Такая же ерунда.
Твоё мировоззрение меня устраивает, а вот раздражительность - нет. Буду с ней бороться. :-D
Не нужно с ней бороться. В чем основной раздражитель? Выплесни свою раздраженную эмоцию куда-нить в безопасное место, где нет людей. В лесу, например, закричи: ау, ау. Может медведь прибежит, дабы ты понял, как мелка твоя раздраженность :-D
Жена задерживается, личная жизнь страдает. Поговори с женой, сходите куда-нить вместе. Придумай что-то такое оригинальное наедине.
Не общайся с людьми, которые вызывают в тебе негативную реакцию
Фильм посмотри..
Спорт, прогулки. Философские мысли, типа, и че той жизни-то, чтобы я еще раздражался .

Можно сходить к врачу и проверить щитовидку. Мало ли.

Подсознательное срывное состояние проживи в любом случае трезво.
Трезвость на первом месте. Все остальное потом.

Привет, Профессор.

В чем основной раздражитель?

Привет, Профессор.
В отсутствии алкоголя в моей жизни. В чём же ещё.))
Когда у руля стою "Я настоящий" - меня это радует.
Когда у руля "Я алкоголический" - меня это дико раздражает.

Вот если бы можно было бы сходить в лес и оставить там своего "Я алкоголического"... Например медведю...
Было бы здоров.

Привет, Маланья.

В отсутствии алкоголя в моей жизни. В чём же ещё.))
Когда у руля стою "Я настоящий" - меня это радует.
Когда у руля "Я алкоголический" - меня это дико раздражает.

Вот если бы можно было бы сходить в лес и оставить там своего "Я алкоголического"... Например медведю...
Было бы здоров.

Привет, Маланья.
У меня была раздраженность первое время.
Я вышла на улицу, сжала кулаки и около погреба крикнула. Не громко, кстати, но с такой силой, что полка в погребе упала, со всеми моими закрутками на зиму. Часа 3 я там все убирала :-D
В другой раз начала скандалить, не помню уже причину, с мужем в грозу. Молния ударила в антенну. Я молчала пару дней, задумавшись над тем, почему и ради чего я все рушу своим внутренним клубком негатива.

А не пора ли мне его потихоньку распутывать, а не наращивать.

"Я алкогольный" - побочный эффект, или поздняя отмена, которую нужно разглядеть в себе и познакомиться с ней, чтобы без стресса отпустить на свободу. ( образно, но срабатывает).
Алкоголя нет в твоей жизни. Как я могу помочь себе? Остановиться, сделать глубокий вдох и отдохнуть.
Или, наоборот, физически поработать, отвлечься. В общем, прислушайся к себе.
Все пройдет. Такое состояние нужно прожить, необходимо даже.
Или, как в медицине: чем ярче обострение, тем быстрее и надежнее выздоровление.

У меня была раздраженность первое время.
Я вышла на улицу, сжала кулаки и около погреба крикнула. Не громко, кстати, но с такой силой, что полка в погребе упала, со всеми моими закрутками на зиму. Часа 3 я там все убирала :-D

Все пройдет. Такое состояние нужно прожить, необходимо даже.
Или, как в медицине: чем ярче обострение, тем быстрее и надежнее выздоровление.
Конечно проживу. Куда я денусь. Я это прекрасно понимаю, что "не моя это злость".
Проживу и выздоровею.

Жалко только у меня нет погреба, на который можно поорать.
Кладовка сойдёт?
:-D

Жалко только у меня нет погреба, на который можно поорать.
Кладовка сойдёт?
:-D
Подойдет-подойдет ;-)
Особенно если там слабые полки с заготовками на 3 года :-D

Привет, Проф!

Программу начать не хочешь?
Ведь именно она переворачивает моск, а не просто хождение на группы.
Хотя и на группы ходить - тоже отл привычка. Вместо безделья с кониной на диване у телика

Привет, Проф!

Программу начать не хочешь?
Привет.
Да у меня всё на ВС стопорится. Я даже могу признать её наличие. Более того, чем больше я об этом думаю, тем больше я допускаю вероятность её существования. Только моя ВС никому никогда не помогает (и не мешает). Она как гравитация. Она есть - и всё. Она есть, и её не волнует какие у кого отношения с гравитацией. Поэтому "вверять себя воле гравитации" то бишь Высшей Силы - смысла не имеет. А уж тем более о чём-то там её просить.
Хотя я уже писал в теме, что многие моменты в "Шагах" кажутся мне очень разумными. Убираем оттуда ВС - и готовая программа действий.
Поэтому АА пока как "групповая терапия", а "шаги".. Шаги, наверное, буду проходить. Но по-своему.

Ох уж эти атеисты и агностики - изобретатели велосипедов *JOKINGLY*

Ты в БК 4-ю главу читал?
Ведь ты же не первый не верующий в программе.
Может отзовется что то.
Почитай, попробуй. На зуб :-D

Ты в БК 4-ю главу читал?
Ведь ты же не первый не верующий в программе.
Может отзовется что то.
Почитай, попробуй. На зуб :-D
Я Большую Книгу прочитал ещё ДО того, как добрался до АА. И не такая уж она большая.))
Да и перечитывал потом.

Нет, в алкоголизм я себя вогнал сам, а не ВС, и вытащить себя из него могу я тоже сам, а не ВС.
Могу.
А вот смогу, или не смогу - это покажет время.

И, опять-таки, по шагам я ходить не отказываюсь. Только так, как я понимаю это "хождение".

Но спасибо за участие.
И я никогда не буду отговаривать людей хоть от АА, хоть от Церкви, если это помогает им не пить.

- У меня все есть.
- Да что у тебя есть!?
- А что надо...
- А что тебе надо?
- А что есть.
(С) " Старый новый год"

- У меня все есть.
- Да что у тебя есть!?
- А что надо...
- А что тебе надо?
- А что есть.
(С) " Старый новый год"
супер!
хотеть то, что имеешь,
а не иметь что хочешь очень хороший навык ;-)

Ага.Интересные товарищи. Охотнее поверят в "большой взрыв". И в случайное, удачное стечение обстоятельств.
Может он и был. А может его и не было. Это пока на уровне теорий.
Именно теорий.
И никто не пытается выдать это за факт. Теория большого взрыва, синтетическая теория эволюции, теория "первичного бульона"... - это всё теории. Имеющие множество фактов, вписывающихся в эти теории, но всё-таки теории.

Зато у каждой религии есть ТОЧНЫЕ ответы на то, как всё было. Например из чего бог создавал человека.
Правда варианты у всех разные. Но зато точно известные.

Назад
Сверху Снизу