Люди лгут. Люди не меняются.Everybody Lies © Доктор Хаус.
слыхали ужо
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди лгут. Люди не меняются.Everybody Lies © Доктор Хаус.
Если говорить о страхе, то лично у меня, - он есть. Да, есть страх вернуться в употребление.Думаю этот страх он навсегда останется со мной, я его сама не отпущу, и видимо именно для того чтоб исключить все довески- не хочу, не могу и т. д.
Оля, для невнимательный женщин, охваченных вселенской любовью, повторяюна страхе/запрете/зубах можно повисеть какое то время,
но Жить в страхе невозможно,
Подробный пример я приводил. МаринаМи, например, поняла. Ты же продолжаешь говорить про "бесконечный страх", который, якобы, вызывает слово "нельзя".Но тут дело-то не в страхе.
"Нельзя" - это не обязательно завязка на страхе.
Нельзя" - это завязка на понимании нежелательности, вреда.
Да ты что. А ты у всех спросила? Точно у всех?те, кто имеют стабильную и комфортную трезвость,
не запрещают себе бухать,
они ПОЛЮБИЛИ трезвость с такой же страстью,
с какой ранее любили бухать,
вот и весь секрет
Именно, именно! Я вот тоже ни кого не хочу "обращать в свою веру". Я просто не могу понять, откуда растут ушу у этого вот неприятия слова нельзя.И это ... не спорю сейчас, мы все разные и если кому то приятнее говорить что он не запрещено, но не нужно-это его выбор.
А еще говорят, нельзя включенный кипятильник из воды доставать, ключ гаечный на обе клеммы аккумулятора класть нельзя. Вот знаешь, что нельзя, но иногда ощущение, что вот-вот возьмешь, и все-таки попробуешь, исключительно в силу пытливости ума. Или качели зимой лизнуть....Нельзя совать пальцы в розетку, значит нельзя. Какие проблемы-то?
те, кто имеют стабильную и комфортную трезвость,
ПОЛЮБИЛИ трезвость с такой же страстью,
вот и весь секрет
Согласна со всем постом на 100%Но тот факт что мне нельзя это не отменяет.
НЕЛЬЗЯ, как Профессор подробно объяснял ''на соке'', это скорей <font face="Arial Black">констатация факта</font>, нежели запрет.
Какой "умудреный" бред.те, кто имеют стабильную и комфортную трезвость,
не запрещают себе бухать,
они ПОЛЮБИЛИ трезвость с такой же страстью,
вот и весь секрет
Не хочется. Где-то после 3 лет ощутила безразличие. Было, однажды, подруга, зная, что я не пью спросила, а шампаское пригубишь. Я ей говорю, мне нельзя, ты чего, у меня зависимость. Она мне: а глоток. Не хочу. Я тогда очень хотела чаю.И ведь ему и правда может не хотеться. Но ещё и нельзя. А некоторым, представляете, и хочется, и даже кажется что надо. Но и им тоже всё равно нельзя.
Вот такая вот закавыка.))
На Пемса чем-то похож. Тоже сказочник, но тот свалил давно.
Джонсон. Не понял...На Пемса чем-то похож. Тоже сказочник, но тот свалил давно.
Вспоминается один английский анекдот. Напишу на русском, так как не все владеют языком наиболее вероятного противника.На Пемса чем-то похож. Тоже сказочник, но тот свалил давно.
Я про тех, алкашей, кто продолжает бухать и не думает о завязке. Им и хочется, и кажется что надо - но всё равно нельзя.Не хочется. Где-то после 3 лет ощутила безразличие.