Кстати, рекомендую досмотреть всё-таки до конца.)
я видео ролики смотреть не могу почемутось на этом форуме. на других могу.

С опозданием, конечно, но тоже поздравляю)
Один из первых запомнившихся обитателей форума. Поначалу напомнил одного товарища со старинного болтального форума, но он как раз был из Питера. Не стала писать сразу, тут и так многие тебя к столичным штучкам приписывали :-[ .Наверное, уже развеялись сомнения у них)

С опозданием, конечно, но тоже поздравляю)
Один из первых запомнившихся обитателей форума. Поначалу напомнил одного товарища со старинного болтального форума, но он как раз был из Питера. Не стала писать сразу, тут и так многие тебя к столичным штучкам приписывали :-[ .Наверное, уже развеялись сомнения у них)
Спасибо за поздравления.
Да все мы на кого-нибудь похожи. Все мы кому-нибудь кого-нибудь напоминаем.

Спасибо за поздравления.
Да все мы на кого-нибудь похожи. Все мы кому-нибудь кого-нибудь напоминаем.
"– Даже если встретимся , я тебя все равно не узнаю, – недовольно проворчал Шалтай и подал ей один палец. – Ты так похожа на всех людей!
– Обычно людей различают по лицам, – заметила задумчиво Алиса.
– Вот я и говорю, – сказал Шалтай-Болтай. – Все на одно лицо: два глаза (и он дважды ткнул большим пальцем в воздухе)… в середине – нос, а под ним – рот. У всех всегда одно и то же! Вот если бы у тебя оба глаза были на одной стороне, а рот на лбу, тогда я, возможно , тебя бы запомнил."
Как-то так) И безотносительно внешности.

Привет, Проф!

Спешу к тебе с утра пораньше с поздравляшками, дабы к завтраку успеть вручить ;-)

С трешками, Проф! @}->--

Человек, переставший пить и курить, приобретает ту умственную ясность и спокойствие взгляда, который с новой верной стороны освещает для него все явления жизни.
Л. Толстой
Новых открытий, Проф! O:-)

adtrF-NUFOI.jpg

Спасибо.
Я сперва подумал, чего это Облако по второму разу меня с 3-мя месяцами поздравляет.
А потом дошло: 3 месяца и 3 дня. Да это ж сколько праздновать-то можно.))
Но всё равно приятно, спасибо.

ЗЫ Лев Николаевич знал о чём говорил. Да и вообще был, Фигура, Человечище. Он в своё время на просвещённые умы влиял почище, чем Пушкин в своё.
А в наше... - даже и не знаю с кем сравнить. Все эти "пейсатели" Кастанеды, Коэльи, Пелевины, Минаевы, Павичи, Э. Л. Джеймсы (прости хосподи), да даже Кинги с Пратчеттами... - либо веяние моды на очередную "интеллектуальную" литературу, либо вообще безыдейная развлекуха.
Ну, в смысле, прочитать-то можно, чтобы время убить, но, не то, не то... в плане влияния на общество. Толстовство - это вам не "Кастанедство".

Проф. . позволь тебя поздравить. . с сиськой и забором!
Ух ты, и такое отмечают?
Спасибо.

Заборчик, конечно, гниловат, да и груди как-то не очень.
Ты на что намекаешь? :-D

. . на то шо. . растить сиськи и ЗАБОР///

:-D
Держи, на 3 года 11 месяцев подаришь.
И забор стальной, и сиськи... Что надо, короче, сиськи.)

058a73c5b2d3.jpg

Кстати, это недалеко от Челябинска.)

Если за деньги то отказать, ноги кривые и короткие///. .<strike> не спасает и шпилька.</strike>

Дурноватый у Вас вкус Профессор!

&gt;&gt;&gt;ИМХО.

+ Сисьги фальшивые - ДИЧЬ!

Сойдёт. Красавица у меня дома. Для разнообразия можно и такое.)

я в упор не понимаю ЗАЧЕМ нужна реклама пива? плохо стали брать что ли? Разливное и всякие частные пивоварни отобрали покупателя у корпораций? видимо так.

Ходил сейчас в магазин, по дороге домой зашёл в пивную рядом с домом. Покупаю теперь у них квас разливной. Вкусный, и, по ощущениям, градусов нет.
Говорю, налейте двушку кваса.
Отвечают, а двушек нет.
- Тогда трёшку.
- А трёшек нет тем более.
- Чего так? Кончились?
- Так с первого июля запрещена продажа алкогольных напитков в пластиковой таре объёмом более 1,5 литра. Мы старые запасы больших бутылок под квас и газировку распродали, и теперь больше не заказываем.
- Ну, тогда дайте две полторашки.

Причём если бы я приходил покупать два литра пива, я бы тоже взял не полтора, и даже не полтора и 0,5. Взял бы две по полтора.
Забота о здоровье граждан, не иначе.))

Эх Stilo, продолжать что непивной алкаш не поймет пивного алкаша ? .
Обсудите это с Профессором, сорри, без меня .
Вот теперь и я верю, что пивные алкаши - особенные :-D
4201620.jpg
Не стал провоцировать созерцанием, просто взял и купил 3 бутылки пива перед футболом.
Первая зашла плохо, вторая еле допил, третью хотел вылить, но пришлось допить .
Таки да! В предыдущую завязку пробовал употреблять безалкогольное пиво – выпить его значительное количество оказалось проблематичным. Ну, бутылку, ну две… Третью допить уже проблематично. И вкус неприятный, и не штырит.

Написал у себя исключительно для того, чтобы не засорять тему lorak.))

Кстати, тут Алекс спрашивал про "покинуть тему".
Это на какой срок имеется ввиду?
А я сам не знаю.
Если хочешь, можем обсудить это в твоей теме, Проф, обсудить варианты,
ибо тут обсуждать - жестокий флуд, а в ТР - вообще жЫсточайший, говорят))

Так-то понятно, что иногда пользователям стоит остыть, и прекратить уже выяснять отношения в теме, где вообще-то не про это говорят.
Но до какого момента? Пока не "помирятся" что ли?))

Я это спрашиваю т.к. человек достаточно "законопослушный". Мне не приходит в голову спорить с администрацией, когда меня "попросят". Просто хочется понять - а это насовсем, или на определённый срок.

Просто хочется понять - а это насовсем, или на определённый срок.
я поняла последний раз что просто надо выйти из конфликта но не из темы,
оказалось что показалось,
тему уточняющую в ТР мне заводить лениво было самой,
а так хотелось бы услышать вразумительный ответ

Еще сам вопрос сюда притащу
Смоделируем ситуацию - модератор приказал мне покинуть тему.
У этого наказания есть какие-то сроки или это навсегда?
Могу ли я когда -либо писать в теме, откуда меня изгнали, или я обязан всё оставшиеся пребывание на форуме помнить о том, что именно в этой теме (темах) я не имею права что-либо постить?

Назад
Сверху Снизу