А я вот люблю людей.
И если они искренне заблуждаются со своей верой в бога - зачем я их буду посылать? Я буду просто объяснять, почему "мы такое не кушаем".

Бггг, Профессор, я тоже люблю людей,и именно поэтому мне не приходит в голову считать,что я умнее их,а они заблуждаются в чем то
Просто говорю-возможно,вам АА помог
Мне -нет
Делать выводы о том что они заблуждаются-я не вправе

Бессильный какой-то у вас "царь вселенной", люди зловредно мочатся в лифтах, а он только грустно констатирует. Даже молнией не может огреть, батарейки, видать, кончились.
Не у "вас",а у нас)))
Не царское это дело-обоссыкунов молниями поражать
Не напасесьсси молниев

А я вот люблю людей.
И если они искренне заблуждаются со своей верой в бога - зачем я их буду посылать? Я буду просто объяснять, почему "мы такое не кушаем".
А на кой им твои"объяснения"?
"искренне заблуждаются" :-D
Весьма ходульный ты персонаж,земляк.)

Где движения против этого?
Почему ты возмущаешься втихаря-а не выйдешь с плакатом к церкви в воскресный день?
Так низя.
До уважаемых верующих наконец-то дошло, что Бог не собирается шарашить молнией их оппонентов. И теперь у нас есть закон о защите чувств верующих.
Любой верующий может оскорбиться и подать в суд.
Ну, или смиренно набить лицо, имея численное преимущество.
Я просто думаю, что если Кошка пойдёт с плакатом именно к церкви, то численное преимущество будет не в её пользу.

Так низя.
До уважаемых верующих наконец-то дошло, что Бог не собирается шарашить молнией их оппонентов. И теперь у нас есть закон о защите чувств верующих.
Любой верующий может оскорбиться и подать в суд.
Ну, или смиренно набить лицо, имея численное преимущество.
Я просто думаю, что если Кошка пойдёт с плакатом именно к церкви, то численное преимущество будет не в её пользу.

Вот и все ваши аргументы
Судов боитесь и численного преимущества
Диванные борцы

А на кой им твои"объяснения"?
"искренне заблуждаются" :-D
Весьма ходульный ты персонаж,земляк.)
На кой им мои объяснения, что "я такое не кушаю"? Ну, чтобы больше не предлагали.
И ты бы, это, земляк, "ходульных" эпитетов мне не выписывал. А то ведь я этой ходулей погнать тебя могу. На паперть. Там мимо люди добрые ходят, духовные. С ними и пообщается.

Вот и все ваши аргументы
Диванные борцы
Аргументы о чём?
Я здесь рассуждал исключительно об отсутствии бога. А не как бороться с верующими. Я с ними и не собираюсь бороться.
Более того, я считаю совершенно неприемлемым "бороться" с человеком из-за его веры.

Так что ваш "диванный" выпад - мимо.

Диванные борцы
ну не все же любят драться ;-)
а суды знамо чем заканчиваются. атеиста Соколовского внесли в список экстремистов- террористов и заблокировали банковские счета.

Не спорте.
После Познера такой же короткий ролик от Осипова.
https://www.youtube.com/watch?v=jXdayAlsL24

С чего начать разговор с неверующим.
По-моему, он все здесь разъяснил нам.

Спасибо А. И. Осипову. Мудрый человек.

Аргументы о чём?
Я здесь рассуждал исключительно об отсутствии бога. А не как бороться с верующими. Я с ними и не собираюсь бороться.
Более того, я считаю совершенно неприемлемым "бороться" с человеком из-за его веры.

Так что ваш "диванный" выпад - мимо.

Доказывать человеку,что он заблуждается-уже борьба

Диванные борцы
А если бы боженька был чем-то хоть на долю процента большим, чем персонаж древних бредовых сказок семитских кочевников - боялись бы боженьку. Да только не видно его нигде, хоть всю Вселенную ситом просей.

Доказывать человеку,что он заблуждается-уже борьба
Виктория, вам скучно и не с кем поговорить? Вы уже не знаете к чему прицепиться. :-D
Не борьба это, не борьба. Это просвещение.
Эдак можно заявить, что когда учитель переубеждаем ученика, что самолёт летит не по воле божьей, а по законам аэродинамики, - это борьба. :-D

а суды знамо чем заканчиваются. атеиста Соколовского внесли в список экстремистов- террористов и заблокировали банковские счета.
Не все любят драться
Но многие любят повозмущаться
Но если это ваши убеждения-почему не защищаете их?
Революционеры были уверены,что Бога нет
И шли и доказывали это-рушили храмы,попов расстреливали,запрещали крестить детей
Не боялись численного превосходства и судов

Зачем террористу безнал?
Деньги чемоданами теперь будет возить.
Или шифроваться.
Как наркоторговец.
Вот ведь до чего атеизм доводит.

А если бы боженька был чем-то хоть на долю процента большим, чем персонаж древних бредовых сказок семитских кочевников - боялись бы боженьку.
Причём такое ощущение, что его даже сами верующие не боятся.
С другой стороны, это позитивный признак.))

Но если это ваши убеждения-почему не защищаете их?
И шли и доказывали это-рушили храмы,попов расстреливали,запрещали крестить детей
а вот сейчас ты призываешь к противоправным преступным действиям :excl:

Революционеры были уверены, что царизм - это отсталая, реакционная форма государственного строя, а капитализм - экономическая формация, где меньшинство угнетает большинство.

А "рушили храмы и попов расстреливали" - это какие-то ваши фантазии.
Причём какие-то уж очень яркие.

А, и да, революционеры очень долго сидели в подполье. А все свои "акции" проводили исключительно скрытно. Т.е. скрываясь с места акции.))

Виктория, вам скучно и не с кем поговорить? Вы уже не знаете к чему прицепиться. :-D
Не борьба это, не борьба. Это просвещение.
Эдак можно заявить, что когда учитель переубеждаем ученика, что самолёт летит не по воле божьей, а по законам аэродинамики, - это борьба. :-D

С вами никогда не скучно,Учитель :-D

Прфессор, учитель не должен ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ученика, учитель должен учить ученика
Учить-это дать знания,на основании которых ученик поймет почему летает самолет,если учитель хороший и все верно объясняет-ученику и в голову не придет думать о том,что самолет летит по воле Божьей

Назад
Сверху Снизу