Так-то понятно, что иногда пользователям стоит остыть, и прекратить уже выяснять отношения в теме, где вообще-то не про это говорят.
Но до какого момента? Пока не "помирятся" что ли?))
Я это спрашиваю т.к. человек достаточно "законопослушный". Мне не приходит в голову спорить с администрацией, когда меня "попросят". Просто хочется понять - а это насовсем, или на определённый срок.
Думаю, что
1) как минимум до того момента как не улягутся ымоции. вероятно, что дня на 3 минимум. Суток, как правило не хватает. На вторые сутки начинаешь формировать то как бы "надо было" ответить", сочиняешь что-нибудь обольнее. На третьи уже начинаешь и эти свои правильные ответы "после драки" забывать.
А уже на 4-й день как-то совестно возвращаться к давно пройденному))
2) Либо до момента как не протрезвеет
ТС или тот, кого попросили удалиться
3) На более длительный срок - когда у
ТС с "удаляемым" возникают конфликты по всему форуму и по любому вопросу, то должен же быть у
ТС такой островок (своя тема), где его не раздражает своим присутствием "удаляемый"
Отсутствие в правилах четкого указание срока отсылает нас к здравому смыслу, духу закона (правил) и самих целей этого форума.
В конце концов, мы здесь для того, чтобы трезветь самим, и возможно, помогать трезветь другим, своим примером и общением с себе подобными и т.п.
Если держать в голове приоритетность задачи "зачем я здесь", то все остальное устаканивается само как правило (склоки, ссоры, обидки, сколачивание команд для совместной <strike>травли</strike> *слово мпециальное от КААши забыл* и т.п. мелкие страстишки быстро затухают, если не превращать их в спорт)