Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару раз перечитал свой пост - так и не увидел высказанных мной претензий насчёт пропаганды безалкогольного пива.а про пропаганду б/а пива ты сам уже додумал,
ибо еще не просох![]()
Да, несравненно легче.Чувствуешь, что физически легче уже?
Береги трезвость.
не претензий.Пару раз перечитал свой пост - так и не увидел высказанных мной претензий насчёт пропаганды безалкогольного пива.
Видать совсем не просох.
))
Платон, тебе бы выспаться или потрахаться. а то ты замороченный стал и видишь в понятных словах и додумываешь то, чего нет и что видно тебе одному.не претензий.
пропаганда - читай "предложение сделать так, как на картинке" (или так - "пейте б/а пиво!"),
которое вызывает внутренний протест (читай "желание") в голове в виде необходимости
сформулировать свою антиалкогольную позицию и отношение
по тому, что "увидел" на картинке.
Когда просохнешь - увидишь только ТРИ банки и надпись NON-ALCOHOL )
(Все ИМХО)))
если бы это написал тот же Проф или, например, Блэк или Белая Мишка, или Мисато Кацураги, или еще кто-нибудь в этом роде,Платон, тебе бы выспаться или потрахаться. а то ты замороченный стал и видишь в понятных словах и додумываешь то, чего нет и что видно тебе одному.
Неужели б\а пиво настолько действует на сознание??Один раз всего употребил и уже начались игры разума....
если честно, мне лень вставлять смайлики. если чел не понял где ирония, то значит мне и не надо, чтобы он понимал.Но ты же, Кошкавлу, написала это на полном серьезе, без какой бы то иронии, так же?.. ))
Ну, может и так. А пока я вижу 3 "заменителя" алкогольного пойла (пива).Когда просохнешь - увидишь только ТРИ банки и надпись NON-ALCOHOL )
позиция в будущем. Пассивная или активная.
Юморить можно даже с непроницаемым лицом, не все комики и стендаперы улыбаются во весь рот и играют мимикой.
Проф, я тебя из игнор-листа вывела