Нет, по опыту, пока человек не протрезвел физически, т.е. находится в почти постоянном опьянении, он неадекватно будет воспринимать хоть 3 хоть 10 дней.Платон, я спрашивал при чём тут опьянение ТСа?
Он что, может попросить удалить пользователей из темы только до момента, пока он не протрезвеет?
т.е. если тебя попросят как законопослушного форумчанина не писать в теме 3 дня, а ты прийдешь писать там на 4-й, а "выгнавший" тебя ТС все еще в дупель, то никакого смысла в этой формализации (3 или 5 или 10 дней) не будет. Ему все так же больно будет видеть тебя в своей теме.
Если же речь идет об обычном конфликте, то аффекты от оскорблений на 4 день должны пройти по идее. )
Но это не точно)
Возможно.Если всерьёз рассматривать пункт об "удалении пользователя из темы по просьбе ТСа" - то такое должно быть изложено в правилах. Хоть бы и с отметкой "на усмотрение модератора".
Прям таки пять-шесть?Кстати, Платон, ты мне пятый, или шестой раз говоришь про недостаточную трезвость. "Достаточная трезвость" - это категория времени, состояния пользователя, или твоего личного видения? Понять хочется.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Пруфы давай! ))
Понимай как знаешь. Может быть это (1) стеб, (2) уход от дальнейшей детализации обсуждаемого, (3) трезвенническая мудрость ,понимание которой дается только ее же обретением, (4) душевная лень более подробно описать, ибо это само по себе трудно сделать точно и понятно, (5) мое собственное заблуждение о существовании достаточной и недостаточной трезвости и других профильных категорий..
.или вежливое окончание разговора)
ЗЫ Меня называли тут долгое время самым занудным занудой, но я это слегка подрастерял и готов корону Главного Зануды НД передать тебе. )
*Хотя, наверное, это не так передается*)