Последние несколько дней плохое настроение. Подавленность, раздражительность.
В воскресенье даже с женой поругался. Пошли парами в ресторан, она там выпила бокал клубничного коктейля. Он красиво оформлен - много льда, листики мяты, долька лимона, оригинальная трубочка, красивый клубничный цвет. Ну, и супруга предложила мне попробовать, мол, такой красивый, так приятно пахнет - попробуй. Я, разумеется, отказался.
Под конец вечера, когда уже уходить, жена так и не осилила до конца бокал (она у меня малопьющая), но наклюкалась, снова начала приставать - допей да допей, такой вкусный, жалко оставлять. Ну, я оказываюсь, а она поддатая, с первого раза не понимает, раза три предлагала. Ну, я и завёлся.
Всю дорогу домой нудел "ты же знаешь, мне нельзя, зачем предлагаешь, и вообще, сама бы не пила при мне...". И дома ещё продолжил. Даже спать ушёл в другую комнату.
Утром, конечно, извинился. Но раздражение никуда не ушло. Мол, всё равно нечего мне предлагать и нечего при мне пить. Прямо "заход поймал".
Так-то я понимаю, что если я пить бросил - это не значит, что весь мир вокруг должен тут же отказаться от
алкоголя (должен, но я даю ему время
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
), но тут родной человек, жена...
А сегодня я всю ночь во сне пил. Вернее даже похмелялся. Снилось, что мне лет 18-19, мы ещё общаемся с одноклассниками и одноклассницами, обрались у нашего однокашника Дениса (так, кстати, бывало) и тёплой компанией весело потусили. С развратом и танцами. Только я этого ничего вообще не помню, мне про это рассказывают, и даже показывают видео. И вроде бы я себя не очень хорошо вёл. Даже очень не очень хорошо. И никто вроде бы даже не в обиде, всем прикольно. А мне стыдно. Причём и другим это сейчас, на утро, прикольно, а на пьянке меня пытались утихомирить даже с применением силы.
И вот я слушаю все эти рассказы, а у самого одна мысль - надо похмелиться. Раз уж сорвался - можно похмелиться. И вот сидим мы у Дениса, только вместо его квартиры - огромный дом с большим количеством комнат, и я шарю по шкафам и холодильникам, ищу (и нахожу)
алкоголь, уговариваю выпить со мной. Никто не хочет, наконец одна девочка соглашается, я наливаю, меня отвлекают какие-то дела, а я, решая эти вопросы думаю только о той рюмке, что стоит на столе. Возвращаюсь, она уже совсем тёплая и отполовиненая кем-то, я пью без закуски, давлюсь. Снова ищу
алкоголь, снова ищу с кем выпить, снова меня отвлекают...
При этом я просыпался раза 3-4, снова засыпал и сон продолжался, я опять пытался похмелиться.
Утром проснулся уставший и в плохом настроении. И до сих пор как-то тоскливо на душе.
ЗЫ а ведь какие красивые девчонки у нас в классе были. И много. А не только те 3 <strike>которых я</strike> которые мне нравились.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)