Сомневаюсь че то.Ну что, не спаслось бы тебе на плече любимого?
Это ж еще попробуй найди не храпящего и не бздящего любимого, который не ворочается, и любит на самом краешке кровати спать
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаюсь че то.Ну что, не спаслось бы тебе на плече любимого?
Не останавливался в поиске! Где то он, гад, есть. Но скучный... Попугайчиков небось разводит.Сомневаюсь че то.
Это ж еще попробуй найди не храпящего и не бздящего любимого, который не ворочается, и любит на самом краешке кровати спать![]()
Ну приврала чутка. Он самый))У Шекли есть рассказ "Средний американец". Там не совсем про группу статистиков, но очень забавно про "эталонного среднего человека".
В смысле ты протестантка, а протестанты соком причащаются?Проф, у меня нет проблем с Причастием.
Если ты на церковный кагор намекаешь.
Эту претензию можешь предьявить к половине форуме, если не больше, в том числе и к гуру трезвления.
Но на счет меня - мимо.
Видишь ли, в протестантских церквях нет никакого канона для жидкости на Вечере.![]()
А учитывая "трудности перевода" - нет никакого запрета на использование для этих целей виноградного, совершенно не забродившего, сока.
![]()
Смех продлевает жизнь.ты или в нем, и тогда любые рассуждения бессмысленны,
или вне, и тогда размышления о боге местом, в котором его нет, нелепы, смешны и иллюзорны
именно так.Так что если славные православные в обрядовых действиях и навернут ложку кагора закусив пресным хлебом, так то исключительно для души, не пьянства ради.
Профессор, с вином засада вышла, у греков этому слову придавалось около двадцати значений, в том числе и виноградный сок. Случайно прокисший сок (вино), тоже употребляли, но как неликвиды, после кипячения и разбавленное водой. При переводе с целью упрощения понимания те нюансы похерили, примерно так же произошло со словом смЕрение, которое натянули на смИрение, а верующие только тому и рады.Я не помню по каким праздникам христиане лижут кровь Христову (то бишь винишко) из ложечки, ...
Почему? он же не через голову трико надевает *JOKINGLY*С барсеткой в руках трико надевать неудобно)
Ихмо, черпать инфу с религиозных текстов, это как из грязной лужицы пить, по прошествии столького времени с их написания там все догмы сводятся к одному - так одна баба сказала.
Мне лично все понятно, так же как и с алкоголем, власть имущие навязывают ложные убеждения, что бы удобно было управлять...Сколько времени прошло, а все читают. Зачем-то. Зачем?)
И понять не могут.
Мне лично все понятно, так же как и с алкоголем, власть имущие навязывают ложные убеждения, что бы удобно было управлять.
Религия в иных случая пострашней любого наркотика будет.
что туд?
всесильный и всемогущий Бог нуждается снова в защите от этих мерзких людишек![]()
За деньги многие люди не продаются, а рабство очень не эффективно в управлении, иногда даже бесполезно...Управлять с помощью денег или мечом, что есть в наличии у имущих, намного легче чем заниматься придумыванием каких то религий. Или нет?)
За деньги многие люди не продаются, а рабство очень не эффективно в управлении, иногда даже бесполезно.
С алкоголем и прочим опиумом, тебе в голову закладывают такие убеждения в которые ты сам начинаешь верить и ишачить на дядю в ущерб себе.
Подними опиумные войны в азии, британцы с помощью наркотика смогли сделать то что, не получилось деньгами и оружием. Так же и с религией.
Маринаад . Пуп не надорви защищая. Дохлый нумер.что туд?
всесильный и всемогущий Бог нуждается снова в защите от этих мерзких людишек![]()
ты о чем?Маринаад . Пуп не надорви защищая. Дохлый нумер.
Ты сама вызваласьчто туд?
я в шутливо ироничной форме прокомментировала диалог Пирамидона и ЛиверпуляТы сама вызвалась