Я шутливо и иронично предостерёг. Береги пуп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от чего?Я шутливо и иронично предостерёг. Береги пуп.
Мне к Агафье Лыковой штоли переселиться предлагаешь? .. она слишком набожная мне для соседства *JOKINGLY*... Вот он не продался за деньги. ..
Блин, совсем забыл что твой ник родом из АнглииБританцы с помощью опиума построили Гонк-Конг получается *SCRATCH* Пока остальной Китай воробьев отстреливал.
Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры. Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их до верха. И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли. Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином, — а он не знал, откуда это вино, знали только служители, почерпавшие воду, — тогда распорядитель зовёт жениха и говорит ему: всякий человек подаёт сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберёг доселе. Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу СвоюПрофессор, с вином засада вышла, у греков этому слову придавалось около двадцати значений, в том числе и виноградный сок.
Не бога, а религию.Теперь вот Бога приписывают власть имущим.
Р.С. Дискуссий о божественном не люблю ... да и сказать ничего не могу (первоисточников не читал).Мостиков много. Вопрос куда они ведут.
Тут "механика" такая, ввяжешься поймёшь. Заранее результат не понятен*PARDON*
Я понимаю, что тему мою прочитать полностью уже сложно . Даже я уже подзабыл, что писал на какой странице. Но прошу поверить на слово, что я, кажется с диалоге со Скучателейм, употреблял именно такие формулировки как "ВС ПОФИГУ". Слово в слово. А сейчас просто выразился мягче "не помогает и не мешает". Она есть, и она есть совокупность законов природы, законов Вселенной. Законы кому-нибудь помогают? Или мешают? Они просто есть. Они никого не наказывают и не вознаграждают. Мы сами себя наказываем (когда идём против них), и вознаграждаем (когда действуем в их русле).
Мостик №1 - есть.
ПОФИГ - это практично. Так же пофиг, как ЛЕСУ пофиг на судьбу муравья. ... очень грубая аналогия ... ну да ладно
Мостик №2. Я вот не физик, но тоже знаю, что существует несколько "агрегатных состояний вещества". Не только "твёрдое, жидкое и газообразное", но ещё и "плазма", "динамическое волновое поле", и, наверное, ещё несколько, про которые мы пока не знаем.
И я понимаю, что волна - это колебания. И т.к. все во вселенной, в некотором роде, волна - всё во вселенной - есть колебания. А раз всё есть колебания, то а) колебания "материальны" б) мысли - есть "колебания" в) мысли - "материальны".
....
А вот привёл ли он меня в бок и под кровать - это вопрос.
Ну тут отвечать на этот вопрос тебе самому
Так же и отрицают самостоятельно и совершенно искренно. По незнанию, в попытках все объяснить.Богов люди придумывали самостоятельно. Совершенно искренне. По незнанию и в попытках всё объяснить.
а что в его ответе забавного и тем более жалкого? ответ образованного умного человека с незапудренным мозгом.Забавный и жалкий в ответе Познер. Если не на кого вину свалить, то Бог - самое то ag.gif
<font face="Arial Black">а что в его ответе забавного и тем более жалкого? </font>ответ образованного умного человека с незапудренным мозгом.
Святые говорили: "Не смейте думать, что Бог справедлив. Он – милостив, но не справедлив. Если бы Он был справедлив, то мы бы уже давно были в аду"Значит и дети дохнут и мучаются по воле Бога.
Логично всё.
ну вообще то это была почти в шутка, в конце он добавил "к счастью его нет, так что мне не придётся этого ему говорить"."Как тебе не стыдно" ( на вопрос: чтобы вы сказали, оказавшись перед Богом) Ну ладно бы, еще пошутил.
Для меня ( Познера) Бога нет. Он же наверняка не знает, чтобы утверждать." Бога нет поэтому отвечать на вопрос не буду"
Ну, может святые знали о себе что-то такое, что "по справедливости" им "светил" ад.Святые говорили: "Не смейте думать, что Бог справедлив. Он – милостив, но не справедлив. Если бы Он был справедлив, то мы бы уже давно были в аду"
А зачем он создал нас такими, что мы можем "подсесть" на такую дрянь, которая нас убивает?Оставьте Бога в покое
Все болезни,войны и прочие беды-творение рук человеческих
Лично я пила сама,ко мне Бог не приходил и в рот не заливал
Думаю и к остальным алкашам тоже
Вот видишь, я права. Действительно забавный.А зачем он создал нас такими, что мы можем "подсесть" на такую дрянь, которая нас убивает?
Кстати, когда в африканских странах засуха, и народ там пухнет с голоду, это не творение рук человеческих. Это либо капризы климата (если бога нет), либо божья воля, если он есть.
Ну и, разумеется, бог не нуждается в том, чтобы его кто-то защищал.))
А зачем он создал нас такими, что мы можем "подсесть" на такую дрянь, которая нас убивает?
Кстати, когда в африканских странах засуха, и народ там пухнет с голоду, это не творение рук человеческих. Это либо капризы климата (если бога нет), либо божья воля, если он есть.
Ну и, разумеется, бог не нуждается в том, чтобы его кто-то защищал.))