Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снилась мне сегодня КАА.
Вернее не сама КАА, а как она на форуме выкладывала свои фотографии, а народ её обсуждал. Ну, и понятно, просил более откровенные фотки, чтобы вынести заключение по каждой части тела.))
И меня интересует только один вопрос: почему КАА?
КАА теплая, мягкая и женственная.
и умная, вот почему
Так я ж её почти не знаю. Просматривал только какую-то её тему с "видео", да и то давно.
Думаешь, так в душу запала?))
загадка
но я бы не дула особенно на уголек
Хорошо-хорошо, больше не вспоминаю про КАА, и ни в коем случае не хожу в её тему. Пусть уголёк тлеет сам по себе.)
Приветствую. Лебеди, вообще-то, хордовые, а не позвоночные. Но это ладно, это, конечно, нюансы.Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
У тебя все получится, правда.
Макс Фрай .Книга одиночеств .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приветствую Профессор . Присоединяюсь к массовым поздравлениям . Смысл сочетания цифр 222 с классом теплокровных яйцекладущих позвоночных животных, мне не очень понятен , ну если так положено - значит надо .
Доброго времени суток.Как дела,Профессор?
Все впорядке?
Привет, Проф! Вот все как под копирку, чесслово! Тоже снятся сны в таком ракурсе, еще и курю блин там. Гаденькое прегаденькое чувство потом, но правда и облегчение, что это просто сон.В общем и целом - да, всё в порядке. А в частностях... Сна "алкогольные" просто замучили. Почти каждую ночь снятся.
Причём, ладно бы если бы я пил и развлекался, получал удовольствие, так сказать. Так нет, какие-то тяжёлые.
Прошлую недель был очень раздражительный, можно сказать искал конфликта, где его нет. Эту недель вроде бы отпустила раздражительность - зато хандра, припёрлась.
Привет.Привет, Проф! Вот все как под копирку, чесслово!
Это то же получается, у всех так?
Хотя, говорят, у людей, которым удаётся "поменять своё мировоззрение" - всё проходит легче.
Такая же ерунда.А меня мое мировоззрение устраивает, а раздражительность - нет. Вот с ней и буду бороться
А что ты делал,когда раздражительность накатывала?Нет у тебя часом чудо рецепта,как нивелировать это неприятное явление?Очень хочется какой то эффективный рецептик...Ну кроме выпить))))
И я ощущаю предпосылки. Раздражительность, утомляемость, депрессивные и ангедонические настроения. Да и внутренний "паразит" - алкоголизм - запустил мою ВСД на полную катушку. Раскачивает лодку так сказать, паразит.
Так что морально готов. Предупреждён - вооружён.
Мысли? - Стандартные. Стараюсь много кушать, гулять, побольше отдыхать, меньше раздражаться (вот на форум реже захожу ) и на любую попытку "пойти в разнос" говорю себе: спокойно, спокойно, всё идёт по плану. Просто у тебя планы одни, а у алкоголизма - другие. Сейчас активная фаза у планов алкоголизма. Отнесись с пониманием.
А у меня вот есть рецепт на эглонил. И на феназепам.))Мито же поделился знанием. Раздобудь рецептик, и будешь счастливо улыбаться всем встречным прохожим.