я видео ролики смотреть не могу почемутось на этом форуме. на других могу.Кстати, рекомендую досмотреть всё-таки до конца.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я видео ролики смотреть не могу почемутось на этом форуме. на других могу.Кстати, рекомендую досмотреть всё-таки до конца.)
Спасибо.с 3 месяцами трезвости
Да уж, загадка...я видео ролики смотреть не могу почемутось на этом форуме. на других могу.
Спасибо за поздравления.С опозданием, конечно, но тоже поздравляю)
Один из первых запомнившихся обитателей форума. Поначалу напомнил одного товарища со старинного болтального форума, но он как раз был из Питера. Не стала писать сразу, тут и так многие тебя к столичным штучкам приписывали.Наверное, уже развеялись сомнения у них)
"– Даже если встретимся , я тебя все равно не узнаю, – недовольно проворчал Шалтай и подал ей один палец. – Ты так похожа на всех людей!Спасибо за поздравления.
Да все мы на кого-нибудь похожи. Все мы кому-нибудь кого-нибудь напоминаем.
Ух ты, и такое отмечают?Проф. . позволь тебя поздравить. . с сиськой и забором!
Заборчик, конечно, гниловат, да и груди как-то не очень.
Ты на что намекаешь?![]()
Держи, на 3 года 11 месяцев подаришь.
. . на то шо. . растить сиськи и ЗАБОР///
![]()
я в упор не понимаю ЗАЧЕМ нужна реклама пива? плохо стали брать что ли? Разливное и всякие частные пивоварни отобрали покупателя у корпораций? видимо так.
Эх Stilo, продолжать что непивной алкаш не поймет пивного алкаша ? .
Обсудите это с Профессором, сорри, без меня .
Вот теперь и я верю, что пивные алкаши - особенные![]()
![]()
Таки да! В предыдущую завязку пробовал употреблять безалкогольное пиво – выпить его значительное количество оказалось проблематичным. Ну, бутылку, ну две… Третью допить уже проблематично. И вкус неприятный, и не штырит.Не стал провоцировать созерцанием, просто взял и купил 3 бутылки пива перед футболом.
Первая зашла плохо, вторая еле допил, третью хотел вылить, но пришлось допить .
Кстати, тут Алекс спрашивал про "покинуть тему".
Это на какой срок имеется ввиду?
кстате, да?
А я сам не знаю.
Если хочешь, можем обсудить это в твоей теме, Проф, обсудить варианты,
ибо тут обсуждать - жестокий флуд, а в ТР - вообще жЫсточайший, говорят))
я поняла последний раз что просто надо выйти из конфликта но не из темы,Просто хочется понять - а это насовсем, или на определённый срок.
я поняла последний раз что просто надо выйти из конфликта но не из темы,
оказалось что показалось,
Смоделируем ситуацию - модератор приказал мне покинуть тему.
У этого наказания есть какие-то сроки или это навсегда?
Могу ли я когда -либо писать в теме, откуда меня изгнали, или я обязан всё оставшиеся пребывание на форуме помнить о том, что именно в этой теме (темах) я не имею права что-либо постить?