А еще говорят, нельзя включенный кипятильник из воды доставать, ключ гаечный на обе клеммы аккумулятора класть нельзя. Вот знаешь, что нельзя, но иногда ощущение, что вот-вот возьмешь, и все-таки попробуешь, исключительно в силу пытливости ума. Или качели зимой лизнуть....
Но... Нельзя, потому что потому. Скользкое слово такое "низззя")
Говорят, что если нельзя, но очень хочется - то можно.
Алкоголику нельзя пить даже если очень хочется.

ффффуууух, нормативы по самопрограммированию на неприятие алкоголя сдал!
:-D

По мотивам дискуссии предлагаю вывести триаду грамотной трезвости - пить нельзя, не хочется и нахрена вообще. ННН.
Что нового, Проф?

По мотивам дискуссии предлагаю вывести триаду грамотной трезвости - пить нельзя, не хочется и нахрена вообще. ННН.
А порядок перечисления "Н" - пусть каждый строит как хочет. Кому не хочется, нахрена и нельзя, а кому нельзя и нахрена и не хочется. И остальные комбинации.
Что нового, Проф?
Да ничего. С женой насчёт отпуска воюем. Она говорит полетим, а я говорю - поедем.))

Этот вариант, кстати, тоже рассматривали.))
Но не очень интересно, как оказалось. Во-первых, эти "круизы" - достаточно дороги. Во-вторых, т.к. отпуск 2 недели, то интересующие очень тяжело подгадать. То на день раньше отплывают, то на день позже прибывают.
Хотя "плыть" - это да, это мечта. И моя, и жены.
Чтобы месяца полтора-два на белом лайнере по морям - океанам, островам и странам.
Когда-нибудь поплывём. Обязательно.

Проф, самолетов боишься, или дорого?
А чего их бояться? Они не кусаются.
Я самолётов не боюсь. А боюсь авиакатастроф. :-D
Да и плюс если лететь - то сразу встаёт вопрос про далёкую загранку. А для меня это вопрос в некотором роде принципиальный. Не буду озвучивать, а то точно дискуссия на 5 страниц развернётся.

А чего их бояться? Они не кусаются.
Я самолётов не боюсь. А боюсь авиакатастроф. :-D
Да и плюс если лететь - то сразу встаёт вопрос про далёкую загранку. А для меня это вопрос в некотором роде принципиальный. Не буду озвучивать, а то точно дискуссия на 5 страниц развернётся.

Я про авиакатастрофы. Умудрилась попасть когда-то. Летаю редко, когда уж необходимость.
Про далекую загранку, здорово же.

Я тоже, и только пьяным. А сейчас - не вариант.))
Я понимаю.
Последний раз летела - перевозила маму. 2014 году.
Было не до страха, но и комфорта никакого. Летела транзитом - 2 посадки. Не заметила турбулентности. Дело не в физическом комфорте - я нормально полет переношу. Дело в другом. Не хочу раписывать, дабы лично пережитое. Уже прошлое. Забытое.

Про загранку я себе говорю: свои бы места, которые рядом, посетить еще)). Горы, море. Все рядом.

подзабыла уже,
склероз, мэй би :-D

человек живёт только тем что ему нравится,
если не нравится то он отбрасывает это нафиг 8-)
Это твои мысли и только твои. Не навязывай мне свою самохарактеристику в очередной раз.
За себя я отвечаю сама.
Я никогда не любила пить. Пила, чтобы спрятаться в "кокон" от надуманных проблем. Сама с собой. Пить начала в 40 лет, вернее, подсела конкретно - получила зависимость очень быстро. Отказаться от алкоголя хотела давно, но увы..не получалось. Я прописывала свою историю. Нет желания повторяться.

Человек живет по своим мыслям. В моих мыслях алкоголя давно нет, славатебоже.
А жить приходится не только тем, что нравится и это естественно.

Это твои мысли и только твои. Не навязывай мне свою самохарактеристику в очередной раз.
За себя я отвечаю сама.
Я никогда не любила пить.

А жить приходится не только тем, что нравится и это естественно.
мысли как продукт ума достаточно примитивны и однообразны.
можно даже сказать что они одни и теже для всех.
человек лишь выбирает считать за летающее в голову своим или не считать.
а человек живёт исключительно тем что ему нравится в данный момент больше всего, это его природа.

не приставай ко мне и будешь освобождена от обратной связи с моей стороны O:-)

мысли как продукт ума достаточно примитивны и однообразны.
можно даже сказать что они одни и теже для всех.
человек лишь выбирает считать за летающее в голову своим или не считать.
а человек живёт исключительно тем что ему нравится в данный момент больше всего, это его природа.

не приставай ко мне и будешь освобождена от обратной связи с моей стороны O:-)
:-D
Очередная муть

Jon Folkner
Ты очень утомил(ся), пора отдохнуть.
Надеюсь, миниотпуск пойдет на пользу.

Мой юный унылый друг, оказывается вы не только плохо воспитаны, но и не сдержаны.
Советую почаще заходить в мою тему. Должно же быть у вас в жизни хоть что-то светлое.

Кстати, девочки, зря вы ругаетесь. У вас много общего, дружить нужно.))

Назад
Сверху Снизу