ФСО и прочее МВД? Или просто чиновник, которому не рекомендовано?Да и плюс если лететь - то сразу встаёт вопрос про далёкую загранку. А для меня это вопрос в некотором роде принципиальный.
Бывает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФСО и прочее МВД? Или просто чиновник, которому не рекомендовано?Да и плюс если лететь - то сразу встаёт вопрос про далёкую загранку. А для меня это вопрос в некотором роде принципиальный.
вы че, посменно с зайкой чтоле?ФСО и прочее МВД? Или просто чиновник, которому не рекомендовано?
Бывает...
А вот и Эф заглянул. Приятно, что не забываешь.))ФСО и прочее МВД? Или просто чиновник, которому не рекомендовано?
Бывает...
Есть просто похожие люди. Типичные, шаблонные... Почему бы таким не быть и на НД?тоже бы подумала что вы тролли-близнецы
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257450843Да ладно тебе, не горячись.
Просто задал нормальный вопрос, на который жду ответа, какие такие принципиальные соображения не позволяют лететь в "далекую загранку"?
нет, они совершенно разные людиЕсть просто похожие люди. Типичные, шаблонные... Почему бы таким не быть и на НД?
Да все мы примерно одинаковые. Особенно алкоголики.))нет, они совершенно разные люди
мне плёхо слышать что один алкаш другому употребления желает,
Подозреваю, что нет.так ты Проффесор действительно не Вова Питерский)
Отпуск в розгаре?Жёсткий запущенный мудантизм.
Отписываюсь.
И будет мне легче шагать во все стороны мимо.
И в каждом зануде, Профессор, тебя узнавать.
Используя спортивную терминологию, победил техническим нокаутом - из-за рассеченной брови соперника)По ходу Проф и так накаутом победил.
Налицо результат моего положительного влияния на Эфа. Он уже начинает принимать меня таким, какой я есть.а трезвый (Профессор) - ну что есть, то есть...
Ты моя зайка!Трезвости тебе Эф. Долгих лет и сил. Впереди там много работы над собой, сил тебе понадобится немеряно.
КАА теплая, мягкая и женственная.И меня интересует только один вопрос: почему КАА?