По образованию юрист. Зато наш, питерский.УЛ конечно как вы помните по образованию экономист, да? бгг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По образованию юрист. Зато наш, питерский.УЛ конечно как вы помните по образованию экономист, да? бгг
Привет. Конечно могу.Привет, Профессор. Можешь описать свои первые 5 дней абстиненции?
Однако, ППП - Почетный Питерский Профессор.Твоюж медь
Где-то далеко, в туманной мари бывшей столицы, забаеный (а он забаненый?) Владимир Питерский, грызёт ногти и рыдает над клавиатурой, в мучительных попытках зарегистрировать нового клона и порвать на куски наглого самозванца, а так же предать анафеме всех тех своих почитателей, кто так легко отказался от Света Истинного Тролля, соблазнившись тусклым мерцанием болотных гнилушек, испускаемым каким-то заштатным Профессором.Однако, ППП - Почетный Питерский Профессор.
народ он такой, тёмный и непросветленный, ты на него не отвлекайся, иначе тема в фарс превратится. это и было Питерского фишкаДа а что обо мне "трындеть", как ты выражаешься...
Я утром пишу один пост, как прошёл день, какие планы на следующий, и этого хватает, чтобы народ "возбудился".
Поэтому, о себе любимом, я вообще предпочитаю писать только в ключе рассмотрения моего алкоголизма. Стоит сделать шаг в сторону, упомянуть хоть что-то постороннее, хоть какое-то мнение, увлечение, убеждение... И панислоси.
В точку. У отца там двоюродный брат жил, кстати Владимир. Но он уже умер.народ он такой, тёмный и непросветленный, ты на него не отвлекайся, иначе тема в фарс превратится. это и было Питерского фишка
у тебя брат в Питере есть?
ты мне нравишся чувак, не было у меня опыта обшения с проффессорами, спасибо алкоголизму имею такую возможность.В точку. У отца там двоюродный брат жил, кстати Владимир. Но он уже умер.
У него дети. Дочка старшая лет 37-40, и сын младший. Где-то 30-33.
Троюродный брат получается. Но как зовут - не помню.
Думаешь он?
Владимир Владимирович Питерский?
ВВП, так сказать?
Постой-постой...
Ты же сам сказал не отвлекаться, чтобы тема в фарс не превратилась. А тут что-то про брат в Питере, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька...
Как тебя понимать, Сеня?
ТС-р доведет любого...даже такого тактичного человека с железной выдержкой как ты, Эф...А ты несешь пургу.
На этом всё. *
Здравствуйте!ТС-р доведет любого...даже такого тактичного человека с железной выдержкой как ты, Эф...
такое, как у нас с Вами, знакомство, пожалуй, проигрывает перед незнакомством..Ну мы-то с вами не первый день знакомы, бывает, чо уж.
давайте Вы не будете играть в модератора...Давайте стараться придерживаться правил форума и не обсуждать в теме, например, меня
Спасибо, Сеня.ты мне нравишся чувак, не было у меня опыта обшения с проффессорами, спасибо алкоголизму имею такую возможность.
Так я уже раньше покинул , но вы же сами написали в мой адрес, был вынужден вернуться, ответить, как человек тактичный)).
Эф, покиньте тему
Я никого не трогаю, пока не тронут меня.ТС-р доведет любого...даже такого тактичного человека с железной выдержкой как ты, Эф...
В чем выражается схожесть?круто,ты похож на учителя из Большой перемены, Нестор Петровича вроде.не пить легко, жить трезвым сложно.
Тонко, Сеня, тонко. Ты не так прост, как хочешь казаться.круто,ты похож на учителя из Большой перемены, Нестор Петровича вроде.не пить легко, жить трезвым сложно.
добрый, наивный и чудак и тот тоже кандидат был, историк правдаВ чем выражается схожесть?
В том смысле, что, учитывая специфику, рассуждения и советы не подкрепленные практикой (собственной)
так и остаются рассуждениями. Чистое теоретизирование. Грамотность и ясность изложения не влияет ни на что, увы.
А Нестор Петрович - натура цельная.)
Ну, ээээ...Доброта - понятие растяжимое. А наивностью здесь и не пахнет.добрый, наивный и чудак и тот тоже кандидат был, историк правда