Pivchik
Ветеран
нравишься себе сам![]()
это вопрос или утверждение? или что-то иное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нравишься себе сам![]()
скорее всего, эта та эмоция,это вопрос или утверждение? или что-то иное?
А какие ещё бывают варианты?это вопрос или утверждение? или что-то иное?
он не уверен просто что я сейчас на ультразвук не перейду,А что ещё?
я научилась не захлебыватьсяты, давно должна была захлебнуться в оргазменных потоках от собственной невъ"бенности
А какие ещё бывают варианты?
Вопрос. Утверждение.... А что ещё?
Отрицание? Ну, отрицание - это тоже утверждение.
я научилась не захлебываться![]()
Тогда ты еретик и тебя нужно сжечь.Проф. Ну ты же старый, умный мужик и прекрасно понимаешь, что " писания" нельзя читать и понимать " буквально". И не прикидывайся шлангом.
Так вот эта "сутра", даже являясь цитатой, всё равно изложена либо в виде вопроса, либо в виде утверждения.учитывая форумный бэкграунд персонажа, с которым я вёл этот диалог, сие вполне могло быть какой-либо сутрой из древнеиндейских трактатов о бытие
Тучка, ты чего Профессора жизни учишь, у него образование приличное и счетчик <strike>длиньше</strike> толще, так что сама подтягивайсяОх уж эти атеисты и агностики - изобретатели велосипедов *JOKINGLY*
Жгите. Только быстро.Тогда ты еретик и тебя нужно сжечь.
Или ты самый умный, а миллиарды (если посчитать всех за долгие века) людей, которые верили, что "так всё оно и было" - тупые.
А ещё, когда я слышу, что в "писаниях" не всё нужно понимать "буквально" (ну, кроме притч, разумеется), что там, в основном, "метафоры" - мне хочется спросить: а может и ваш Бог - это "метафора"?
Метафора для "я чего-то не знаю и боюсь того, чего я не знаю, назовём это Бог".
Так, Заблудший, к тебе конкретный вопрос: веришь что Адам был создан из глины, а Ева - из ребра Адама?
А я пока спать.
Терпеть не могу эти "божественные" диспуты.
Бессмысленные они и бесполезные.
Млин ... влезу без спроса.Привет.
Да у меня всё на ВС стопорится. Я даже могу признать её наличие. Более того, чем больше я об этом думаю, тем больше я допускаю вероятность её существования. Только моя ВС никому никогда не помогает (и не мешает). Она как гравитация. Она есть - и всё. Она есть, и её не волнует какие у кого отношения с гравитацией. Поэтому "вверять себя воле гравитации" то бишь Высшей Силы - смысла не имеет. А уж тем более о чём-то там её просить.
Хотя я уже писал в теме, что многие моменты в "Шагах" кажутся мне очень разумными. Убираем оттуда ВС - и готовая программа действий.
Поэтому АА пока как "групповая терапия", а "шаги".. Шаги, наверное, буду проходить. Но по-своему.
Пирамидоша, ну в этот раз бяку написать не вышло, но все равно подколоть хотцаТучка, ты чего Профессора жизни учишь, у него образование приличное и счетчик <strike>длиньше</strike> толще, так что сама подтягивайся![]()
Ихмо, Профессору шаги необязательны, я тоже их не ходил и из-за отсутствия не набожного наставника так же.
Сейчас Историю русской церкви Н.Никольского начал читать, весь смысл введения христианства был в ужесточении управлений разрозненным народом и в сборе податей.
Мостиков много. Вопрос куда они ведут.Млин ... влезу без спроса.![]()
Для меня есть удобно (практично) и не удобно (не практично).
Для меня УПОВАТЬ НА ВОЛЮ ГОСПОДА - не практично (долго) ... это мой пример для меня.
Вот предлагаю два "мостика" для атеиста (я физик/технолог/производственник ... для ясности ):
Мостик №1 Только моя ВС никому никогда не помогает (и не мешает). - не практично.
ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ - практичнее ... а ещё практичнее ВС ПОФИГ.
Мостик №2 Сначала техническая лирика. Твёрдое тело одновременно и частица и волна. ... и кусок "камня" и поле ... и всё это одновременно. Толи твёрдое тело излучает, толи поле создаёт "стоячую волну" в виде твёрдого тела.
На самом деле мне лично ПОХ, что вперёд КУРИЦА ИЛИ ЯЙЦО![]()
Человеческое тело (как твёрдое тело, тушка) то же излучает ... и одновременно "человеческая форма" как "стоячая волна" в полевой форме "рождает ТУШКУ"
... и мне ПОХ что вперёд. Для меня КУРИЦА и ЯЙЦО появились одновременно![]()
Р.С. Если инфа "не легла" забей. Если легла - походи с этим пару\ тройку дней.
Р.С.№ Это мостики в другую реальность ... совсем другую ... типа в бок и под кровать![]()
и счетчик <strike>длиньше</strike> толще, так что сама подтягивайся![]()
Я не помню по каким праздникам христиане лижут кровь Христову (то бишь винишко) из ложечки, в Библии так-то только апостолом предлагалось, но знаю есть такая традиция. И в эти дни Облаку день за 2 идёт.Ну по поводу щетчега ты прав. Че уж, в арьергарде плетусь :'(
![]()
А как она должна выглядеть? Есть какие-то нормы?Ну вот разве так должна выглядеть трезвость нормального человека?
![]()
Ну, как же, поспал хотя-бы до 8-ми, позавтракал, посмотрел новости, взял в руки барсетку, надел трико, посадил семью в машину и повёз их в торговый центр.А как она должна выглядеть? Есть какие-то нормы?