Да и плюс если лететь - то сразу встаёт вопрос про далёкую загранку. А для меня это вопрос в некотором роде принципиальный.
ФСО и прочее МВД? Или просто чиновник, которому не рекомендовано?
Бывает...

ФСО и прочее МВД? Или просто чиновник, которому не рекомендовано?
Бывает...
вы че, посменно с зайкой чтоле?
ели бы я не знала что ты с джонегом разные люди,
тоже бы подумала что вы тролли-близнецы 8-)
и прикапались к реальному человеку, который пишет о себе и про себя ;-)

Да ладно тебе, не горячись.
Просто задал нормальный вопрос, на который жду ответа, какие такие принципиальные соображения не позволяют лететь в "далекую загранку"?

Да ладно тебе, не горячись.
Просто задал нормальный вопрос, на который жду ответа, какие такие принципиальные соображения не позволяют лететь в "далекую загранку"?
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257450843

*** я в прекрасном расположении духа,
наполнена радостью и спокойствием

мне плёхо слышать что один алкаш другому употребления желает,

Не первый раз вижу, как "один алкаш другому употребления желает", хотел уже как-то про это написать, но, думаю, неформат.
А сейчас передумал. Формат. :-D

Давайте задумаемся над этой ситуацией: один алкоголик желает другому алкоголику срыва.
Что он имеет ввиду? Ну, наверное, не "выпей, дорогой друг, получи удовольствие, расслабься, повеселись".
Наверное, что-то другое. Наверное, что-то нехорошее.
Мы знаем что бывает нехорошего в употреблении алкоголя. Все знаем. Именно поэтому мы и здесь.

Итак, один алкаш желает другому нехорошего.
Почему?

Очень вероятно потому, что этому "желателю" другой алкаш не нравится.
Почему не нравится? Так по разным причинам! Да и вообще, нет смысла выделять какую-то причину, по которой человек тебе не нравится. Потому, что одна и та же "особенность" в разных людях может смотреться по-разному. Например, капризность. Капризность маленького ребёнка может вызывать умиление, капризность сорокалетнего толстого мужика - отвращение. Поэтому, причина неприязни одного алкаша к другому - не важна. Давайте просто примем, что один алкаш считает другого "чудаком" с четырнадцатой буквы.

Ну, вот так вот. Один человек считает другого "чудаком". Так бывает.
И давайте даже поверим ему на слово. "Чудак" - действительно "чудак". Нехороший человек. Редиска. "Чудак" одним словом.

Кто любит "чудаков"? Наверное, никто их не любит. "Чудаки" всех бесят. По-крайней мере они бесят тех, кто их считает таковыми.
И давайте представим, что мы желаем этому "чудаку" чего-то плохого. Например, чтобы ему отрезало трамваем ногу. И что мы имеем? Одноногого "чудака". Что изменилось? Ничего.
А если отрежет руку? Тогда мы имеем однорукого "чудака". А если "чудак" на рыбалке застудится и с женщинами больше не сможет? Перестанет он быть "чудаком"? Да наверное ещё большим станет. А если жена от него уйдёт? - Мы получим разведённого "чудака". Ну, или рогатого "чудака". Причём, скорее всего, рогатый "чудак" станет ещё большим "чудаком", чем был до этого.

А если мы пожелаем "чудаку" срыва? И он, вдруг сорвётся. Что мы получим? Мы получим пьяного "чудака". Как вы считаете, пьяный "чудак" нас устроит больше трезвого?
Отчего-то мне кажется, что нет.

Тогда смысл в этом? Смысл желать "чудаку" срыва? Какой в этом смысл? Нам мало трезвого "чудака" - подавай нам "чудака" пьяного?

Единственное, что я могу пожелать "чудаку" - так это осознать какой он "чудак". Может быть, перестать им быть. Но это сложно. "Чудаку" сложно перестать быть "чудаком". Так пусть хотя бы осознает. Пусть у него появится шанс.
А для этого - у него должна хорошо работать голова, мышление должно быть критическим. Т.е. "чудак" должен быть трезв.
Поэтому, желать "чудаку" нужно трезвости и долгих лет жизни. Чтобы ему хватило времени осознать глубину своего чудачества.

Поэтому всем трезвости и долгих лет. И чудакам, и просто хорошим людям.

так ты Проффесор действительно не Вова Питерский)
Подозреваю, что нет.
Сергей, а отчего вы, в который раз, коверкаете мой ник? Да-да, уже не в первый раз. Такое уже было, когда вы упрекали меня в "нудности".
Вы просто не знаете, как пишется слово "профессор"? Ну, так запоминайте - с удвоенной "с", и одной "ф".
Или вы это специально делаете?
А по-моему, это правилами запрещено.
Я вот правила форума уважаю.
А вы?

Жёсткий запущенный мудантизм.
Отписываюсь.
И будет мне легче шагать во все стороны мимо.
И в каждом зануде, Профессор, тебя узнавать.

2b56ab958be3.png

https://www.youtube.com/watch?v=UACCK0evOSw
:-D
Даж банить уже как то стремно. По ходу Проф и так накаутом победил. Бан нарушителям будет как способ сохранить свое лицо. Не, не буду.

По ходу Проф и так накаутом победил.
Используя спортивную терминологию, победил техническим нокаутом - из-за рассеченной брови соперника)
Да, не надо никого банить. Пьяный (я) протрезвеет, а трезвый (Профессор) - ну что есть, то есть...

а трезвый (Профессор) - ну что есть, то есть...
Налицо результат моего положительного влияния на Эфа. Он уже начинает принимать меня таким, какой я есть.
Правда пока ещё называет "что", а не "кто"... Но Москва не сразу строилось. Ещё несколько <strike>рассечённых бровей</strike> разговоров по душам, и Эф перевоспитается.

Трезвости тебе Эф. Долгих лет и сил. Впереди там много работы над собой, сил тебе понадобится немеряно.

Снилась мне сегодня КАА.
Вернее не сама КАА, а как она на форуме выкладывала свои фотографии, а народ её обсуждал. Ну, и понятно, просил более откровенные фотки, чтобы вынести заключение по каждой части тела.))
И меня интересует только один вопрос: почему КАА? :-D

Трезвости тебе Эф. Долгих лет и сил. Впереди там много работы над собой, сил тебе понадобится немеряно.
Ты моя зайка!

Отправить бы тебя к матчасти, чтобы перечитал, что усилия в нашем деле трезвости - вещь лишняя. Все должно быть осознанно и легко.
Но не буду - воспринимаю тебя таким как есть, тут ты прав)

Назад
Сверху Снизу