ну, для того, чтобы не умолять администрацию, вполне достаточно одного основания - чувства собственного достоинства
вот этого я вообще не понимаю,
чтобы убавили сроки или разбанили пользователи, по ходу дела, умоляют админов/модераторов :-D
или за баны выписанные пишут здесь гадости - вот это реально ПФБЛ.

хуже только в ЛС куями разбрасываться но там ЧС есть 8-)

ну, для того, чтобы не умолять администрацию, вполне достаточно одного основания - чувства собственного достоинства

и да, можно не на вы?
Ну, понимаете же, что под "умолять" я подразумевал обращаться с просьбой, не имеющей под собой формального основания.

Можно на "ты". Я и сам-то "выкаю" по привычке, на автомате.

а вот еще, если комменты , оставленные в моей теме, темы касаются, но мне не нравятся, например, кто-то начинает мне правду -матку в глаза резать в какой-нибудь особо циничной форме, могу ли я , согласно правилу, его удалить из своей темы?
думаю что можно,
если попросить и есть основания.

но мне больше нравится данный здесь совет не принимать на свой счет понос, прилетающий в интернетах,
лучший ответ поносогенератору - безразличие

Не очень ясен второй пункт. Как опьянение ТСа связано со сроками удаления стороннего пользователя.
Пользователь А создал тему в "Срыве", где благополучно пьёт неделями. Пользователи В и С в этой теме поругались на почве "искусства". Им теперь не заходить в тему пока ТС не протрезвеет? А смысл?
Исхожу из ситуации что ТС просит удалиться, а модератор его просьбу превращает в фактическое требование.
Выяснять же отношения В и С попросят в личке, чего они делать не будут. На том и разойдутся.)

По первому и второму пункту согласен. Однако считаю что это требует формализации. Т.е. добавления в правила. Иначе одного пользователя могут наказать за то, что он появляется в теме ТСа, которого он "достаёт" после соответствующего предупреждения, а другому пользователю это могут спустить на тормозах, и даже не к чему будет апеллировать. При этом, инициатива должна исходить от самого ТС, мол, прошу запретить удалённому пользователю появляться в моей теме от ныне, и до моей противоположной просьбы. А то ведь так тоже можно "нарешать", и оставить ТСа без положительных эмоций от весёлых пользователей приходящих в его тему.

ЗЫ про формализацию - это было как раз к упоминанию "здравого смысла".
Тема несовершенства правил заботит как правило людей, не совсем протрезвевших.
Трезвые люди как-то легче находят взаимопонимание в ситуации отсутствия правовой зарегулированности.

В правилах много всего другого, что можно бы было пообсуждать, но это наказуемо. Видимо по опыту предыдущих лет на критическое обсуждение правил наложено ТАБУ. Вероятно, что как и политика, это приводит к горе трупов, поножовщине и беспределу))
Потому обсуждать можно всерьез только в модераторской,
И не факт, что к моменту, когда ты до модераторской доберешься, тебя будет интересовать несовершенство правил )
т.е. почти 100%, что перестанет интересовать. :-X
*JOKINGLY*

а вот еще, если комменты , оставленные в моей теме, темы касаются, но мне не нравятся, например, кто-то начинает мне правду -матку в глаза резать в какой-нибудь особо циничной форме, могу ли я , согласно правилу, его удалить из своей темы? Если нет, то почему двух не по теме беседующих могу , а этого - пипипи - нет, хотя он, возможно , причиняет мне куда больший вред? Если да, то не окажется ли это пагубным для моего выздоровления,т.к. я ограждаюсь от реальности, честных оценок со стороны и т.п.?
Ну, согласно нашему гипотетическому правилу - можете. Можете попросить запретить "неугодным" посещать вашу тему.
И таки да, это может оказаться пагубным для вашего выздоровления.
Но зато все счастливы, и никто ни с кем не ругается. И "взаимопомощь" принимается только от тех, кто её причиняют со <strike>смазкой</strike> знанием дела и такта.
Это ли не идиллия?

Между прочим, с этого вот "люди - будьте людьми, не будьте озверевшими скотами" - и началось наше обсуждение "изгнания из темы". В другом топике, правда.

Да, и это я рассуждаю не в качестве модератора и мои слова не являются донесением позиции администрации, а так..
для более активного самостоятельного изучения и усвоения правил, т.е. чисто для себя :-D

А так: дура лекс сет лекс
и т.п.

