Lux_Occulta
Гуру
Для этого вообще ничего есть не надо, все уже произошло https://geektimes.ru/post/273336/А вдруг чаво! Потом, у моих внуков, али правнуков, как начнеть расти![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого вообще ничего есть не надо, все уже произошло https://geektimes.ru/post/273336/А вдруг чаво! Потом, у моих внуков, али правнуков, как начнеть расти![]()
У мну чуть ум за разум не зашел от набора умных предложенийДля этого вообще ничего есть не надо, все уже произошло https://geektimes.ru/post/273336/
— Бесплодие в третьем поколении животных, выращенных на ГМО, говорит о том, что природа ставит крест на этих особях и не разрешает им размножаться, — говорит старший научный сотрудник Института биологии развития Александр Баранов. — Это значит, что ГМО-еда ведет к эволюционному тупику, к деградации видов. В процессе исследования вскрылся еще один интересный факт. У животных обнаружено оволосение ротовой полости.Для этого вообще ничего есть не надо, все уже произошло https://geektimes.ru/post/273336/
а чем тебя слова не устраивают? всё бы тебе кулаками помахатьименно через слова знания входят в голову. я могу повлиять на мышление людей путём слов. это единственный цивилизованный путь.
@ба мать!!! А в водке гмо есть? То-то думаю, что щетина на небах растет...— Бесплодие в третьем поколении животных, выращенных на ГМО, говорит о том, что природа ставит крест на этих особях и не разрешает им размножаться, — говорит старший научный сотрудник Института биологии развития Александр Баранов. — Это значит, что ГМО-еда ведет к эволюционному тупику, к деградации видов. В процессе исследования вскрылся еще один интересный факт. У животных обнаружено оволосение ротовой полости.
Ну канешн@ба мать!!! А в водке гмо есть? То-то думаю, что щетина на небах растет...
Баранову ето скажи. Я то чо ?Бред сивой кобылы.
войны ведутся за ресурсы. никакие слова не утолят голод и жажду, не зальют бензина в бак.Повлиять на мышление людей словами-это было бы прекрасно
Тогда не было бы войн,все бы решалось посредством слов
Правильно, нужно сперва хороший пить, а прокисший подождет, что с ним будет -то.Т.е. ты хочешь сказать, что народ на свадьбе хлебал виноградный сок, а распорядитель пира втолковывал жениху про то, что надо бы сперва подавать хороший виноградный сок, а уж когда гости его напьются - то подавать тот сок, который похуже?
Неправда ваша, даже иноверцы могут попасть, - хорошие это те кто при жизни (после - родственниками), хороший подгон занес в церковь на отмаливание души своей, иван грозный тот сколько единоверцев почикал, так он отмаливал же себя после каждого случая, говорят что очень набожный был дядечка.Ну, или есть другой вариант. Бог всё-таки есть (осталось выяснить какой), и грядёт Страшный Суд. И там, разумеется, все хорошие попадут в рай, а плохие в ад. Хорошие, понятно, это те кто верили правильно. Например православные. Сколько их там?
В славянской мифологии смерть приравнивалась ко сну, мифы про ад нам христианство принесло,Если бы Он был справедлив, то мы бы уже давно были в аду"
А куда это храмы аннигилировались? Как стояли - так и продолжали стоять. Их просто сняли с госфинансирования. И церковники очень быстро многие забросили, денежек содержать не было. Большевики заброшенные храмы приспособили к хозяйственным целям.О_О
А шо? Они все сами собой аннигилировались? И храмы и попы?![]()
Да можно даже и лезть. Просто ничего хорошего я на это не скажу. И не промолчу.Подытожу
Давайте жить дружно
Не лезьте к Профессору с Богом
Для него его нет
Не, ну так-то да. За деньги-то и с богом договориться можно.Неправда ваша, даже иноверцы могут попасть, - хорошие это те кто при жизни (после - родственниками), хороший подгон занес в церковь на отмаливание души своей, иван грозный тот сколько единоверцев почикал, так он отмаливал же себя после каждого случая, говорят что очень набожный был дядечка.
В одном из номеров нашего журнала «Благодарение» мы развеяли миф о том что в Библии рекомендуется есть мясо. Все слова с мясом и рыбой – это просто перевод слова пища еда.Не, не Жданов, а Ковалевский «История одного обмана», вот тоже самое:
Развенчание мифа об одобрении вина Библией
Я да.Ну так что решили? Вперёд к победе коммунизма?
Проф. Ведь умерло. Чего то надо новое искать. Как с алкоголизмом .Я да.
А кто-то к дилеру за опиумом.![]()
Умерло? Блин, а китайцы не знают.Проф. Ведь умерло. Чего то надо новое искать. Как с алкоголизмом .