Ну, как же, поспал хотя-бы до 8-ми, позавтракал, посмотрел новости, взял в руки барсетку, надел трико, посадил семью в машину и повёз их в торговый центр.
Ну, или что там нормальные люди субботним утром делают.
С барсеткой в руках трико надевать неудобно)
Встала в восемь, поиграла с мыслью, не пойти ли на работу - не пошла. Упилась кофе, помыла кондишку, сейчас развешу вещички из стирки и пойду осваивать фотоаппарат)
В торговый центр не поеду - черевато деньготратами.
Видимо, ненормальная)

Ты полностью хочешь слиться с массами " нормальных" ? Это - неизбежный срыв. Не тудой.

Ты полностью хочешь слиться с массами " нормальных" ? Это - неизбежный срыв. Не тудой.
Разве ж я писал что хочу слиться?

Кстати, Заб, а в чём проблема проводить выходные как интеллектуальное большинство наших сограждан? Если не бухать, конечно.
В чём тут путь к срыву?

Разве ж я писал что хочу слиться?

Кстати, Заб, а в чём проблема проводить выходные как интеллектуальное большинство наших сограждан? Если не бухать, конечно.
В чём тут путь к срыву?
Никаких проблем. Проводи. Со стороны это смотрится.

Может быть из-за червячка нетаковости, который в нас присутствует? А тут вдруг "такой же как все ". Эдакий диссонанс - ну ведь я же лучше собаки, тоньше, чувствительней ну и ты пы.

Никаких проблем. Проврди. Со стороны это смотрится.
Не, не понимаю я тебя.
Во-первых, не понимаю, откуда ты берёшь про моё желание "слиться с массами".
Во-вторых, не понимаю что там тебе видно про срыв со стороны.))

Может быть из-за червячка нетаковости, который в нас присутствует? А тут вдруг "такой же как все ". Эдакий диссонанс - ну ведь я же лучше собаки, тоньше, чувствительней ну и ты пы.
Конечно такой же как и все.
Я такой же как и все. Как и все алкаши.
Да и вообще я человечек среднестатистический. Родился, учился, женился, спился (могу путать последовательность)... - ничего особенного. Всё как у всех.

Ты полностью хочешь слиться с массами " нормальных"

а что значит масса нормальных?! У меня вот сейчас круг общения маленький, чужой жизнью практически не интересуюсь, деления на нормальные/ненормальные не веду....одни нравятся, другие не нравятся - это есть, правда и этому значения стараюсь не придавать

Да и вообще я человечек среднестатистический. Родился, учился, женился, спился (могу путать последовательность)... - ничего особенного. Всё как у всех.
У Шекли, кажется, был рассказец про товарища, которого какая-то группа статистиков признала самым среднестатистическим на планете. Средний рост-возраст-вес-заработок, и так и далее. Вот название не вспомню((

У Шекли, кажется, был рассказец про товарища, которого какая-то группа статистиков признала самым среднестатистическим на планете. Средний рост-возраст-вес-заработок, и так и далее. Вот название не вспомню((
У Шекли есть рассказ "Средний американец". Там не совсем про группу статистиков, но очень забавно про "эталонного среднего человека".

Не, не понимаю я тебя.
Во-первых, не понимаю, откуда ты берёшь про моё желание "слиться с массами".
Во-вторых, не понимаю что там тебе видно про срыв со стороны.))
Действительно , не понял.
Проход с барсеткой под мышкой и с соответствующим видом и игрой - смотрится со стороны, для нормальных людей, здорово. Но ты же алкаш. Тебя быстро начнёт тошнить. Нервы, психи.... Вывезешь ли?
Не в коем случае этого (срыва) тебе не желаю.

Действительно , не понял.
Проход с барсеткой под мышкой и с соответствующим видом и игрой - смотрится со стороны, для нормальных людей, здорово. Но ты же алкаш. Тебя быстро начнёт тошнить. Нервы, психи.... Вывезешь ли?
Ну так я и не пойду, ё-маё, третий раз уже говорю.))

А так-то да, меня тошнит от походов по магазинам, да ещё и всей семьёй. И как люди от этого удовольствие получают. Или они просто вид делают, что получают.))

а что значит масса нормальных?! У меня вот сейчас круг общения маленький, чужой жизнью практически не интересуюсь, деления на нормальные/ненормальные не веду....одни нравятся, другие не нравятся - это есть, правда и этому значения стараюсь не придавать
Почему этот вопрос мне, когда его первым задал Профессор" Чо там у "нормальных" в субботу положено"? Я даже не в курсе, чего положено. Отошёл от дел.

Утро субботы, я проснулся в 6 утра (при том, что вчера лёг почти в 3), полез на форум, что-то пишу про эгрегоры и тело Христово...
Ну вот разве так должна выглядеть трезвость нормального человека?
:-D
Проф, утро!

И всем гостям не хворать

А как должно выглядеть трезвое утро? Ну кроме того, что ты трезвый, башка не трещит, давление не скачет, судорожно опохмел не ищешь, или не бежишь в соседний ларек за пивасом, ну и тд и тп?

Я вот ваще еще не ложилась. А уже 6 утра.
Но от того, что еще не дрыхну - че то как то не стала пьянее.
Думаю - вот оно, трезвое утро выходного дня ;-)

Я не помню по каким праздникам христиане лижут кровь Христову (то бишь винишко) из ложечки, в Библии так-то только апостолом предлагалось, но знаю есть такая традиция. И в эти дни Облаку день за 2 идёт.
Так что догонит, если уже не догнала.
Ну, это при условии, что откажется лизать кровь Христову. А тело есть можно.
Этот ритуальный каннибализм, конечно, вещь жутковатая, ну да ладно, лишь бы не бухали.
Проф, у меня нет проблем с Причастием.
Если ты на церковный кагор намекаешь.
Эту претензию можешь предьявить к половине форуме, если не больше, в том числе и к гуру трезвления.
Но на счет меня - мимо.

Видишь ли, в протестантских церквях нет никакого канона для жидкости на Вечере. ;-)
А учитывая "трудности перевода" - нет никакого запрета на использование для этих целей виноградного, совершенно не забродившего, сока.
;-)

Сказочник нужен для нормального режима сна. Кто " сказочку" на ночь расскажет. Бессонница - не есть хорошо.

Сказочник нужен для нормального режима сна. Кто " сказочку" на ночь расскажет. Бессонница - не есть хорошо.
Ну тот, кто предложил, тот и начнет :-D

Мы еще просто не до конца твою идею поняли. Нужен пример *JOKINGLY*

Назад
Сверху Снизу