Исхожу из ситуации что ТС просит удалиться, а модератор его просьбу превращает в фактическое требование.
Выяснять же отношения В и С попросят в личке, чего они делать не будут. На том и разойдутся.)
Думаю, что
2) Либо до момента как не протрезвеет ТС или тот, кого попросили удалиться
Платон, я спрашивал при чём тут опьянение ТСа?
Он что, может попросить удалить пользователей из темы только до момента, пока он не протрезвеет?

Трезвые люди как-то легче находят взаимопонимание в ситуации отсутствия правовой зарегулированности.
Может быть. Только меня не заботит несовершенство правил. Меня заботит несовершенство "здравого смысла".
Если всерьёз рассматривать пункт об "удалении пользователя из темы по просьбе ТСа" - то такое должно быть изложено в правилах. Хоть бы и с отметкой "на усмотрение модератора".

Кстати, Платон, ты мне пятый, или шестой раз говоришь про недостаточную трезвость. "Достаточная трезвость" - это категория времени, состояния пользователя, или твоего личного видения? Понять хочется.

заноси таких в игнор-лист даифсё.
Ага, а потом возмущаться на весь форум: "Я покидаю эту тему, раз в ней появился Профессор, который у меня в игнол-листе, и которого я не читаю, но точно знаю, что он пишет сейчас про меня всякую фигню".
Помним-помним.

иногда полезнее сначала увидеть насколько низко может упасть человек 8-)
а потом включить ЧС
А зачем? Если видно, что пользователь "не фонтан", зачем узнавать до какой степени он "не фонтан".
Эдак можно долго пытаться измерить глубину внутренних говен, и открывать для себя всё новые горизонты. А смысл?
Я личку блокирую после первого же сообщения от благодарных слушателей. Ибо "показательный диалог" на страницах форума - ещё может забавлять тебя, или других пользователей, но вот тратить на это время в личке...

иногда полезнее сначала увидеть насколько низко может упасть человек 8-)
а потом включить ЧС

Для того человека не существует приград и ограничений, для него алкоголички тока лишь мишени, исключение, те женщины, которым реально нужна помощь по алкахе и они хотя бы добродушны от природы!

///

Ага, а потом возмущаться на весь форум: "Я покидаю эту тему, раз в ней появился Профессор, который у меня в игнол-листе, и которого я не читаю, но точно знаю, что он пишет сейчас про меня всякую фигню".
Помним-помним.
kez_04.gif

Для того человека не существует приград и ограничений, для него алкоголички тока лишь мишени, исключение, те женщины, которым реально нужна помощь по алкахе и они хотя бы добродушны от природы!

///
В "Саус-Парке" была серия про "Охотника на шалав42".
Тут у нас "Охотник на алкоголичек".
Стило, тебе сколько лет? Не 42 случаем?
:-D

А зачем? Если видно, что пользователь "не фонтан", зачем узнавать до какой степени он "не фонтан".
Эдак можно долго пытаться измерить глубину внутренних говен, и открывать для себя всё новые горизонты. А смысл?
Я личку блокирую после первого же сообщения от благодарных слушателей. Ибо "показательный диалог" на страницах форума - ещё может забавлять тебя, или других пользователей, но вот тратить на это время в личке...
я не сказала желаннее,
я сказала полезнее.

ты, видимо, более опытный,
у меня не было подобного рода общения в личке ни разу,
наоборот, с кем я общаюсь лично, уважение и взаимопонимание,
поэтому была просто не готова,
и данный опыт оценки степени хамства был именно что полезен

Кстати, Платон, ты мне пятый, или шестой раз говоришь про недостаточную трезвость. "Достаточная трезвость" - это категория времени, состояния пользователя, или твоего личного видения? Понять хочется.
достаточная - это такая , которая согласуется с желанием оппонента отвечать на твой вопрос)

ты, видимо, более опытный,
у меня не было подобного рода общения в личке ни разу,
наоборот, с кем я общаюсь лично, уважение и взаимопонимание,
Я бы тебе скинул цитаты из сообщений некоторых замечательных людей, но это запрещено правилами форума.))
Да и пусть у тебя сохранится о них хорошее мнение. :-D
Ну, или какое есть мнение.)

правила демагога в действии :-D не обсуждать суть вопроса, а говорить о причинах, побудивших высказывающегося поднять данный вопрос

И не факт, что к моменту, когда ты до модераторской доберешься, тебя будет интересовать несовершенство правил )

печально, что людей, призванных защищать правила, так мало эти правила интересуют

Назад
Сверху Снизу