если учитель хороший и все верно объясняет-ученику и в голову не придет думать о том,что самолет летит по воле Божьей
Если в голове полова - то хоть заобъясняйся.
Это как в случае с расщеплением белка в желудке и соответственно безопасностью ГМО - уже сам понял ( :-D ), а до человека все равно не доходит. Почешет пустую черепную коробку и снова заводит свою шарманку. Лавров.jpg

а вот сейчас ты призываешь к противоправным преступным действиям :excl:
Моя позиция такая-взялся за пистолет-стреляй!
А просто так махать перед носом не надо
Раз вы возмущаетесь,значит у вас есть убеждения,свои убеждения надо защищать
Или не высказывать их

Моя позиция такая-взялся за пистолет-стреляй!
А просто так махать перед носом не надо
Раз вы возмущаетесь,значит у вас есть убеждения,свои убеждения надо защищать
Или не высказывать их
сфигали баня пала? ты ещё мне рот позатыкай. накатила что ли? какие пистолеты? какие махания пистолетами перед носом?

А "рушили храмы и попов расстреливали" - это какие-то ваши фантазии.
Причём какие-то уж очень яркие.
О_О
А шо? Они все сами собой аннигилировались? И храмы и попы? =-O

Не смотря на веру, полностью согласна с КВЛ.

пускай каждый человек САМ решает этот вопрос для себя. Но детей ведь крестят не спрашивая их согласия, показывают религиозные мультики, вбивают в незрелый полупустой мозг религиозные постулаты. Попы лезут в школы со своими религиозными уроками, уже начали устраивать детские крёстные ходы.

И в школы лезут, и в политику - везде.
Церковь тогда Тело Христово, когда она не связана никоим образом с властью, политикой, отделена от государства. У нас же, не смотря на то, что страна многоконфессиональная, полно атеистов и агностиков после СССР. Что за вера по принуждению? И почему - именно христианская? А чо не буддизм?
Мало в этом духовного.

Прям не церковь, а какое то ЗАО РПЦ
Кста, не из бедных ЗАО то - от налогов освобождены полностью.

Вот и вся религия - власть и деньги.

сфигали баня пала? ты ещё мне рот позатыкай. накатила что ли? какие пистолеты? какие махания пистолетами перед носом?

Тише тише
Давай без перехода на личности
Я ж тебя не обвиняю в "накатила" и ты мне таких обвинений не кидай

А махания перед носом-это то,что попы лезут везде
Ну раз ты считаешь,что это опасно для общества-пойди и останови их,чтоб не лезли

Так ГМО опасно или нет?
Как они могут быть опасны, если принципиально ничем не отличаются от обычных продуктов? Или у вас после поедания картошки начинает расти ботва по телу?

Как они могут быть опасны, если принципиально ничем не отличаются от обычных продуктов? Или у вас после поедания картошки начинает расти ботва по телу?
А вдруг чаво! Потом, у моих внуков, али правнуков, как начнеть расти =-O
"...со Пскова я-странница, пришла на собачку говорящую посмотреть..."

Тише тише
Давай без перехода на личности
Я ж тебя не обвиняю в "накатила" и ты мне таких обвинений не кидай

А махания перед носом-это то,что попы лезут везде
Ну раз ты считаешь,что это опасно для общества-пойди и останови их,чтоб не лезли
никто твою личность не трогает.
ты написала, что либо иди на баррикады с пистолетом и стреляй за свои убеждения, либо не высказывай свои убеждения. вдумайся сама. Я таки верю, что у нас ещё есть свобода слова, которая не должна подкрепляться противоправными действиями.

никто твою личность не трогает.
ты написала, что либо иди на баррикады с пистолетом и стреляй за свои убеждения, либо не высказывай свои убеждения. вдумайся сама. Я таки верю, что у нас ещё есть свобода слова, которая не должна подкрепляться противоправными действиями.

Свобода слова-есть
Противоправные действия-это противозаконно
Тут ты права
Но значит должны быть правные действия
Просто слова -без действий-это просто слова

Но значит должны быть правные действия
Просто слова -без действий-это просто слова
а чем тебя слова не устраивают? всё бы тебе кулаками помахать ;-) именно через слова знания входят в голову. я могу повлиять на мышление людей путём слов. это единственный цивилизованный путь.

Назад
Сверху Снизу