Проф, 3 месяца, хорошо, поздравляю!
Чувствуешь, что физически легче уже?
Береги трезвость.

С тремя месяцами

ЗЫ Вообще же, не рекомендую б/а пиво на 3-м месяце ))
У меня нечаянно получилось на 11-ти.
Мне с рыбкой копченой или где-то на шашлыках вполне норм.

Большое спасибо за поздравления.
Вот время-то летит.))
Главное, что это дни трезвой жизни.

ЗЫ. Платон, насчёт б/а пива, да ещё и с шашлыком - явно не моя тема. Я вкус спиртного не любил, так что не скучаю. А если говорить про частности, то пиво пил только с "сухой", "лёгкой" закуской. Никогда не мог понять, как люди умудряются пить пиво с шашлыком, или там с пиццей или гамбургерами.
Но каждому своё. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, Платону - платоново, а мне - моё.

ЗЗЫ. Жираф большой, ему видней, учить не собираюсь, но я бы имитацию алкогольного пойла не пил ни на 3-ем (кстати на 4-ом уже :-D ) месяце, ни на 33-е. Уж больно похоже на ностальгию по "тем временам, когда ещё было можно".
Трезвому человеку такая ностальгия ни к чему.

Но это моё мнение, слесаря, так сказать.

Все правильно про б/а пиво ты пишешь, но..

у меня так и написано "нечаянно получилось".
сам не любитель.

Символический характер снимка
только в цифре 3 и в отсутствии алкоголя,
а про пропаганду б/а пива ты сам уже додумал,

ибо еще не просох :-D

а про пропаганду б/а пива ты сам уже додумал,

ибо еще не просох :-D
Пару раз перечитал свой пост - так и не увидел высказанных мной претензий насчёт пропаганды безалкогольного пива.

Видать совсем не просох.
))

Чувствуешь, что физически легче уже?
Береги трезвость.
Да, несравненно легче.
Я с ужасом вспоминаю первые дни абстяги, когда лежал в лёжку, а при небольшом улучшении самочувствия - приходилось чуть-ли не привязывать себя к батареи, потому, что хотелось бежать в магазин за пойлом.
Я даже на НД смеялся, что пару дней ходил по дому в трусах, потому что понимал, если надену трико, то тут же обнаружу себя в этом трико, в магазине, покупающим алкоголь.))
Сейчас от тяги можно отмахнуться как от единичной мухи, залетевшей в аудиторию. Неприятно, конечно, что жужжит и летает, но это ещё не повод, чтобы выгонять студентов и устраивать полную дезинфекцию.))

Пару раз перечитал свой пост - так и не увидел высказанных мной претензий насчёт пропаганды безалкогольного пива.

Видать совсем не просох.
))
не претензий.
пропаганда - читай "предложение сделать так, как на картинке" (или так - "пейте б/а пиво!"),
которое вызывает внутренний протест (читай "желание") в голове в виде необходимости
сформулировать свою антиалкогольную позицию и отношение
по тому, что "увидел" на картинке.

Когда просохнешь - увидишь только ТРИ банки и надпись NON-ALCOHOL )

(Все ИМХО)))

не претензий.
пропаганда - читай "предложение сделать так, как на картинке" (или так - "пейте б/а пиво!"),
которое вызывает внутренний протест (читай "желание") в голове в виде необходимости
сформулировать свою антиалкогольную позицию и отношение
по тому, что "увидел" на картинке.

(Все ИМХО)))
Платон, тебе бы выспаться или потрахаться. а то ты замороченный стал и видишь в понятных словах и додумываешь то, чего нет и что видно тебе одному.
Неужели б\а пиво настолько действует на сознание?? =-O Один раз всего употребил и уже начались игры разума....
Проф, я тебя из игнор-листа вывела за атеизм. нас и так тут мало, атеистов.

<smile>ag.gif</smile>

а между тем
Платон, тебе бы выспаться или потрахаться. а то ты замороченный стал и видишь в понятных словах и додумываешь то, чего нет и что видно тебе одному.
Неужели б&#092;а пиво настолько действует на сознание?? =-O Один раз всего употребил и уже начались игры разума....
если бы это написал тот же Проф или, например, Блэк или Белая Мишка, или Мисато Кацураги, или еще кто-нибудь в этом роде,
то получилась бы отличная шутка.

Но ты же, Кошкавлу, написала это на полном серьезе, без какой бы то иронии, так же?.. ))

Тоже смешно, но.. по-другому.

Но ты же, Кошкавлу, написала это на полном серьезе, без какой бы то иронии, так же?.. ))
если честно, мне лень вставлять смайлики. если чел не понял где ирония, то значит мне и не надо, чтобы он понимал.
Если надо объяснять, то не надо объяснять.(с)
Юморить можно даже с непроницаемым лицом, не все комики и стендаперы улыбаются во весь рот и играют мимикой.
я уже 10 часов не курю, потому что мне лень идти за сигаретами.
а ещё у меня нет носогубных складок, потому что я редко улыбаюсь, но это не значит, что у меня нет чувства юмора. я либо усмехаюсь, либо ржу в голос. но не улыбаюсь. фигня, что улыбчивые люди моложе выглядят--у них же носогубные морщины и гусиные лапки ярко выражены. а у меня нет.

Ну, может и так. А пока я вижу 3 "заменителя" алкогольного пойла (пива).

Кстати, я пока ещё не решил, какова будет моя трезвенническая позиция в будущем. Пассивная или активная.
Буду ли я жить в башне из слоновой кости и рассказывать, что "алкоголь для меня это что-то из параллельной вселенной", или буду вести посильную трезвенническую и антиалкогольную пропаганду (как, например, предполагает методика Шичко).

Так что, может да, я увижу только три банки солодового безалкогольного напитка, а может лекцию прочитаю о том, что "употребление бесспиртовых аналогов алкогольных напитков - есть укоренившиеся проалкогольное мышление".
Я ещё не решил, короче.))

позиция в будущем. Пассивная или активная.

Позиция... Пассивная или активная...
После ваших с Кошкой в лукошке разговоров о сексуальном воздержании, эти слова звучат как-то... неоднозначно.
:-D

Юморить можно даже с непроницаемым лицом, не все комики и стендаперы улыбаются во весь рот и играют мимикой.
Проф, я тебя из игнор-листа вывела

Думаю что ненадолго. :-D

Кстати, рекомендую досмотреть всё-таки до конца.)

Назад
Сверху Снизу