннее, хоть какое-то мнение, увлечение, убеждение... И панислоси.
народ он такой, тёмный и непросветленный, ты на него не отвлекайся, иначе тема в фарс превратится. это и было Питерского фишка
у тебя брат в Питере есть?

народ он такой, тёмный и непросветленный, ты на него не отвлекайся, иначе тема в фарс превратится. это и было Питерского фишка
у тебя брат в Питере есть?
В точку. У отца там двоюродный брат жил, кстати Владимир. Но он уже умер.
У него дети. Дочка старшая лет 37-40, и сын младший. Где-то 30-33.
Троюродный брат получается. Но как зовут - не помню.
Думаешь он?
Владимир Владимирович Питерский?
ВВП, так сказать?

Постой-постой...
Ты же сам сказал не отвлекаться, чтобы тема в фарс не превратилась. А тут что-то про брат в Питере, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Как тебя понимать, Сеня?

В точку. У отца там двоюродный брат жил, кстати Владимир. Но он уже умер.
У него дети. Дочка старшая лет 37-40, и сын младший. Где-то 30-33.
Троюродный брат получается. Но как зовут - не помню.
Думаешь он?
Владимир Владимирович Питерский?
ВВП, так сказать?

Постой-постой...
Ты же сам сказал не отвлекаться, чтобы тема в фарс не превратилась. А тут что-то про брат в Питере, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Как тебя понимать, Сеня?
ты мне нравишся чувак, не было у меня опыта обшения с проффессорами, спасибо алкоголизму имею такую возможность.
на меня не обращай внимания, я тебя умному не научу.
коли ты не Вовик, пиши о себе и точка и форумчане тебе помогут.

А ты несешь пургу.
На этом всё. :-*
ТС-р доведет любого...даже такого тактичного человека с железной выдержкой как ты, Эф...
PS
все к лучшему...ты сам ушел...и мне даже не пришлось писать тебе "покиньте тему"

ТС-р доведет любого...даже такого тактичного человека с железной выдержкой как ты, Эф...
Здравствуйте!
Давайте стараться придерживаться правил форума и не обсуждать в теме, например, меня или вообще кого-то, кроме П. (Профессора, Питерского можно выбрать как угодно).
Странно, что юзер пишет сообщения такого рода модеру, не находите? Ну мы-то с вами не первый день знакомы, бывает, чо уж.
))

Ну мы-то с вами не первый день знакомы, бывает, чо уж.
такое, как у нас с Вами, знакомство, пожалуй, проигрывает перед незнакомством..

Давайте стараться придерживаться правил форума и не обсуждать в теме, например, меня
давайте Вы не будете играть в модератора...

для обсуждения модерирования есть тех раздел
PS
ой..<strike>выпросил</strike>чуть не забыл..

Эф, покиньте тему

ты мне нравишся чувак, не было у меня опыта обшения с проффессорами, спасибо алкоголизму имею такую возможность.
Спасибо, Сеня.
Только я не настоящий профессор. Профессор - это должность. Преподавательская должность. Я в ВУЗах не преподаю. Называют меня просто профессором. Друзья. Ну, это как Доцент из "Джентльмены удачи". Кроме того, у нас профессора, это, обычно, доктора наук. А я только кандидат.))
И да, я не Вовик.
И да, я буду писать о себе. Даже если мне будут мешать.

.
Эф, покиньте тему
Так я уже раньше покинул :-D , но вы же сами написали в мой адрес, был вынужден вернуться, ответить, как человек тактичный))

Все, все. Покинул основательно.

Я никого не трогаю, пока не тронут меня.
Согласен, что наверное, мне следовало бы реагировать мягче.
Я буду стараться.

круто,ты похож на учителя из Большой перемены, Нестор Петровича вроде.не пить легко, жить трезвым сложно.

круто,ты похож на учителя из Большой перемены, Нестор Петровича вроде.не пить легко, жить трезвым сложно.
В чем выражается схожесть?
В том смысле, что, учитывая специфику, рассуждения и советы не подкрепленные практикой (собственной)
так и остаются рассуждениями. Чистое теоретизирование. Грамотность и ясность изложения не влияет ни на что, увы.
А Нестор Петрович - натура цельная.)

Тонко, Сеня, тонко. Ты не так прост, как хочешь казаться.
А жить - вообще сложно. Но трезвым - легче, чем пьяным.
Пьяному кажется что проще. Только это самообман. Потому что пьяная "жизнь" - не жизнь вовсе, а существование.
А у алкоголика, так вообще, во многом (не во всём) существование только ради выпивки.

В чем выражается схожесть?
В том смысле, что, учитывая специфику, рассуждения и советы не подкрепленные практикой (собственной)
так и остаются рассуждениями. Чистое теоретизирование. Грамотность и ясность изложения не влияет ни на что, увы.
А Нестор Петрович - натура цельная.)
добрый, наивный и чудак и тот тоже кандидат был, историк правда

добрый, наивный и чудак и тот тоже кандидат был, историк правда
Ну, ээээ...Доброта - понятие растяжимое. А наивностью здесь и не пахнет.
Но - ассоциативный ряд у каждого свой, конечно.

Назад
Сверху Снизу